家具・インテリア雑貨 カグールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noir1125さん
  • noir1125さん

5 2020-11-25

丁寧な梱包でした。楽しい商品もたくさんあり、また、利用したいです。

★ポイントUp9.5倍★Mugtail 磁器製マグカップ ネコ 【代引不可】 [01]
とても愛らしいカップです。 が、二つ購入のうち、一つは、飲み口が、ガサガサで、最後の仕上げ・検品が疎かになっている商品でした。 上から見ても、わかるくら...

5 2020-11-23

早く届きました。
商品も問題ありません。

5 2020-11-21

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
お品もとても質の良いものでした。
また利用したいショップです。

• ufufu3213さん
  • ufufu3213さん

5 2020-11-18

しっかり梱包して届きました。
注文してから4、5日で届きました。早い対応ありがとうございました。

★ポイントUp10.5倍★立ち座りがラクな肘付き回転チェアダイニング STANDEASY スタンドイージー ダイニングチェア 1脚(単品)[1D][00]

3 2020-10-21

すごく大きい段ボールで配送されてきたのでびっくりしました。保管場所のせいか製品のニオイが気になりました。製品発送のスピードには大満足です。

1 2020-10-21

星ひとつもつけたくないくらいのお買い物でした。ここまでのことは初めてです。
1) お誕生日の贈り物として購入する際に、備考欄に書いていた発送関係の連絡事項について、shopからのメールは定型メールだけで何の連絡もなし。対応したかどうかも不明のまま。shopとしての姿勢に疑問しかない。
2) shopに連絡するにはメール返信ではなくいちいちお問い合わせから注文番号などを記載して連絡しないといけないらしく、ユーザビリティ最悪。「個人情報管理の観点から〜」などという理由付けのようですが、メール返信でも情報管理はできるはず。
3) 品物はこのshopからではなくメーカー直送だったようですが、指定日より5日も前に発送しているのに1日遅れて届くという顛末。お誕生日の贈り物だと事前に伝えていたにも関わらず、それを無視した定型メールから不審には思っていましたが。日本国内で6日もかかる発送とはどういう管理体制なのか。遅延の直接の原因は佐川ですが、そういう配送業者を使うshopですし、事前の諸々の対応と総合して、不快なお買い物となりました。最低です。

• smrifc02さん
  • smrifc02さん

3 2020-10-17

問題無く到着しています。

★ポイントUp9.5倍★20色から選べる!365日気持ちいい!コットンタオルボックスシーツ シングル [00]

5 2020-10-17

配送、梱包ともに、問題なく届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

1 2020-10-09

未使用だとは思いますが、開封済みの商品がビニールに入れて送られてきました。

5 2020-10-08

途中配送が追えなくなり、不安になりましたが無事届きました。ありがとうございました。

注文して6日ほどかかり到着。 まず段ボールからして相当重く、開けるとパーツの量が半端なく多く、嫌な予感はしましたが、一人で組み立て、デスクに3時間半、チ...

★ポイントUp10.5倍★デスク 学習デスク 収納 シンプルデスク 2点セット すっきり 配線 収納 PCデスク パソコンデスク キャスター 付きワゴン ハイタイプ 幅100 シンプル SOHO ワークデスク 簡易デスク 薄型デスク 勉強机 勉強デスク 学習机 学習デスク【代引不可】[18]

2 2020-10-03

商品到着後追加で注文した際価格の問い合わせのメールをいれましたが返信はありませんでした。

★ポイントUp10.5倍★こたつもソファも高さ調節できるリビングダイニングセット Norden ノルデン 5点セット(テーブル+2Pソファ1脚+1Pソファ2脚+コーナーソファ1脚) W120[0...
ソファー足の部分はプラスチック安っぽい、座面は柔かめなので数日でへたれました。テーブルも高さ調節を連結でするため普通に使用するとどんなにネジを閉めても...

★ポイントUp10.5倍★こたつもソファも高さ調節できるリビングダイニングセット Norden ノルデン 5点セット(テーブル+2Pソファ1脚+1Pソファ2脚+コーナーソファ1脚) W120[00]

5 2020-10-02

迅速な対応と発送でありがたいお店でした。

4 2020-10-01

もう少し発送が早ければなーと思います。
後、発泡スチロールの細かいカスが凄い!

★ポイントUp10.5倍★下駄箱 靴箱 シューズボックス 下駄箱 シューズラック 靴 収納 幅60 奥行33 薄型 玄関収納 むれない ルーバー 式 扉 下足入れ 靴箱 玄関 靴入れ シューズロッカー シューズストッカー シューズロッカー 収納 省スペース 整理 大容量【代引不可】[18]

5 2020-09-20

滞りなく届きました。
丁寧に包んでいました。
ありがとうございます。

★ポイントUp10.5倍★プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろけるパッドシーツ gran+ グランプラス パッド一体型ボックスシーツ セミダブル[00]
毛布とおそろになるように購入しました。 前は敷きパッドを使ってましたが寝てる間にズレたりするので今度は一体型を購入しました。 まだ敷いて使ってないですが...

5 2020-09-20

綺麗に袋に入れて届けられていました。
ありがとうございます。

★ポイントUp10.5倍★プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける毛布・パッド gran+ グランプラス 2枚合わせ毛布 発熱わた入り セミダブル[00]
寝具を新しい物にしたかったのでいろいろ探してみたらこちらの毛布が良さそうだったので旦那さんとおそろで2枚購入しました。 毛布自体に光沢がある感じでさらさ...