5 2023-12-22

いいショップ問題ない、またお願いします。

[KZ-F32AK]カード決済可能!パナソニック IHクッキングヒーター F32シリーズ Aタイプ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅60cm 両面焼きグリル(水ありタイプ) トップ...
2016年5月に買って2023年12月に故障、片方のihが動かずで終了。値段を考えると良かったと思う。

5 2023-11-30

発送も早く大変ありがたかったです。ありがとうございました

[RJF-865Y] LIXIL キッチン水栓 ハンドシャワー付浄水器内蔵型 シングルレバー混合水栓 吐水口長さ:228mm 壁付タイプ JF-AH437SY-JW 同等品 一般地 【送料無料】
シャワーと浄水器がついて、ここまでコンパクトがとてもよかったです。ハンドルが正面から左に90度しか回転しないのもいいです。ちなみに正面が水、左が温水です

5 2023-09-17

スムーズでご丁寧なやりとりで、安心して購入する事ができました。

本日、無事に取り付け完了致しました。 初めてだったので心配もありましたが、やりとりもスムーズで何の問題もなく出来ました。 また、手配して頂きました取り付...

エアコン 工事費込 18畳用 2022年以降モデル 冷房/暖房:18畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 シャープ クーラー 十八畳 【200V・15A】5.6kW【楽天リフォーム認定商品】

• qnodaさん
  • qnodaさん

5 2023-08-14

ネットでの購入に不安がありましたが、手順・対応がしっかり仕組み化・フロー化されており、
最初に心配は杞憂に終わりました。そんなに依頼する機会はないと思いますが(機械が壊れないので)、
初めての方でも安心してご利用頂けると思います。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [NP-45RS9K] R9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 ミドルタイプ ブラック
15年前に購入したものが調子が悪く購入しました。 中のカゴの形状が変わっており最初は少し戸惑いましたが、慣れてくると 非常に使いやすく助かっています。

4 2023-06-12

楽天市場に登録したアドレスにトラブルが発生。
急遽、別メールでのやり取りをお願いしたにも関わらず、非常に丁寧で臨機応変な対応をして頂きました。
工事業者の方も親切に教えて下さり、追加工事も納得出来る価格で、安心しました。
本当に選んで良かったと思います。

初めてダイキンを購入。 換気機能付きも初めてなので、換気用配管がある事も知らず、室内外共に一回り大きな配管カバーが必要でした。 空調機能は言うまでもなく...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S283ATMS-W] MXシリーズ うるさらmini うるるとさらら ダイキン ルームエアコン うるるとさらら搭載モデル 冷房/暖房:10畳程度 ホワイト

• Beagle76さん
  • Beagle76さん

4 2023-06-07

メールで工事日の連絡あるのは助かった。普段電話着信取れない時が多いので。

注文した時に三菱来い!っと念じたが…東芝でした。まぁ〜しょうがない。 工事は日曜正午に来て頂きました。1時間程度で完了。暑くなる前にエアコン設置で...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [AIRCON-06-H25CM] エアコン福袋 当店オリジナル ルームエアコン 室内機25cmコンパクトタイプ 冷房/暖房:6畳程度 2023年モデル

• ykpp7689さん
  • ykpp7689さん

3 2023-02-19

少なくとも関西エリアは西濃さんは使用して欲しくありません。

[TKS05309J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 分岐口付きタイプ メタルハンドル 【送料無料】 ワンホール...
購入きっかけは現在使用している水栓が故障したための取り替えによる理由で、届いた商品には特に問題ありませんでした。 ただ、配達が良くなかった… 業者は西濃...

[TKS05309J] 【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】 TOTO キッチン水栓 GGシリーズ 台付シングル混合水栓 分岐口付きタイプ メタルハンドル 【送料無料】 ワンホールタイプ

5 2023-02-03

配送のご連絡など丁寧で安心して購入することができました♪

[CW-RAA2-BW1] RAシリーズ LIXIL 温水洗浄便座 瞬間式 Wパワー脱臭 ターボ脱臭 リモコン便器洗浄なし ピュアホワイト リモコン付属 【送料無料】

• SHAN00106さん
  • SHAN00106さん

5 2022-12-25

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、満足しています。

• hiro_vesさん
  • hiro_vesさん

5 2022-07-14

洗面所が使えなかったので、購入後、早い発送でとても助かりました。

素人ですが、取り付けできました。 youtubeにも似た商品の取り付け動画もあり、特別な工具なしでも取り付け完了です。むしろ、古い水道の取り外しの方がてこづり...

[RLF-682Y] LIXIL 洗面水栓 SF-810SYUと同型機種 フルメッキタイプ ホース引出式シングルレバー洗髪シャワー混合水栓 リフトアップ機能 吐水口長さ135mm 水受けタンク別売 【送料無料】

• JUN0797さん
  • JUN0797さん

5 2022-06-04

電話対応と工事対応ともに大変丁寧に対応して頂きとても満足致しました。

【工事費込セット(商品+基本工事】【送料無料】[PH-5BV]【 都市ガス 】パロマ ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 音声お知らせ機能 屋内壁掛 湯沸かし器 ガス湯沸かし器 ガス小型湯沸器

5 2022-04-22

梱包万全で、配送も問題ありませんでした。

ルームエアコン [AY-N22DH-W][AY-N22DH-W] AY-N-DHシリーズ シャープ ルームエアコン プラズマクラスターエアコン 冷房/暖房:6畳程度 単相100V・15A プラズマクラスター70...
素早い配送で大変満足です❗️梱包も万全でした。

5 2022-02-25

対応は非常によく、今後もお願いしようと思います。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[FY-17C6U] パナソニック 浴室換気扇 天井埋込形換気扇(FY-14BP用買い替) 排気 低騒音形〈ユニットバス用〉 風圧式高気密シャッター付 低騒音・低消費電力 天井換気扇

5 2021-12-11

発送も早く、商品も問題無く使用できてます。

【後継品での出荷になる場合がございます】 [JF-NB464SX-JW] LIXIL キッチン水栓 乾電池式B6タイプ キッチン用タッチレス水栓 ナビッシュ (浄水付) 浄水器ビルトイン型 一般地 【送料無料】( JF-NAB464SYX-JW の先代モデル)

• katsuceさん
  • katsuceさん

5 2021-11-18

製品が直らないことで、大手住宅会社に連絡しました。たらい回しをされて、見積もりを取りましたが全く値引きがなく、無駄な時間を経過しただけでした。御社の対応はユーザーの困っているところを汲んでいただきました。すぐに対応していただき、本当に助かりました。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[NP-60MS8S] パナソニック 食器洗い乾燥機 ドアパネル型 幅60cm M8シリーズ 新ワイドタイプ
11年使用した機器が故障しました。最近のものはとても静かでびっくりです。 ビルトインはやはり高いですね。 いい買い物でした。