東海トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

商品の配達がとても早く満足しています。
充電し、現在問題なく使えます。ありがとうございました。

• yuuki3462さん
  • yuuki3462さん

4 2020-05-17

注文からスムーズに対応いただけました。
特に問題は感じなかったです。

[XCH1502WS] パナソニック トイレ 全自動おそうじトイレ アラウーノL150シリーズ 排水芯120・200mm タイプ2 床排水 標準タイプ 手洗いなし ホワイト 【送料無料】
注文から設置まで、スムーズに行っていただきました。 フロアカーペットの張り替えですが、縁のあたりはやや残念なところもあるので、星4つとさせていただきます...

• 4838839さん
  • 4838839さん

4 2020-04-21

また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

INAX イナックス キッチン用水栓 キッチン水栓 蛇口[ JF-20-T ] [ JF20T ] INAX イナックス 浄水栓 蛇口 交換用カートリッジ 活性炭 3本セット 浄水器カートリッジ

2 2020-04-20

商品は満足していますが、施工までの流れに不明瞭な所を感じた。

5 2020-04-13

在庫をお持ちのようで、翌日には届いてました。
好感の持てるショップ様です。

DIYで、取付に挑戦しました。取付説明書を熟読し、取付完了。道具さえあれば、難易度は低いです。使い勝手は良く、ホースで伸びるシャワーヘッド、浄水器機能、...

[RJF-771Y] LIXIL キッチン水栓 ハンドシャワー付 浄水器内蔵型 シングルレバー混合水栓 ホース引き出し長さ:400mm ホース引出し・シャワー付タイプ エコハンドル 一般地用 【送料無料】【JF-AB466SYX-JW の同等品】

• momo7139さん
  • momo7139さん

4 2020-04-11

ショップ比較して商品の豊富さと価格で購入しました。

[N3WS1PWAS6STE-13A] 【都市ガス】 ノーリツ ビルトインコンロ piatto Light ピアットライト ダブル高火力 幅60cm レンジフード連動機能 エレガントグレーガラストップ グリルプレート波型別売 【送料無料】

• 寅to2020さん
  • 寅to2020さん

5 2020-04-06

注文をして翌日には発送してもらえ、急ぎで欲しかった為対応にスピーディーはとても良かったです。

5 2020-04-04

水漏れのため大至急送って欲しいと備考欄に書きましたところ、翌日に届き感謝しております。絶大なサービスに大感謝です。商品もカッコよかったし、毎日のシャワーが楽しみになっています。ありがとうございました。

[TBV03423J] TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 2ハンドル混合水栓取り替え用サーモスタット混合水栓 スパウト長さ300mm コンフォートウエーブシャワー(1モード) 一般地用 【送料無料】【パッキン無料プレゼント!(希望者のみ)】

• hamasan24さん
  • hamasan24さん

5 2020-03-29

繁忙期のため、時間はかかりましたが、とても丁寧に取り付けていただけました。
以前もガスレンジを取り付けていただきましたが、今回もこまめにご連絡をいただき、
ご対応がとてもよかったです。また何かありましたが、是非お願いしたいショップさんです。

[CONSTRUCTION-BOILER4] 【工事費】 温水暖房タイプ 通常タイプ 給湯器 ※ページ下部にて対応地域・工事内容をご確認ください。
寒い時期で、しかも取り付け場所がとても狭く、大変申し訳なく思いましたが、 とても丁寧に取り付けていただけました。 連絡もこまめにいただき、ご対応もとても...

5 2020-03-22

機種の選定から工事終了まで迅速に対応して頂けました。

事前に旧給湯器の画像を送り、返信にて案内通りの機種を選択し、無事に設置して頂けました。商品も特に問題はなさそうで取扱方法も以前の機種とあまり変わりがな...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[RUF-A2405SAWB-13A+MBC-230VC] リンナイ ガス給湯器 ユッコUF RUF-Aシリーズ 24号 シャドーホワイトIII 台所浴室リモコン付属(インターホンあり) 【オート】 【都市ガス】

5 2020-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
希望通りの商品
ショップの対応も満足してます。

2.33 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
食器洗浄機の取り付けを頼み有料でパネルを変更した。たまたま調子が悪くメーカーに修理を頼んだら、パネルの見えない部分が破損している事が分かった。使用していて触れる部分ではない。その事を店に伝えたらそんな事はないの一点張りで否を認めない。
また、設置の時延長保証を勧められ有料で加入したが、1年後に保証会社(ワランティマート)が倒産しました。怪しいオプションを勧めないでほしい。

4 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます
まだ取り付けしていませんがとてもいい商品だと思います

3.50 2020-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
事前の工事日程メールもありましたし、直前の電話もあり、対応がよかったですよ。
機会があればまた利用したいです。

2.33 2020-02-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
工事費込みの商品は買わない方がいいです。取付け業者とのトラブルが有った場合、ショップは何の対応もしてくれません。私の場合、取付け業者からドタキャンされました。前日に工事確認の連絡が有ったにも関わらずです。当日の工事予定時間の1時間前にです。インフルエンザにかかったとの理由です。この場合ショップが他の業者を探す等対応するのが普通だと思いますが。結局取付け業者との話し合いで次週の工事と古い機器の処分費無料と言う事になりました。納得はしていませんが。ただでさえ注文してから約一カ月後の工事日まで待たされているのに。インフルエンザにかかろうがこちらには関係無いですから。工事日に自宅に居られるように仕事の調整をしたりしていたのに。次週の工事日に仕事を休む羽目になりました。処分費無料位では割りに合いません。ドタキャンについてショップから連絡くるかと思いましたが、二日待ちましたが連絡は無し。こちらから苦情の電話をしましたがオペレーターの人はすいませんと言うだけで誠意のかけらもない対応でした。取付け業者のドタキャンは把握しているようでした。連絡がきていると言っていましたから。 取付け工事完了後一週間経ちましたが、いまだにショップからの連絡はありません。本当にお客の事を考えていないショップなので注意してください。