東海トリカエ隊楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tie 3さん
  • tie 3さん

5 2021-02-25

直接話が出来ないのが心配でしたが、メールにて段取りの連絡。取り付け前日の電話での時間連絡と説明があり、安心できました。

直接、話が出来ないしのは、心配でしたが、メールにて段取りの連絡、取り付け前日の時間の確認の電話があり、安心できました。 取り付け作業も、スムーズにこな...

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[RUS-V51XT-WH-13A]【都市ガス】 リンナイ 瞬間湯沸器 ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 屋内壁掛・後面近接設置型 スタンダードタイプ ホワイト 【送料無料】

5 2021-02-23

対応が早く良いショップ様でした。次回も機会があれば利用させていただきます

[NIGG-600] 株式会社ナカトミ 発電機 カセットボンベ式 発電機 燃料容量:500g NAKATOMI インバーター発電機 【送料無料】
災害用の防災用品として購入しました。カセットボンベだけで動くと思っていましたが、エンジンオイルも必要と知り面倒な商品に感じました。カセットボンベ以外は...

5 2021-02-23

給湯器と浴室暖房乾燥機の購入と取付工事をお願いしました。下見と見積、決定からショップページで商品と工事費購入、宅配便による商品受け取り、工事まで約1カ月かかりましたが、じっくり検討したことでCMをたくさんやってる何とか屋さんよりもかなりお得になりました。さらに工事の職人さんも非常に良い方で大変満足しております。交換の依頼の仕方が『先ずは見積から』のような案内がショップページにあったら分かりやすいと思います。

5 2021-02-22

丁寧な梱包と案内でした。こちらで購入してよかったです。

システムキッチン標準取付の水栓から交換しました。 タッチレス、ハンズフリーはとても快適です。 高いですが、これから毎日の小さなストレスがなくなると思えば...

[SF-NA491S] LIXIL キッチン水栓 キッチン用蛇口 ナビッシュ ハンズフリー A9タイプ タッチレス水栓 エコセンサー付 ホース引出式 リクシル INAX イナックス 蛇口 一般地 【送料無料】

5 2021-02-19

購入日1月27日、工事下見2月11日 、工事費チケット購入日2月12日 (処分費用)、商品到着2月17日
工事日2月19日。
工事下見から全てメールにて進行しトラブルも無く工事完了。
コロナ禍、担当者の方も丁寧な対応、ありがとうございました。

浴室換気乾燥暖房器が故障し工事費込みセットにて依頼しました。 DRY FANの後継モデルがとてもお値打ちでした。(メーカー11〜12万円) 機能は浴室換気モードに強...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[BS-133HM] マックス 浴室換気乾燥暖房器 ドライファン 3室換気 浴室暖房・換気・乾燥機 【電気タイプ】 24時間換気機能(3室換気・100V) リモコン付属 【送料無料】

3 2021-02-19

商品購入後に、購入した商品と既設のオーブンレンジの組み合わせは出来ないので、可能な商品を案内しますとのメールが届き、素人からして有り難い情報だと感謝し組み合わせ可能な商品の選定をしたのですが、一応メーカーに組み合わせの可否を確認したところ、当初購入した商品は組み合わせ可能であることが判明しました。組み合わせを確認してくれた点は有り難いですが、間違っていた点は今後の課題として欲しいです。その誤情報で3割ほど高い製品を危うく買い替えるところでしたから。

10年以上使ったIHコンロのトップ面が割れての買い替えでしたが、クッキンググリルの機能性と手入れのアップに喜ぶと同時に、工事込みでの価格もお値打ちで良かっ...

【工事費込セット(商品+基本工事)】[KZ-W173S] パナソニック IHクッキングヒーター Wシリーズ 2口IH+ラジエント 鉄・ステンレス対応 幅75cm IHヒーター IHコンロ ビルトイン IH調理器 IH&遠赤ラクッキングリル 新グリル皿 シルバー 送料無料KZ-V173Sの後継品

4 2021-02-17

梱包状態も良かったです、すばやい対応ありがとうございます。

シャワーのミストが、きもちいい 水栓金具を交換する際、いっぱいまで締め付けた際に本体と位置が合わなかったため少し緩めたら、水漏れしています シールドテー...

[BF-WM145TSBW] LIXIL 浴室水栓 クロマーレS 壁付サーモスタット混合水栓 浴槽・洗い場兼用 リクシル INAX イナックス エコフルスイッチ多機能シャワー 【シールテープ無料プレゼント!(希望者のみ)※開封同梱】 【送料無料】

5 2021-02-15

ネットで、工事費込みというお買い物がはじめてでしたので不安でしたが
メール連絡・電話での工事の事前連絡等 小刻みに丁寧に連絡いただきとても安心しました
工事も丁寧な対応でとてもよかったです 機会があったらまたお願いしたいです

4 2021-02-06

湯沸かし器取り付け工事後の強化ホースの長さに対しての不安と不満をショップに伝えたところショップ担当者は誠意ある対応をしてくれました。

5 2021-02-06

商品の発送も早く、工事も迅速に進めてもらえました。コンセントの位置も臨機応変に対応して位置の変更もしてもらい助かりました。とても満足しています。

スタイリッシュなデザインとグリルの機能で選びましたが満足です。前のものと比べるとお湯が沸くスピードが早いですね。掃除もしやすそうでいい感じです。

[HT-M100XTF-W] 日立 IHクッキングヒーター M100Tシリーズ 3口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm 火加減マイスター 無水両面焼きグリル パールホワイト IHヒーター IH調理器 【送料無料】

5 2021-02-02

予定通りの時間に届きました。
保証用のシールもきちんと入っていました。

[SIH-BH113B] 三化工業 一口IHクッキングヒーター ビルトイン1口(上面操作タイプ) 幅31.8cm 100V 揚げ物最適温度キープ 【 SIH-B113B の後継品 】 高温注意ランプ ブラック 【送料無料】

5 2021-01-25

注文後工事日確定の連絡がメールで入り、工事日前日には工事担当者の方から当日の工事時間の連絡があり、また工事担当者の方も丁寧に対応していただき大変満足しています。

5 2021-01-19

工事日の変更などにも対応いただきありがとうございました!メールの返信も早く丁寧で安心しました。

5 2021-01-18

迅速対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-18

素早い発送でメールでの連絡もしっかり有りました、信頼出来るショップだと思います。

旧型が故障した為、現行のこの商品を購入しました、外形サイズに変更が無かった為すぐに取り替え出来ました。 庫内のレイアウトが変わって少し使いにくくなった...

[EW-45R2B] 三菱 食器洗い乾燥機 スリムデザイン ドアパネル型 コンパクトタイプ 約5人分(40点) 食洗機 食器洗い機 ビルトイン食洗機 幅45cm EW-45R1Bの後継品 ブラック 【送料無料】