ショップレビュー
    2019/04/21
    宅急便で配送、とあるのに、レターパックで届いた。 しかも、ずっしり重いガスカートリッジを10本。 送料無料を利用したとはいえ、驚いた。 しかし、5000円以上の商品であるのに? 時間指定をした意味って? 厚さ3センチのレターパックの薄い紙BOXに厚さ4センチの商品が無理に入れてあるので、当然、商品の外装は潰れている。破れている。 梱包は薄いプチプチ一重。 よく、レターパックのBOXも、封も、こらえたもんだ。 安全性はどうだ? ガスなのに? 驚いたのなんの。 郵便配達員の方も流石にポストには入れていかず、手渡しをしてくれた。 お陰で受け取りに2日かかった。 商品の無事は日本郵便のお陰としか言いようがない。 経費を抑えるにしても方法が悪質だ。 モラルが問われる。 同商品をいくつかのショップで購入したことがあるが、こんな酷い商品の扱いと、配送は始めてだ。 例え、今回、商品が無事に届いたとは言え、私は外装含めて綺麗な商品を安心して、気持ち良く、受けとりたいので、このショップは二度と利用しない。 例え、最安値で購入できたとしても。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/12
    ご注文いただき有難うございます、この度は大変不快な感じで商品を発送した事は深くお詫び申しあげ致します。商品の配送に当っては郵便局と相談を致しました安全性・大きさ・厚さ等含め確認の上使用しておりますが航空輸送は禁止されています、レターパックは2種類ありまして、ポスト投函のものと手渡しのものがあります、当店では後者の手渡しのものを使用しております、客様が不在の場合「不在連絡票」を置いて行かれており後日配達をしていただいています、この度の商品のレターパックは日時指定は出来ないため商品名の注意書きには配達日指定・配達時間指定は出来ないと記載はしていますがお客様から指定を希望される方もおられ、お客様の希望として住所と共に日時を明記して配送しています、この度のお客様のレビューを貴重な意見として受け止めて改善できるところは改めて参りたいと考えています。