4.78 (195 件)

5 2021-04-17

対応が早くて助かります。
またよろしくお願いします。

5 2021-04-17

素早い発送で助かりました。ありがとうございました!

5 2021-04-16

今回初めて「まさや楽天市場様」から購入させて頂きましたが、とても丁寧なご対応で、ご発送も速やかで助かりました。ありがとうございました。
またいつかお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

どこ探してもなかったので、助かりました!

24本入り箱 ドーバー パストリーゼ77 携帯用スプレー容器 1本50ml (詰め替え専用容器) 中にはドーバーパストリーゼ77は入っていません。返品不可。

5 2021-04-12

注文からすぐ届きました。ありがとうございました。

【携帯用スプレー空容器1本付】箱入で発送  送料無料(一部を除く) ドーバー パストリーゼ 77 5Lタンク 詰め替え用注ぎ口付き 返品不可
携帯スプレー単品だけでは高くて迷っていたら、5リットルとセットでとてもお値打ちに買うことができ、大満足でした。

5 2021-04-11

とても丁寧で親切な対応で感謝しています。

【送料無料】ドーバー パストリーゼ 77  5Lタンクx4個 1個あたり4115円になります。詰め替え用注ぎ口付き 返品不可

5 2021-04-08

迅速丁寧誠実なご対応に感謝致します。またよろしくお願いいたします。

【本日のお買い徳品・数量限定】 送料無料(一部を除く) ドーバー パストリーゼ77 15kg缶 詰め替え 5Lx3本分容量 詰め替えにホースポンプが有れば便利ですよ。【ダンボール箱に入れて発送いたします】

5 2021-04-08

とても早い配送で商品もちゃんとした物でした。

携帯用スプレーまでセットでこの価格は見たことがありません。 ましてやクーポンが使えて送料無料でした。 とても良いお買い物が出来たと嬉しいです。

• MAHIRO85さん
  • MAHIRO85さん

5 2021-04-06

配送早かったです。ありがとうございました。
携帯用スプレー空容器付きでお値段も高くなくとても助かりました。 パストリーゼ少なくなったら又こちらでお願いしようと思います

携帯用スプレー空容器探していたので良かったです。クーポンあったので 容器付きでお得に買えました。 詰め替えて持ち歩くのも安心です。

• kp57さん
  • kp57さん

5 2021-04-05

北海道なのに迅速なご対応でとても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-03

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

このワイン本当に美味しいです!赤ワインファンは1度飲んで欲しい。食中酒です。
お肉と合わせると、本当に最高です。ほかのネットショッピングでは無いワインなので、また頼んでしまいそうです。

5 2021-03-19

良心的な価格で、発送スピードも早かったです。

5 2021-03-16

注文した日に発送の連絡があり、翌日には届きました。

5 2021-03-16

良心的な価格でパストリーゼが買えました!
ありがとうございます!