美味シティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
ミカンの出品者をきちんと伝えてくださるので、信頼して注文出来ました。発送期日も早めに対応してくださり、旬の美味しい物を発送してくれました。旬の物を美味しく いただけます。

5.00
リピーターです。10kg、大小ありますが、大きすぎる事なく、小さすぎるミカンもなく、どれも綺麗なミカンでした。毎年思う事は、美味しい につきます。甘皮も...

小西さん家のちょっとわけあり みかん 5kg ◎産地直送◎農家直送商品 温州みかん 和歌山県産 下津みかん 有田みかんとは一味違う絶品みかんが2箱以上購入で送料無料極早生みかん/早生みかん/中生みかん 蜜柑 ミカン キャッシュレス5%還元・消費者還元

5.00 2019-10-03

• 配送:5
美味しい無花果を有り難う御座いました。病気の為に買い物に行く事が出来ませんので主人に買い物にメモを渡して買って来てもらいますが、メーカーなどの分かっている物は大丈夫ですが、果物となると自分の食べるバナナしか見わけが出来ませんので大変に助かって居ります。そろそろ無花果も終わりの時期でしょうか?お宅様の無花果は甘さも有り、サッパリとしており糖尿病も患っている私でも美味しく戴く事が出来、とても嬉しくて、皆様方に感謝の気持ちで一杯で御座います。お身体、ご自愛頂きまして、これからもよろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-07-07

• 配送:5
近隣のスーパーなどでは海外産の柑橘類ばかりになって困っておりました。大変おいしい甘夏を入手出来て感謝しております。ありがとうございました。

【柑橘 ちょっと訳あり】2個購入で送料無料♪温州みかん 硯さん家の甘夏(夏みかん)2kg和歌山県産 自然の恵み甘夏みかん無農薬みかん![産地直送 夏ミカン]キャッシュレス5%還元・消費者還元

4.00 2019-06-18

• 配送:4
いつもありがとうございます。返答も早い親切です。

4.50 2019-06-15

• 配送:4
どうしても、時期ものの食べ物を購入すると、出荷まで時間がかかってしまいますね。
今回こちらのショップで、初めて青梅を購入しましたが、出荷まで待ち時間がちょっと長くて、ちゃんと使える青梅が届くのか、もし使えなかったら他の梅の購入が間に合うか、と不安を感じました。
ですが、結果的にいい梅が届いたので、ほっとしました。

• tustacheさん
  • tustacheさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
直接先方と取引していないので、若干のリードタイムはありますが、コスパが高いので次回もお願いしたいセラーです。

【超お買得】 高級ブランド 箱売り 蔵出しみかん 小玉 2.5kg 「馬場さん家の蔵出しみかん」 2.5kg 国産 和歌山県産 下津みかん 温州みかん 熟成2箱以上購入で送料無料 キャッシュレス5%還元・消費者還元

3.83 2019-01-14

• 配送:5
3回めのリピートですが、今回は味に不満。

3.00
昨年も今頃購入しましたが、今回も傷んでいる蜜柑は有りませんでしたが味は、甘味、酸味ともかなり落ちていました。収穫時期の問題があると思いますがバラつきが...

【わけありご家庭用】上森さん家の蔵出しみかん 5kg 温州みかん 高級ブランド 蔵出しみかん みかん 送料無料 和歌山県産 下津みかん 有田みかんとは一味違う絶品みかんが2箱以上購入で送料無料 ミカン 蜜柑 甘いキャッシュレス5%還元・消費者還元

3.83 2019-01-12

• 配送:4
商品レビューにも書きましたがショップで販売している3500円との違いがよくわかりません。今回購入した2500円の商品は国内産ではないという事でしょうか?あとで思ったのですが商品に産地名があったかどうか記憶がなく気になるところでした。

4.00
海鮮料理店で穴子の白焼きを塩とワサビで食べて美味しかので購入。炙りが好きなのでバーナーで焼いて食べました。お店で食べた味に近い穴子に仕上がりました!家...

【お試し】アナゴ 焼きあなご 中川屋の焼きあなご3尾分!!(白焼き 蒲焼き きざみよりお選びください!)アナゴ料理 焼き 穴子 あなご 国産あなご 焼き穴子 焼きアナゴキャッシュレス5%還元・消費者還元

3.00 2018-12-29

• 配送:3
自分でも注文しておけばよかったと思いました。

3.17 2018-12-16

• 配送:4
敏速な手配で 商品到着しました。

4.67 2018-12-16

• 配送:3
この度みかんを購入しましたが スタッフの皆さんの早い対応を有難うございました。

【贈り物】【和歌山 みかん】数量限定!美味シティの特選秀品 下津ミカン 5kg 2個購入で送料無料! 和歌山県産 温州みかん 下津みかん 極早生みかん 早生みかん 中生みかん 和歌山みかん オレンジ ミカン キャッシュレス5%還元・消費者還元

• drp38さん
  • drp38さん

2.00 2018-12-14

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送り主の名前が、非常に分かり難い。
送りつけ詐欺?間違えて宅配業者に返した人もいた。
2度と利用したくないです。

1.00
お歳暮に13件発注しました。 どうしてこれをお歳暮に送ったの?身内だから? 酷評の電話が、次々、、、 自宅に送られてきた商品見て騙された!って感じました...

4.00 2018-12-02

• 配送:4
思ったよりも早く届きました。また利用したいと思います。

• konn4261さん
  • konn4261さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5.00 2018-11-20

• 配送:5
リピートでの購入です。何年も前から、ミカンは下津ミカンと決めているほど、安心
して注文しております。今年もまた、甘くて、その甘さは、濃厚です。

【秀品】 小西さん家の下津みかん 5kg 産地直送 みかん 農家直送 和歌山県産 下津みかん 有田みかんとは一味違う温州みかん 2個購入で送料無料 極早生みかん 早生みかん 中生みかん 蜜柑 ミカン 贈り物/お歳暮/ギフト キャッシュレス5%還元・消費者還元

3.50 2018-11-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
めちゃくちゃ美味しいイチジクでした。早く送ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。