ノーブルゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

早い対応で有り難かったです。
リーズナブルな価格の商品を提供頂いて助かりました。機会があれば、お願いしたいと思います。

ゴルフ ダンボールニット ジョガーパンツ ゴルフ パンツ ストレッチ スウェット 伸縮 軽量 保温 三層構造 アンクルパンツ テーパード

5 2020-03-20

迅速、丁寧な対応をしていただきました。
満足でした。

ゴルフパンツ 撥水 ストレッチ ズボン ジャージ ゴルフウェア メンズ レディース パンツ アドリアズ AdriaZ ボトムス S〜LL 紫外線カット

5 2020-03-17

迅速なご対応ありがとうございました
また機会ございましたらよろしくお願い致します

ゴルフ 加圧 美脚 ハイソックス 2Way アドリアズ 2018 AdriaZ 靴下 ニーハイ ゴルフソックス 滑り止め 段階着圧 アーチサポート 折返し
ネイビー購入 とても可愛いです ピンクのパイピングが効いてます フィット感良し 長さ膝しっかり隠れ 全てに大満足です

• neko9313さん
  • neko9313さん

5 2020-03-09

• 配送:5
地方ですが注文から2日で届きました。
ゴルフを始めたばかりで品揃え等はよくわかりませんが、商品説明も詳しくとても参考になりました。また利用したいと思います。

4.33 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
デザインも着用感も最高です
購入してから商品到着も早かったです

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2020-02-14

• 配送:5
特別な事なくスムーズに取引できました。安心してお買い物出来ます。

シューズバッグ ゴルフシューズ用 DM便送料無料 袋 シューズケース バッグ
思ったよりも大きめでゆったりしまえますね。 シンプルなデザインなので気に入りました。 欲を言えばキリがないですが、紐を少し太めに安心できるものが良かった...

1.67 2020-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入しても届かない。いつ届くのかくらい連絡をしてもいいのでは?

4.67 2020-01-21

• 配送:5
梱包配送は問題ありません。予想外に早く届きました。良い買い物をしたと思います。ありがとうございます。

オークリー 靴下 3足セット アソート ベーシック ソックス 土踏まずサポート メッシュ OAKLEY 93238JP メーカー取り寄せ アーチサポート

5 2020-01-09

• 配送:5
梱包コンパクトでとても良いです!
年末年始の休みがあったのに早く届いてありがたかったです!

【加齢臭対応★即納】ZEROFIT ORO(ゼロフィット オーロ)アンダーシャツ 活性炭式構造で臭いを抑える 就職活動応援【あす楽対応】
カラーバリュエーションがもっとあれば良いと思いました。 着心地はとても良いです!私のオフィスは女性が多く、バカみたいにエアコンが年中高温の設定なので汗...

• miu3030さん
  • miu3030さん

4.67 2019-11-14

• 配送:5
配送めっちゃ早くてびっくりしました。注文して4日で到着しました。

細い足の人はちゃんと太もも辺りまでいくのかな? 私は足が太いから膝の半分迄しか上がりませんでした…(泣)

3.67 2019-10-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とどくまでの対応が非常に早かったので
信用できます

在庫限りの売り尽くし 昨冬ヒット商品 メンズ おしゃれ ゴルフパンツ【訳あり特価】ゴルフ メンズ パンツ 裏起毛 秋 冬 ゴルフパンツ 裾スリット 脚長効果 ボトムス M〜...
これから寒くなっからの着用です 楽しみにしています

3.33 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日、コースに行く事になってはいてみましたが、引き締めはかなりありますが、靴下なのでラウンド中は少しずり落ちます。

4 2019-08-28

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
冷たくて快適な商品でした。暑いときにはなんでも使える。

超冷涼パッド 首もと冷却 熱中症 対策 ひんやりくーる 夏 ネッククーラー

• くれ5283さん
  • くれ5283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-26

• 配送:5
いつも頼んでおりますが、対応が早くて助かっております。感謝致しおります。

5 2019-08-23

• 配送:5
お品すぐにとどきました。どうもありがとうございました