タニホクトさんのベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (38,257 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受付から出荷まで迅速で助かりました。やっぱり買ったものは早く欲しいですよね。(^^ゞ
それと送料無料はやはり有難いですね!!

5.00
会社の同僚女子に頼まれて購入したのですが、「こんなに安くていいの⁉」と驚かれ、そして感謝されました。老眼鏡より軽く、あまり大き過ぎず、デザインも...

送料無料 !( 定形外 ) メガネルーペ 拡大鏡 ポーチ メガネ拭き 付き 1.6倍 拡大鏡 ルーペ メガネ の上から装着OK! オーバーグラス メガネ型ルーペ (検索: 虫眼鏡 虫めがね プレゼント 景品 敬老の日 父の日 ギフト ) 送料込 ◎ ◇ ルーペでメガネ