ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (38,292 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.44
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.48

前のページへ46件〜60件 (全 38,292件)次のページへ

4.00 2019-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後2日で商品が届いた。梱包はこれで十分である。 価格が送料込なのが良い。
価格がリーズナブルである。

送料無料 ! 手動加圧ポンプ式 ハンディ高圧洗浄機 2リットル 予備ノズル 付 電源ケーブル不要 高圧洗浄ノズル 付ポンプ スプレーボトル ポータブルシャワー 洗車 水撒き ガーデニング アウトドア 洗剤タンク フォームガン 掃除用品 カー用品 送料込 ◎ ◇ 水圧力スプレー

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

• 配送:5
配送料無料の商品が多くそろえられており、助かりました。

4.00
機能、サイズとも期待通りで問題なく使えています。 唯一、アルミトップの部分に最初から複数キズがあったことが残念です。

送料無料 !( メール便 ) アラーム機能 カレンダー機能 温度計 カウントダウン機能 付 電池式 置時計 コンパクトウォッチ スタンド式 卓上時計 まとめ買い (検索: 目覚まし時計 デジタル時計 コンペ 子供会 景品 ) 送料込 ◇ アルミトップ デジタルクロック

3.33 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誤発送で違う商品が届きましたが、
すぐ対応していただけました。
充電も問題なくできますし、大変満足しています。

• 配送:5
良いものをありがとうございましたm(__)m

★BPS★ 送料無料 ! ワインディングマシーン 腕時計 自動巻 ワインディングマシン 2way 電源 AC電源 & 単3 乾電池 両方向巻上式 ウォッチワインダー 時計ワインダー 1本巻...
5.00
自動巻きの時計を購入と同時に購入しました。 使う時に止まっていて…ってことがなく安心してます(^_^;)

• 配送:5
丁寧な対応でした。また、利用したいショップの一つです!

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

2.50 2019-06-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
最安値だと思います。。。
人感センサー電球を2つ購入しました。
1つは。。。なんだか使ったのか!?なんて考えられる様な開けた跡が有り、箱も凹んでました。
説明書も折り曲げられていて、もう1つの電球の説明書とは明らかに違う場所に入ってました。。。
不審ですよね。。。あまり気分が良くないです。。。
箱→プチプチ一重→茶袋への梱包で佐川急便での発送でした。
どこで凹んだのか、初めからか、プチプチ二重にするとか、緩衝材をもう少し丈夫にするとか、茶袋ではなく、違う包にするとか、対策が必要かも。。。
まだ来週にしか使用する場所に行かないので、また追記します。。。

消臭電球 マイナスイオン発生器 付き 人感センサー 搭載 LED電球 40W相当 LED電球 E26 口金 昼白色 電球色 ドウシシャ イオン 消臭 ◇ イオン発生器付LED電球
1.00
20日以降に使う予定です。 シャープのプラズマクラスター人感センサーの二畳用を使用していますが、違う場所にお値打ちな物が欲しくて、商品説明やレビューだけ...

• 配送:5
本日、無事に受け取りました。少し待ちましたが、良心的な価格設定なので嬉しいです。ありがとう!!

• 配送:5
商品問題なく届きました。初期不良ありませんでした。迅速なご発送ありがとうございました。梱包も最小限でムダがなくとてもよかったです。

• 配送:5
梱包も丁寧で発送連絡等もスムーズで安心できます。

あす楽 ! 送料無料 ! 血圧計 上腕式 オムロン 送料無料 デジタル自動血圧計 OMRON デジタル血圧計 (検索: 敬老の日 ギフト 健康管理 体温計 計測器 介護 母の日 父の日 ギフト ) 送料込 ◇ 血圧計 HEM-7111

4.50 2019-06-13

• 配送:5
日時指定通り間違いない配達でした。ありがとうございました。

最安値に挑戦中!★BPS★ あす楽 ! 血圧計 オムロン デジタル自動血圧計 ボタン一つで簡単測定! OMRON デジタル血圧計 メモリ保存 30回分 見やすい 液晶 (検索: 敬老の日...
4.00
以前から家庭用に、ひとつ買っておいてもいいなと思い、今回のスーパーセールで購入しました。コンパクトでボタンひとつで簡単操作、シンプルな所が気に入りまし...

2.67 2019-06-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に早く届いた訳ではありませんが、メール便で大体予想していた日にちに注文商品の二点ともきちんと箱に入って届きました。
ただ、検品にもう少し注意を払って使用可能な商品を購入者へ送って欲しいと思います。

1.00
個体差があるかもしれませんが私に届いたルーペメガネは、 外見から見ても、レンズ全体が霧がかかった様に白く曇っています。 レンズ自体がいびつで、拡大と言う...

送料無料 !( 定形外 ) ルーペ メガネ 拡大鏡 1.3倍 ブルーライトカット メガネ UVカット 眼鏡 老眼鏡 の上からも掛けられる お手入れクロス メガネ拭き ポーチ 付き ルーペ スマホ iphone 画面 精密機器 拡大鏡 メガネ型ルーペ 眼鏡 送料込 ◇ 1.3倍ブルーライトカット

4.00 2019-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入して何日もしないうちに発送していただき有り難う御座いました、同じ価格で他の色が有ったら、もっと良かったと思いました、出来ればグレー、ベージュなどの色も有ればと思いました、

最安値に挑戦中!★BPS★ 夏物特集! 日差し UVカット カンタン設置 日よけシート ストライプ 通気性 風通し ◎ ハトメタイプ (検索: バルコニー ウッドデッキ 縁側 ベラン...
4.00
ブラウン2枚購入しました、購入して2日〜3日位で届きました、早速に窓の外に取り付けました、ブラウンだから部屋の中が暗くなるかな〜と思ったら、そんなに暗く...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ありがとうございました。子供も大満足です

送料無料 ! パール金属 保冷用 マグボトル 1100ml ポーチ付 ワンタッチ 開閉 ダブルステンレス構造 大きな氷が入る スピードチャージャーダイレクトボトル 水筒 スポーツ クラブ 暑さ対策 ステンレスボトル 1L ドリンクボトル キッズ 送料込 ◎ ◇ 1100ボトル

• yaa1223さん
  • yaa1223さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
対応の速さと、丁寧さ共に素晴らしいと思います。

最安値に挑戦中!★BPS★ 送料無料 !( 定形外 ) 犬足洗いカップ ペット用 フットブラシ カップ シリコンブラシ お手入れ簡単 足洗い 犬 散歩グッツ コンパクト ペット用品 ...
5.00
最初は嫌がりましたが、足を入れると落ち着いて使用できました。