ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (38,262 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.54
  • スタッフの応対 4.44
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.48

前のページへ31件〜45件 (全 38,262件)次のページへ

4.83 2019-06-12

• 配送:5
楽天セール中に細々買いまくり梱包大変そうだなーと思ったのですが、すぐに届き梱包もひとつひとつ大変丁寧にしてありました。隙間には未使用のプチプチまで入れてあってこんなの丸めた新聞紙でいいんですよ!と思ったくらいwもったいないので何かに使わせていただきます。あまりにお安いので安かろう悪かろうも多少覚悟していたのですが(まだ未使用なのでなんともいえませんが)開封してがっかりみたいなものもなく楽しくチェックしております。またよろしくお願いします。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても気に入りました。梱包も丁寧で、安心しました。

5.00
届いて持った瞬間軽っ!!って思いました。自転車で買い物に行くことが多いので、これから重宝しそうです。今まではカゴに入り切らなかったり何店か行くときは、...

送料無料 ! ショッピング バックパック 多機能 トートバッグ レジバッグ リュックサック車載用 ハンモックバッグ 収納力 抜群 アウトドア 旅行 スポーツ 便利バッグ 送料込 ◇ ショッピングバックパックA

• 配送:5
今回は少額の取引でしたが迅速適切に対応して頂き、
とても気持ちよい取引が出来ました。
信頼できるショップさんだと思います。

4.17 2019-06-11

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
本日届きました。ありがとうございます。
しかし、フラットな面にしか対応できません。車の凹み治しは良いですが平な面しか対応出来ませんの表示お願いしたいです。凹みは全く治りませんでした。
硝子屋の友達にあげます。

送料無料 ! 車 のヘコミ直し!超強力! シングル 吸着盤 吸盤 吸着盤 耐久 50kg 重い 荷物運び にも (検索: 車 整備 工具 運搬 ゴム ) 送料込 ◇ 超強力吸着盤
5.00
ありがとうございます。迅速丁寧な対応大変感謝しております。 しかし、フラットな面にしか対応できません。車の凹みは平らではないので吸引は先ず無理です。な...

• 配送:5
取引に関しては何も言うことはありません。良いショップと思います。

3.00
ボイスレコーダーとして使用するために購入。液晶のプラスチックカバーが上下逆に取り付けられているので若干見にくい。録音再生共に良好です。満充電のタイミン...

送料無料 !( メール便 ) 選べるカラー 4色 MP3プレーヤー スピーカー搭載 microSD 32GB対応 MP3 WMA 日本語対応 デジタル表示 USB 充電 ボイスレコーダー 機能 (検索: ポータブルMP3 オーディオ 音楽 通勤 通学 家電 ) 送料込 ◎ ◇ SP08

• My loveさん
  • My loveさん

4.83 2019-06-11

• 配送:5
同じものを使っていてので、購入しました。
簡単に手首での血圧計測ができるので、きにいっています。

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

送料無料 !( メール便 ) 電波遮断 スマートキーケース 電波遮断ポーチ キーリング 2個付き リレーアタック対策 スキミング防止 ポーチ クレジットカード 銀行カード 盗難 防止キーケース 防犯用品 セキュリティポーチ カー用品 キーホルダー 送料込 ◎ ◇ 電波遮断ケース

4.67 2019-06-11

• 配送:5
LED照明灯は以前注文したLEDより非常に明るくなっていて驚きました非常用に置いておきますと安心です。バリカンは価格に相応の商品です。

あす楽 ! 送料無料 ! 水洗い 充電式 ウォータープルーフ バリカン アタッチメント2種付属 IPX4 10段階 長さ調整可能 (検索: 散髪 セルフカット 散髪グッズ ハサミ はさみ セニング 父の日 ギフト ) 充電式バリカン 家庭用 電動バリカン 送料込 ◎ ◇ ヘアカッターα

4.17 2019-06-11

• 配送:5
予定通り到着しました。ありがとうございます。

• 配送:5
迅速な発送、良品安価に感謝です。ありがとうございました。

2.00 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ごめんなさい。
商品レビューご確認ください。
あと。出荷済みなのにまステータスだ準備中になってますね。

1.00
古いものとしか思えません。 天井部を、置いて 紐を回し、軽く引っ張ると、ビリー。 銀部分と一緒に剥がれ取れました。 これなら次回は自作 ダイソーで銀のシー...

送料無料 !( 定形外 ) 【2枚セット】エアコン室外機カバー 直射日光遮断 アルミカバー 屋外用 温度上昇を防ぐ アルミ製カバー バックル留め バックルベルト タイプ (検索: 日よけ 節電 節約 エコ 遮光シート カバー 日用雑貨 保護カバー ) 送料込 ◇ カバー2枚

4.00 2019-06-10

• 配送:4
商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

送料無料 !( 定形外 ) ルーペ メガネ 拡大鏡 1.3倍 ブルーライトカット メガネ UVカット 眼鏡 老眼鏡 の上からも掛けられる お手入れクロス メガネ拭き ポーチ 付き ルーペ スマホ iphone 画面 精密機器 拡大鏡 メガネ型ルーペ 眼鏡 送料込 ◇ 1.3倍ブルーライトカット

3.67 2019-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても助かっています。皆さんも使ってみてください。
掃除が楽しくなりますよ。

お掃除シート マジカルウォッシュ お掃除クロス 75枚分 20cm × 15m ロールペーパー 雑巾 大掃除 クリーンクロス 丈夫 油汚れ落としシート お風呂 トイレ キッチン シンク周り レンジ台 コンロ ドライシート ふきん ダスター 日用品 景品 まとめ買い ◇ マジカルウォッシュT

4.00 2019-06-10

• 配送:4
簡易包装でしたが、送料無料でしかも思ったよりも早かったです。

• mido_35さん
  • mido_35さん

4.83 2019-06-10

• 配送:5
とても発送が早くて助かりました。本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.00
オーバーグラスサングラスと一緒に購入しました。てっきりどのサングラスでも入るものだと思っていましたが、少し小さく、サングラスを無理矢理押し込んでどうに...

まとめ買い コールマン 正規品 セミハードケース ベルト リュック 掛けられる Coleman サングラス用 ケース レッド CO-07(検索: アウトドア 登山 メガネケース 眼鏡ケース 人気 小物入れ ) サングラス特集 ◇ セミハードケース CO07 レッド