ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (38,267 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.48

4.00 2019-06-19

• 配送:4
注文後すぐに発送の連絡があり、手元に届きました。

4.00
子供のベットのサイドランプとして購入。明るさは、寝る前の軽い読書などにちょうど良い感じです。 明るさは十分。調光で3段階の明るさが選べるのも良いです。ク...

2in1 スマート クリップライト 電池 & USB充電 どちらも使える 2WAY デスクライト フレキシブルアーム 角度自在 クリップライト LED ライト タッチセンサー インテリアライト 卓上ライト LEDライト まとめ買い ◇ クリップライトHRN-341

5.00 2019-06-19

• 配送:5
早すぎます。驚きました。メ−ル便なので1週間は覚悟してたのですが2日で届きました。いつもありがとうございます。

5.00
大好きですこういうの。思いついた事、電話で受けた内容の走り書き..まさに黒板です。メモリ−機能なんかいりません。今までメモだらけだったのがスッキリです...

送料無料 !( メール便 ) 電子メモ 8.5インチ 電子メモ帳 ワンタッチ で 消せる 繰り返し使える 8.5インチ液晶 LCD電子メモパッド メモタブレット メニューボード 看板 電子文具 文房具 おえかきボード 送料込 ◇ 8.5電子メモパッド:ブラック

• room102さん
  • room102さん

3.00 2019-06-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
値段がとにかく安いです。
店としては対応も早く遜色ありません。また機会があればこの店で購入すると思います。

★BPS★ 高圧洗浄機 タンク式 8L 手動ポンプ 圧力式シャワー 洗浄機 散布機 パワフル シャワー ストレート 放水パターン ポータブルシャワー 洗車 網戸 屋外 掃除 散布 ...
4.00
夏の海に備えて購入しました。 水の勢いはそこそこありますが、量は少ないです。 イメージ的にはお風呂の洗剤が連続的にでているくらいの感じです。 タンクが8L...

• EC10240さん
  • EC10240さん

4.67 2019-06-18

• 配送:5
ポイントアップセール期間ですが、今回も迅速に発送していただきました。
複数注文したうちの1点に初期不良があり、画像と状態説明をメールでご相談しました。
週末でしたが、翌朝には謝罪と代替品発送についての対応連絡を メールいただけました。

梱包は 封筒のみの簡易梱包ですが、中身の商品は化粧箱も潰されることなく受け取れました。

最安値に挑戦中!★BPS★ 送料無料 !( メール便 ) マルチリモコン 国内 23社 主要メーカー 対応 地デジ テレビリモコン BS CS 切替 対応 オフタイマー 番組表 機能付き 地...
5.00
実家のTVリモコンが 安いアルカリ電池の液漏れで使えなくなり 代替品をさがしていました。 ポイントアップセール期間中に期間限定値下げしていて お得に購入出...

4.00 2019-06-18

• 配送:4
購入に関する情報もしっかりしていて満足でした。
注文から受領までスムーズな取引が出来ました。

4.00
3本セットで販売していてリーズナブルでしたので購入しました。 ケースも付いていましたので収納時紛失せずに大変便利です。

ステップドリル ステンレス 3本セット タケノコドリル ケース付き 穴あけドリル 3mm-12mm 10段階 4mm-12mm 5段階 4mm-20mm 9段階 3種類 セット 工具 まとめ買い ◇ ステップドリル

4.83 2019-06-18

• 配送:5
いつも早く届きます。商品が豊富で覗くだけでも楽しいです。

送料無料 !( メール便 ) 動画あり☆ マグネットスイッチ式 カラビナ付 COB型LEDライト ハンディライト 脱着でON/OFFスイッチ 点滅 High low 3段階 脱着マグネットライト 磁石 金属面 装着 明るい 懐中電灯 防災 鍵穴ライト キーホルダー 送料込 ◇ 脱着マグネットライト

3.50 2019-06-17

• 配送:4
スムーズに配送が出荷手配出来いて商品が届きました。

最安値に挑戦中!★BPS★ 送料無料 !( メール便 ) クッションファンデ ツヤ肌 仕上げ クッションファンデーション 日本製 自然な肌色 ナチュラル 化粧下地 日焼け止め 保湿...
5.00
とても、なめらかに肌になじんで気持ちいい

• Tom4992さん
  • Tom4992さん

4.00 2019-06-17

• 配送:5
送料無料なので、メール便で簡易包装で届きましたが何ら問題もありませんでした。
メール便でも注文から3日ほどで迅速な対応でした。
簡易包装で問題があった場合の対応など親切な手紙も付いており今後も安心してお願いできるお店だと感じました。

4.00
本体についていたTVのリモコンが壊れてしまい、量販店で互換リモコンを買って使いましたがタイマーがついておらず不便なのでネットで安くてタイマー付きのものを...

送料無料 !( メール便 ) マルチリモコン 国内 23社 主要メーカー 対応 地デジ テレビリモコン BS CS 切替 対応 オフタイマー 番組表 機能付き 地デジ テレビ用 リモコン 送料込 ◇ テレビリモコン IRC-203T

5.00 2019-06-16

• 配送:5
こちらの手違いでほかの住所に送られ、ショップに戻されましたが、新住所にすぐ送っていただけました。

送料無料 !( メール便 ) エアコン室外機カバー 直射日光遮断 アルミカバー 屋外用 温度上昇を防ぐ アルミ製カバー バックル留め バックルベルト タイプ (検索: 日よけ 節電 節約 エコ 遮光シート カバー 日用雑貨 保護カバー ) 送料込 ◇ エアコン室外機カバー

• ELESDWさん
  • ELESDWさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品を段ボールに包んで更にプチプチで覆う、簡素な梱包で良いです

送料無料 ! ウォーターガン パワフルショット マシンガンタイプ 飛距離10m 65cm ビックサイズ 水鉄砲 ウォーターガン サバゲー リアルフォルム 600ml タンク レジャー プール 水遊び おもちゃ 玩具 アウトドア 夏物特集! 送料込 ◇ マシンガンショット

4.50 2019-06-15

• 配送:5
対応も良く発送も早く大変満足しました、又欲しい商品が有ればリピートします

5.00
左耳はほとんど聞こえず右耳も少し弱くなってきた母に購入しました、本格的な補聴器は高いのでダメもとで買ってみましたが大変喜んでました、耳に異常が無い人は...

送料無料 !( 定形外 ) 集音器 充電式 ワイヤレス 小型 充電式耳穴集音器 耳穴スッポリ 左右兼用 集音器 軽量 シリコン製 イヤーピース 4種類 ポーチ ストラップ 付き 片耳イヤホン 両耳対応 ( 日用品 健康 介護 コミュニケーション機器 旅行 ) 送料込 ◇ 充電式集音器DL

2.67 2019-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
Win10非対応、倉庫のXPでは何の問題もなく視聴できます。
「安物買いの銭失い」とは、私の事ですね。

4.00 2019-06-15

• 配送:4
注文後2日で商品が届いた。梱包はこれで十分である。 価格が送料込なのが良い。
価格がリーズナブルである。

送料無料 ! 手動加圧ポンプ式 ハンディ高圧洗浄機 2リットル 予備ノズル 付 電源ケーブル不要 高圧洗浄ノズル 付ポンプ スプレーボトル ポータブルシャワー 洗車 水撒き ガーデニング アウトドア 洗剤タンク フォームガン 掃除用品 カー用品 送料込 ◎ ◇ 水圧力スプレー

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
配送料無料の商品が多くそろえられており、助かりました。

4.00
機能、サイズとも期待通りで問題なく使えています。 唯一、アルミトップの部分に最初から複数キズがあったことが残念です。

送料無料 !( メール便 ) アラーム機能 カレンダー機能 温度計 カウントダウン機能 付 電池式 置時計 コンパクトウォッチ スタンド式 卓上時計 まとめ買い (検索: 目覚まし時計 デジタル時計 コンペ 子供会 景品 ) 送料込 ◇ アルミトップ デジタルクロック

5.00 2019-06-14

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします