ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (38,267 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.48

5.00 2019-06-19

• 配送:5
早すぎます。驚きました。メ−ル便なので1週間は覚悟してたのですが2日で届きました。いつもありがとうございます。

5.00
大好きですこういうの。思いついた事、電話で受けた内容の走り書き..まさに黒板です。メモリ−機能なんかいりません。今までメモだらけだったのがスッキリです...

送料無料 !( メール便 ) 電子メモ 8.5インチ 電子メモ帳 ワンタッチ で 消せる 繰り返し使える 8.5インチ液晶 LCD電子メモパッド メモタブレット メニューボード 看板 電子文具 文房具 おえかきボード 送料込 ◇ 8.5電子メモパッド:ブラック

• room102さん
  • room102さん

3.00 2019-06-18

• 情報量:3
  • 配送:3
値段がとにかく安いです。
店としては対応も早く遜色ありません。また機会があればこの店で購入すると思います。

★BPS★ 高圧洗浄機 タンク式 8L 手動ポンプ 圧力式シャワー 洗浄機 散布機 パワフル シャワー ストレート 放水パターン ポータブルシャワー 洗車 網戸 屋外 掃除 散布 ...
4.00
夏の海に備えて購入しました。 水の勢いはそこそこありますが、量は少ないです。 イメージ的にはお風呂の洗剤が連続的にでているくらいの感じです。 タンクが8L...

4.00 2019-06-18

• 配送:4
購入に関する情報もしっかりしていて満足でした。
注文から受領までスムーズな取引が出来ました。

4.00
3本セットで販売していてリーズナブルでしたので購入しました。 ケースも付いていましたので収納時紛失せずに大変便利です。

ステップドリル ステンレス 3本セット タケノコドリル ケース付き 穴あけドリル 3mm-12mm 10段階 4mm-12mm 5段階 4mm-20mm 9段階 3種類 セット 工具 まとめ買い ◇ ステップドリル

4.83 2019-06-18

• 配送:5
いつも早く届きます。商品が豊富で覗くだけでも楽しいです。

送料無料 !( メール便 ) 動画あり☆ マグネットスイッチ式 カラビナ付 COB型LEDライト ハンディライト 脱着でON/OFFスイッチ 点滅 High low 3段階 脱着マグネットライト 磁石 金属面 装着 明るい 懐中電灯 防災 鍵穴ライト キーホルダー 送料込 ◇ 脱着マグネットライト

3.50 2019-06-17

• 配送:4
スムーズに配送が出荷手配出来いて商品が届きました。

最安値に挑戦中!★BPS★ 送料無料 !( メール便 ) クッションファンデ ツヤ肌 仕上げ クッションファンデーション 日本製 自然な肌色 ナチュラル 化粧下地 日焼け止め 保湿...
5.00
とても、なめらかに肌になじんで気持ちいい

• Tom4992さん
  • Tom4992さん

4.00 2019-06-17

• 配送:5
送料無料なので、メール便で簡易包装で届きましたが何ら問題もありませんでした。
メール便でも注文から3日ほどで迅速な対応でした。
簡易包装で問題があった場合の対応など親切な手紙も付いており今後も安心してお願いできるお店だと感じました。

4.00
本体についていたTVのリモコンが壊れてしまい、量販店で互換リモコンを買って使いましたがタイマーがついておらず不便なのでネットで安くてタイマー付きのものを...

送料無料 !( メール便 ) マルチリモコン 国内 23社 主要メーカー 対応 地デジ テレビリモコン BS CS 切替 対応 オフタイマー 番組表 機能付き 地デジ テレビ用 リモコン 送料込 ◇ テレビリモコン IRC-203T

2.67 2019-06-15

• 情報量:1
  • 配送:3
Win10非対応、倉庫のXPでは何の問題もなく視聴できます。
「安物買いの銭失い」とは、私の事ですね。

4.00 2019-06-15

• 配送:4
注文後2日で商品が届いた。梱包はこれで十分である。 価格が送料込なのが良い。
価格がリーズナブルである。

送料無料 ! 手動加圧ポンプ式 ハンディ高圧洗浄機 2リットル 予備ノズル 付 電源ケーブル不要 高圧洗浄ノズル 付ポンプ スプレーボトル ポータブルシャワー 洗車 水撒き ガーデニング アウトドア 洗剤タンク フォームガン 掃除用品 カー用品 送料込 ◎ ◇ 水圧力スプレー

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
配送料無料の商品が多くそろえられており、助かりました。

4.00
機能、サイズとも期待通りで問題なく使えています。 唯一、アルミトップの部分に最初から複数キズがあったことが残念です。

送料無料 !( メール便 ) アラーム機能 カレンダー機能 温度計 カウントダウン機能 付 電池式 置時計 コンパクトウォッチ スタンド式 卓上時計 まとめ買い (検索: 目覚まし時計 デジタル時計 コンペ 子供会 景品 ) 送料込 ◇ アルミトップ デジタルクロック

5.00 2019-06-14

• 配送:5
素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

4.50 2019-06-13

• 配送:5
日時指定通り間違いない配達でした。ありがとうございました。

最安値に挑戦中!★BPS★ あす楽 ! 血圧計 オムロン デジタル自動血圧計 ボタン一つで簡単測定! OMRON デジタル血圧計 メモリ保存 30回分 見やすい 液晶 (検索: 敬老の日...
4.00
以前から家庭用に、ひとつ買っておいてもいいなと思い、今回のスーパーセールで購入しました。コンパクトでボタンひとつで簡単操作、シンプルな所が気に入りまし...

2.67 2019-06-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
特に早く届いた訳ではありませんが、メール便で大体予想していた日にちに注文商品の二点ともきちんと箱に入って届きました。
ただ、検品にもう少し注意を払って使用可能な商品を購入者へ送って欲しいと思います。

1.00
個体差があるかもしれませんが私に届いたルーペメガネは、 外見から見ても、レンズ全体が霧がかかった様に白く曇っています。 レンズ自体がいびつで、拡大と言う...

送料無料 !( 定形外 ) ルーペ メガネ 拡大鏡 1.3倍 ブルーライトカット メガネ UVカット 眼鏡 老眼鏡 の上からも掛けられる お手入れクロス メガネ拭き ポーチ 付き ルーペ スマホ iphone 画面 精密機器 拡大鏡 メガネ型ルーペ 眼鏡 送料込 ◇ 1.3倍ブルーライトカット

4.00 2019-06-13

• 配送:4
購入して何日もしないうちに発送していただき有り難う御座いました、同じ価格で他の色が有ったら、もっと良かったと思いました、出来ればグレー、ベージュなどの色も有ればと思いました、

最安値に挑戦中!★BPS★ 夏物特集! 日差し UVカット カンタン設置 日よけシート ストライプ 通気性 風通し ◎ ハトメタイプ (検索: バルコニー ウッドデッキ 縁側 ベラン...
4.00
ブラウン2枚購入しました、購入して2日〜3日位で届きました、早速に窓の外に取り付けました、ブラウンだから部屋の中が暗くなるかな〜と思ったら、そんなに暗く...

3.33 2019-06-12

• 配送:3
説明がしっかりとあり安心して選択、購入できました。

送料無料 !( メール便 ) 4K 8K 対応全通電型 アンテナ4分配器 アンテナ分配器 4分配器 地上/BS/CS デジタル放送対応 DC15V 0.5A  (検索: 分配機 液晶テレビ テレビ レコーダー PC チューナー 家電 工具 パーツ ) 送料込 ◇ 4K8Kの4分配器

5.00 2019-06-11

• 配送:5
今回は少額の取引でしたが迅速適切に対応して頂き、
とても気持ちよい取引が出来ました。
信頼できるショップさんだと思います。