JyoyuuBoutique(女優ブティック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (844 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

前のページへ61件〜75件 (全 844件)次のページへ

5.00 2018-11-30

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、品物が入っていた手提げも素敵です、おしゃれなエコバッグになりました。

• さこ1007さん
  • さこ1007さん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
手書きの封筒に手書きのメッセージありがとうございました
荷物もスムーズに届きましたので
また利用させてください。

楽天グッドアイテムアワード受賞 七五三 ワンピース ニットワンピース パーティー フォーマル 二次会 お呼ばれ ミディアム レディース ボーダー 大きいサイズ 体型カバー ご挨拶 謝恩会 マタニティー 女子会 同窓会 Aライン 大人 上品 ひざ丈【RCP】【楽ギフ_

4.67 2018-11-24

• 配送:5
手書きのお手紙、綺麗な巾着もついて大変嬉しかったです。素敵なワンピースありがとうございました。

5.00
大学生の娘用に買いました。162センチ、55キロでLサイズにしましたが、ウエストが緩かったです。Mサイズに交換しようかとも思いましたが、手持ちのゴム製のベル...

ワンピース 秋冬 ドレス パーティードレス 刺繍ワンピース 30代 40代 50代 演奏会 結婚式 フォーマル 二次会 お呼ばれ レディース ミディアム 60代 70代 大きいサイズ マタニティー フレア 体型カバー 送料無料 ご挨拶 謝恩会 ひざ下丈【RCP】【楽ギフ_包装】

2.50 2018-11-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
この度は、ちょっと残念でしたので、お伝えさせていただきます。
3万円は、決して安い買い物ではありません。でも、素敵な商品だと思い選ばせていただきました。
しかし、配送されてきた箱は潰れ、一辺は完璧に切れておりました。中の商品は無事ではありましたが、素敵なお手紙を添えていただけているだけに、気分良く受け入れられませんでした。
通販は、梱包等の丁寧でそのお店の雰囲気を感じるものと思います。

4.17 2018-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧さが伝わる発送、ありがとうございました。普段はレビューを書きませんが、気持ちが伝わったので。

4.83 2018-11-23

• 配送:5
梱包がとても綺麗で、お手紙も添えられていて良かったです。
質問にも丁寧に答えて頂きました。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
生地もシッカリしていてラインもキレイ〜!高級感がありどこに着ていっても間違いないです!

ワンピース 秋冬 ワンピース 七五三 ドレス 結婚式 ワンピース レッド ワンピース ロング プリーツ ワンピース ブラック パーティードレス ワンピース 30代 40代 50代 演奏会 60代 70代 フォーマル 大きいサイズ 送料無料 同窓会 謝恩会

5.00 2018-11-17

• 配送:5
信頼のおけるお店だとおもいます
また、素敵な洋服を探します!

4.17 2018-11-17

• 梱包:4
  • 配送:3
納品書とともに、手書きでお礼状が同封されていました!
今どき珍しくてまた利用したくなりました!

5.00
伸縮性や背面のファスナーも長いので、着脱しやすいです。 手に取ると重さを感じますが、着ると重さを感じられません。 肌触り、着ごごちは文句ないです。 刺繍...

パーティードレス フォーマル ワンピース 結婚式 ワンピース 刺繍 ワンピース ネイビー ワンピース 入学式 ワンピース 入園式 ワンピース 30代 40代 50代 演奏会 結婚式 大きいサイズ 送料無料 秋 新作 ワンピース 七五三

• hironeeさん
  • hironeeさん

5.00 2018-11-16

• 配送:5
とても心のこもったメッセージ付きで、ほっこりしました(^-^)

フォーマル 大人 上品 刺繍 結婚式 フォーマルドレス エレガント ワンピース お宮参り ニット ワンピース きれいめ ワンピース 着痩せ 新作 ワンピース 披露宴 七分袖 グレ...
5.00
想像以上にしっかりした生地でデザインもとっても気にいました^_^

4.83 2018-11-14

• 配送:5
手書きのお手紙と宛名に感激しました!ちょっとだけでも大変な作業だと思うのに、このご時世素晴らしい対応だと思いました。また購入したい!と思うお店でした。ありがとうございました。

5.00
あまり個性的ではなく、でもキレイに見えそうなワンピースを探していたところ、これに行きつきました。 「ゆったり」「着心地よく」「でもきちんときれいにみえ...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
品揃えもいいし、発送も早い。
何と言っても、お店の対応がいいです。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
今回初めての購入です。本日商品が無事に届きました。
商品自体の美しさもさることながら、
到着までの丁寧かつ迅速なご対応に、
本当に安心して良い買い物をさせて頂きましたことを
感謝しております。
添えられた直筆でのお手紙、可愛い小物にも
ほっと和みました。
細やかなお気遣いが嬉しかったです。
また是非利用したいお店です。ありがとうございました。

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

3.00 2018-10-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
タッブリサイズのバファワと着れるダウンを探しましたが中々無く、此方の商品にしました。バフット羽織れて様似なるフード付き着丈96cmくらい位のシンプルダウン期待します。嫌と云うほど探しましたがありませんでした。当地は、北海道。

4.00
281832-20180725-00006827 後身ごろの幅が狭く、前身ごろ広い、ポケットに手お入れる時に少し不便。 又、脱ぐ際に、肩山から袖にかけて内側が一緒に出てくる、改...

コート ダウンコート レディース 大きいサイズ ジャケット トレンチコート コーディガン ノーカラーコート ステンカラーコート チェスターコート ニットロングコート 送料無料 レディース 毛皮 フォックス ポンチョ ケープ ボレロ カーディガン【RCP】【楽ギ

3.33 2018-10-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
身長毎のモデル着用の画像があれば嬉しいです。