4.75 (1,325 件)

前のページへ16件~30件 (全 1,325件)次のページへ
  • 0219るるさん
  • 0219るるさん

5 2024-02-15

早急な対応、綺麗に包装されていてとても好感が持てました。

ワンピース レディース 大きいサイズ【全品12%OFFクーポン2点で】体型カバー ワンピース 着痩せ ワンピース きれいめ ワンピース お宮参り 七五三 ワンピース 大きいサイズ 20代 30代 40代 50代 60代 お呼ばれ ワンピース ミモレ ニットワンピース 通勤 オフィス 学校行事

• yks50さん
  • yks50さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-14

全てにおいて大満足です。このドレスに出会えて良かったです。着て行く日が楽しみです。

パーティードレス 大きいサイズ【全品12%OFFクーポン2点で】フォーマルドレス 50代 結婚式 親族 フォーマルドレス ぽっちゃり フォーマルワンピース 50代 姪 甥 結婚式 体型カバー ドレス 結婚式 60代 叔母 服装 母親 ドレス 50代 ロング 袖あり 着痩せ 30代 40代 60代 70代

5 2024-01-27

こんなに丁寧な梱包のお店は初めてでした。
手書きのお手紙まで付いていました。
可愛い巾着袋のプレゼントまで付いていて、本当にありがとうございました。

• KAY123さん
  • KAY123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 193

5 2024-01-24

いつも丁寧に自筆のお手紙が入っています。ありがとうございます。

柄がとても好きです。体型カバーになるかと購入しましたが、逆に少し太って見えるようです。ベルトも大きいサイズ用の長めのがあると良いと思います。

パーティードレス 大きいサイズ【全品12%OFFクーポン2点で】フォーマルドレス 50代 30代 40代 結婚式 親族 フォーマルドレス ぽっちゃり フォーマルワンピース 50代 かっこいい 姪 甥 結婚式 体型カバー ドレス 結婚式 60代 服装 母親 ドレス 50代 ロング 袖あり 着痩せ

5 2024-01-19

丁寧な梱包とお手紙付きで
今回こちらで購入させていただいて良かったです。

パーティー用に購入しました。 店頭にはなかなかこういうデザインのものがなくて ネットで初めて買いましたが サイズもちょうど良く、写真で見て思ってた以上に...

セットアップ レディース スーツ【全品12%OFFクーポン2点以上で】スーツ レディース ママスーツ フォーマル スカートスーツ セレモニースーツ スカート ジャケット きれいめ オフィス デイリー 通勤 ミセス 50代 40代 30代 20代 入学式 卒業式 卒園式 七五三 お宮参り

5 2024-01-13

この度 息子の顔合わせが あるから ちゃんと 間に合うように 届かないと 購入やめて お店めぐりをしなきゃー 😵 と 思って 問い合わせさせて頂き きちんと それも 随分早めに 届けてくれました✨
ありがとぉございましたっ😘
それに こちらは 少々の体型でも カバーしてくれて スッキリと見えますっ👍
それに 温かいですっ🤗
写真は モデルさんが 着てるから とどんなんだろうと 少しは 通販は 心配なところがありますが こちらは ほとんどの肩が 着られて かっこいいと思いますっ✨
お手紙も プレゼントの小物入れも 感謝しております(いつも)

急いで 送ってくださって 本当に感謝ですっ🙏 めちゃくちゃ 素敵ですで✨ 写真では 茶系に見えるのですが 説明では グレーって書いていて まぁ〜 ...

コート ウール ジャケット【全品12%OFFクーポン2点以上で】ジャケット ウール コート ロングコート グレー トレンチコート コーディガン ノーカラーコート ステンカラーコート ツイードコート ニットロングコート 送料無料 レディース 大きいサイズ

5 2024-01-13

初めまして、この度は迅速な対応、心のこもったお手紙&可愛らしいプレゼント、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

迅速な対応に感謝致します! 想像していた以上に素敵なドレスで、思わず写真を撮り離れて暮らしている娘に送ってしまいました〜。来週末に従妹の娘の結婚...

5 2024-01-12

着心地が良かったです。
size感も丁度いい。

5 2024-01-10

丁寧にお手紙も添えてくださり、お正月明けにもかかわらず、早い配送に感謝します。

5 2023-12-30

ご丁寧に、手書きのお手紙を同封してくださりありがとうございました。何かと電子でのやり取りの中、手書きに温かみを感じました。また、ちょくちょくお店を覗かせていただきます。

5 2023-12-28

とても満足できるショップさんです
長く愛用できる素敵なお品を御提供下さいます

今回も大満足でした 長く愛用したい素敵なコートでした いつも手書きのお礼状とかわいいおまけが嬉しいです ありがとうございます また利用させていただきたいシ...

コート レディース ウール【全品12%OFFクーポン2点で】ウール コート カシミヤ コート 40代 50代 60代 ロングコート フォーマル レディース コート 冬 アウター 大きいサイズ ステンカラーコート トレンチコート コーディガン ノーカラーコート ツイードコート ニットロング

5 2023-12-27

梱包も丁寧で綺麗で、わくわくしながら開けました!

5 2023-12-21

大変満足しています
サイズもピッタリ
次も何か買いたいです

パーティードレス 大きいサイズ【全品12%OFFクーポン2点で】フォーマルドレス 50代 結婚式 親族 フォーマルドレス ぽっちゃり フォーマルワンピース 50代 かっこいい 姪 甥 結婚式 体型カバー ドレス 結婚式 60代 服装 母親 ドレス 50代 ロング 袖あり 着痩せ 30代 40代 60

5 2023-12-08

他ではなかなかない素敵な商品が多くて、梱包も丁寧だし、丁寧なお手紙もいただけて、とても気持ち良い買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-12-06

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
即納日いただき助かりました。

2回目の利用です。 またまた体型カバーかつ華やかですてきなドレスありがとうございます。会社のパーティで着たいと思います。年末のホテルでの食事でも活用でき...

パーティードレス 大きいサイズ【全品12%OFFクーポン2点以上】フォーマルドレス 50代 結婚式 親族 フォーマルドレス ぽっちゃり フォーマルワンピース 50代 姪 甥 結婚式 体型カバー ドレス 60代 叔母 結婚式 服装 母親 ドレス 50代 ロング 袖あり 着痩せ 30代 40代 70代