WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-15

梅雨前にこちらを発見し使用できることをワクワクして待っていました。

普段24センチのスニーカーを履いているので、本サイトの注意事項通り大きめ(26〜28センチ)を購入しました。いざ届いて履いてみるとスニーカーと本品の隙間が大き...

【 メール便 】 靴 スニーカー 雨 カバー 泥 シューズレインカバー 梅雨 雨よけ 雨カバー おしゃれ デザイン 歩ける レインカバー 透明 クリア ブラック メンズ レディース 男性 女性 A/D2 Shoes Rain Cover / WakuWaku

• Mariiinnnさん
  • Mariiinnnさん

5 2020-04-07

過剰すぎない包装で良いと思いました。おもしろい商品が多いので、また利用したいです。

• ahaha0664さん
  • ahaha0664さん

5 2019-05-29

• 配送:5
不良品が届いたため、電話で問合せをしました。
海外製であること・包装の仕様により検品が出来ないことなど、丁寧にご説明頂き、適切で迅速な対応でした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

4.83 2019-04-28

ラッピングがユニークでかわいいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
群青色のかみの梱包紙で包んであって、右上にこのお店のマークの丸形のシールが張ってありました。
友達への誕生日プレゼントとして購入し、ラッピングもお願いしました。購入時の詳細欄に記入すると150円でしてもらえます!吹き出しのメッセージカードもついて来ました(・ω・*)配送の梱包もプチプチに包まれててとても丁寧でした。
中身は見れないのでわかりませんが、プレゼントするのが楽しみです(*^^*)
また機会があったらぜひ利用したいです( *・ω・)ノ

5 2018-08-06

• 配送:5
メール便での郵送だったのですが、出荷してから何故か一週間ほど経っても来なかったので問い合わせてみたところ、沖縄まで旅立っていたとのことでした(笑)。1000件に一件?程度の確率である出来事だそうで、迅速な対応をいただき、問い合わせてから2日後には届きました。東北に行くべきところだったのに沖縄まで行った商品…長旅をしてきたんだなあと思うと中々感慨深いものがあります。無事商品は届きましたし、ショップの方も丁寧で迅速な対応でしたし、中々無い経験をして思い入れもできたのでオール5です!

【 メール便 】 便利グッズ バックハンガー バックフック 【 bobino / ボビーノ 】Bag Hook 便利グッズ バックかけ デザイン おしゃれ / WakuWaku

4.17 2017-01-19

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
あす楽ですばやい対応でした。
ゴツゴツした梱包でもなく、良かったです。
プレゼント用にも無料で個包装してくれましたし!

【 送料無料 】【 メール便 】 文房具 おしゃれ 電卓 ゴールド 10ディジット 金 インゴット カリキュレーター 10digit ingot calculator プレゼント 10桁 表示 / WakuWaku
電卓を使う仕事柄なので、シンプルなのに派手でおしゃれな電卓を探していました。見た目はドンピシャで、とっても好きです!iPhoneのようなかっこよさです&#8252...

5 2016-12-06

• 配送:5
発送が早い!ラッピングにも対応して下さり、感動!又、機会があれば是非利用させて下さい!ありがとうございました!

気分はリゾート!? お風呂の中でゆっくりリラックスタイム。 お湯につかりながら、本や雑誌を読んだり、ワインを飲んだり、 思い思いの時間を楽しめます。プレゼントにも...
ラッピング対応して下さって助かりました♪実際に使用しないので、使い心地などは分かりませんが、贈った後に聞いてみて改めて評価します!まずは☆3つ。

• Rukinaさん
  • Rukinaさん

5 2016-11-27

• 配送:5
土曜に注文をしたにもかかわらず次の日には商品がとどきました。プレゼント用の梱包もしていただいており、手書きでラッピング外の商品ではございません。ラッピングしております。とあり、早いし丁寧でよかったです。このショップの商品はどれも面白いものが多いのでまたゆっくり見てみようとおもいます。

全面の大きなポケットが便利な、カモフラージュのPCバック。出張や旅行でノートパソコンを持ち歩く時に便利なPCケース。すっきり収納するポケットやA4サイズまで収納可能の...
相手がこれがよいとのことで注文。注文した次の日には商品が届きました。

• fanxinshrさん
  • fanxinshrさん

5 2016-05-04

• 配送:5
ご迅速の対応ありがとうございます。

モーンクリエイションズのシャークの形をしたリュックサック。サイズやカラーも豊富なので、子供用 親子 や カップル で楽しんでも!プレゼントにも最適!( あす楽 ) ( ...
何の問題もないです、こちらの都合で返品させていただきました。 ご迅速の対応ありがとうございます。

• 麗DR-Zさん
  • 麗DR-Zさん

5 2016-04-07

• 配送:5
即日発送して頂けたのですぐ手元に届きました。
手書きメッセージ入りでとても親切な優良店だと思います。他にも気になる物もあったのですが、それはまた次回にでも利用したいと思います。

モーンクリエイションズのフクロウの形をしたポーチ。立体的に作られたフクロウは使いやすくインパクト抜群!プレゼントにも最適!【 あす楽 】【 即納 / すぐ発送 】【即...
家電量販店などで売っている面白味もないケースは嫌だな、と探していたらこちらに辿り着きサメと一緒に即決。 サイズもちょうど良く重宝しそうです。

4.67 2016-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
送別者の記念品をこちらで購入しました。
ラッピングも丁寧で綺麗!まとめの包装も要望通りでした。
メッセージカードも同封して下さり気遣いも嬉しかったです。
色々面白い商品がありましたので、今度は自分用のものを購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-03-20

• 配送:5
商品は品質が良くて、配達も速かったんです。また宜しくお願いします。

なかなか良いPCケースが見つからない方へ。カジュアルにもビジネスにも 機能的 なPCケース。軽くて持ち運びに最適。使ってみると良さがわかります!!( あす楽 ) ( 送料...
品質が良い。 彼女が好きなんです。 また宜しくお願いします。

• LAN HSINさん
  • LAN HSINさん

5 2015-09-30

• 配送:5
私は台湾人です、日本語を少しだけ分かります
店員はとても親切です
全部商品はめっちゃ可愛いです
また日本旅行機会があったら、絶対WakuWakuの商品買えます!

赤ちゃんに、ダンディーな立派なヒゲが、思わず笑顔になるかもしれない、楽しいおしゃぶりです。【 あす楽 】【 即納 】 おしゃぶり ひげ ヒゲ 髭 ムスタッシュパシファイ...
店員はとても親切です 商品は可愛いすぎる!! 使うのがおしいなぁ〜〜〜

• marcy1201さん
  • marcy1201さん

4.67 2015-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、すぐに商品を手にすることが出来ました。
わざわざ手書きのメッセージまで付けていただいて感激です。

名刺入れ 文房具 おしゃれ / 使いやすいサイズ感とおしゃれなノートや本のようなクロス表紙の素材。名刺入れ レディース メンズ かわいい 人気 色分け 便利【 メール便 】 ...
頂いた名刺をさっと整理するのにとても良いです。 色合いも落ち着いていて安っぽさを感じさせません。

• Ssro0011さん
  • Ssro0011さん

5 2015-07-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。

コードも不要の電球型ライト。2段階の明るさ調整機能、マグネット、フック付き。( あす楽 ) ライトバルブ 電球 懐中電灯 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】 Light Bulb ...
今回も素敵な商品を多数購入致しました。いうことなし!!これからも宜しくです。