WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• セズミさん
  • セズミさん

3 2020-07-10

キーホルダー購入。メール便梱包はシンプルでした。袋に検品済の付箋が貼られていましたが、商品タグに茶色の汚れが付着しており少し不快でした。

紐の先のフックは少しの力を加えたら壊れそう。初期不良でしょう、2重リングには隙間が有りました。おもちゃです。貴重品をぶら下げるには不向きだと思います。...

【 メール便 】 キーホルダー リール フィッシュリール 伸縮 伸びる 魚 【 Fiiiiish / フィッシュ】Fish Reel ルアー 釣り好き プレゼント ギフト おもしろ文具 釣り キーチェーン / WakuWaku

5 2020-07-06

翌日には届きました。迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2020-07-05

ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

• a-ricoさん
  • a-ricoさん

5 2020-07-04

いつも楽しくお店をみさせていただいてます。
ほんのり癒し気分になれるおみせです。

【 メール便 】 ストロー エコ 金属 ステンレス トラベルストローセット ( 折り畳み) 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Travel Straw Set コンパクト 収納 小さい キッチン 便利グッズ 旅行 / WakuWaku

4 2020-07-01

商品到着は思ったより早かったです
梱包は特に補強はされておらずシンプルでした。
ノートが折れ曲がったりしてなくて良かったです。
(配達員さんによっては手荒くポスティングする方がいるので…)

5 2020-06-27

迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいです。

【 メール便 】 布巾 ふきん おしゃれ プラスマイナスゼロ グレー ベージュ 激落ちくん 高機能ふきん シンプル 5枚入 フック ふきんかけ マイクロファイバー / WakuWaku

5 2020-06-27

配送対応が凄く早くて良い意味でビックリしました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2020-06-22

注文してから発送までも早く、丁寧に対応していただけました。

5 2020-06-20

色んな商品があり、メルマガが届くとお勧めを確かめずには入られません!

つまようじ入れ おしゃれ クジラ ヨナ 【 Peleg Design / ペレグデザイン 】 キッチン 収納 プレゼント かわいい Jonah Toothpick つまようじ ケース ピックホルダー / WakuWaku

• 覇王8911さん
  • 覇王8911さん

5 2020-06-16

迅速丁寧な対応です。
心あたたまる手書きのメッセージありがとうございました。
またワクワク心踊る商品を
発注させていただきます!

【 メール便 】 パスワード 管理 便利 ノート パスワードノート ひみつの答えのパスワードノート Password Note ミニ ノート パスワード ID メモ 保存 保管 に / WakuWaku

• ba24duさん
  • ba24duさん

5 2020-06-16

注文して即日配送いただきありがとうございました。郵便で出してもらえたのでとても助かりました

調理中にちょっと横に置きたい時に、スプーンの部分が上に浮くのでとても便利です。赤の色が可愛く、スプーンの深さ、シリコンのしなり具合もとても使いやすいで...

【 メール便 】 キッチン 便利グッズ シリコン スプーン スパチュラ 炒めしゃもじ へら 便利 耐熱シリコン 【 dreamfarm 】Supoon 軽い 炒め しゃもじ やわらかい 使いやすい 食洗機 OK 耐熱 / WakuWaku

3 2020-06-15

梅雨前にこちらを発見し使用できることをワクワクして待っていました。

普段24センチのスニーカーを履いているので、本サイトの注意事項通り大きめ(26〜28センチ)を購入しました。いざ届いて履いてみるとスニーカーと本品の隙間が大き...

【 メール便 】 靴 スニーカー 雨 カバー 泥 シューズレインカバー 梅雨 雨よけ 雨カバー おしゃれ デザイン 歩ける レインカバー 透明 クリア ブラック メンズ レディース 男性 女性 A/D2 Shoes Rain Cover / WakuWaku

5 2020-06-13

商品発送も早く、丁寧に対応していただきました。

5 2020-06-13

ちゃんと送られてきました。

おもしろ 文房具 かわいい おしゃれ 卓上 メモホルダー モリス クリップ Morris Memo 便利 デスク オブジェ 置物 【MONKEY BUSINESS/モンキービジネス】 おもしろ雑貨 プレゼント レッド /WakuWaku

4 2020-06-08

雑貨好きなので、たまに購入しています。
発送も早く梱包も問題ありませんでした。