5 2024-03-19

かなり無理を言いましたが、お店の方の親切で丁寧な対応に感激しました。
もちろん表札も大変、満足です。
本当にありがとうございました!

5 2024-03-16

とても迅速な発送で梱包も丁寧になされてました。
注文前に自分でシュミレーション出来たことがとても良かったです。

白タイル艶なし・文字色はアイボリー。全て小文字でイラストなし。文字の感覚を少しずつ広げながらシュミレーションをしていく中でもうニヤけてました笑 実物到...

★5営業日以内に発送【表札シミュレーション My name is!】SM-オーロラ(シミュレーション番号取得のお客様ご注文ページ)表札 オーダー タイル おしゃれ 戸建 北欧 星 家 鳥 木 艶あり マット シンプルでかわいいタイル表札

5 2024-02-23

表札を作るにあたってシュミレーションして頂きとても良い感じで安心して作る事が出来ました。信頼できるショップ様です。仕上がりも早く発送も早く梱包もとても丁寧でした。

一戸建て購入に伴い表札を作ろうと家族で話し合って今回素敵な表札をオーダーで作って頂き本当に家族全員が満足しております。ありがとうございました。

表札 ステンレス マグネット対応可 プレート表札 fino (フィノ) 【120mm×60mm】 おしゃれ ゴールド ステンレス 簡単 取付 貼る 小さい コンパクト ネームプレート 番地 二世帯 ポスト 戸建 玄関 門柱 凸文字 浮き彫り

5 2024-01-17

姉への新居のプレゼントに利用させていただきました。
表札のタイプに合うかなど直接問い合わせしたら確認してくださり、すぐにお返事もありほんとに助かりました!
姉もとても喜んでくれました!
今後も表札が必要なときはサインデポさんにお願いしたいと思いました。

5 2023-12-22

引越して一年、当初から表札をと考えてはいたものの、
我が家の苗字は特殊文字、毎度説明が面倒くさい。
と思っていたら、指定表に我が家の字が、さっそく注文しました。
注文後、イメージ図もメールで送っていただいて、
イメージしやすかったです。 思ったより、自分の指定した
書体が実際自分の苗字で描かれると違うとなって、書体の変更をお願いし
一回直していただきました。
到着も予定より早まり 注文履歴や、メールで逐一報告をチェックできたので
ありがたがったです。

ベース色:GG(ゴールドに黒文字) | サイズ:変更なし:152x72mm オプション(追加料金で)で角を丸くしてもらう加工もしてもらいました。 賃貸のドアぐらいにし...

表札 ネームプレート マンション 戸建 アルミ銘板 アルネーム ALN-412 おしゃれ ひょうさつ 標札 プレート 玄関 アパート 番地 シール 両面テープ 住所 屋外 モダン ポスト スライド 貼る マグネット対応可

5 2023-12-08

私が気づかず2個(2度)注文してしまいましたが、ショップの方が確認メールを送ってくださったおかげでダブらずに済みました。ご丁寧な対応本当にありがとうございました!

表札 タイル マグネット対応 147mm×72mm シンプルでおしゃれなタイル表札 aurora (オーロラ) 戸建 小さい プレート コンパクト 長方形 おしゃれ 機能門柱 北欧 番地 漢字 艶あり マット 取り付け 簡単 オーダーメイド

• Erikitiさん
  • Erikitiさん

5 2023-11-24

色々と事情があり、返金対応を依頼しましたが、とても丁寧に対応いただきました。
信頼できるショップだと思います。

4 2023-11-07

注文後も発送予定日の目安を教えていただき助かりました。

表札 タイル 227mm×60mm スリムで横長なおしゃれタイル表札 SHIKI(四季)タイル表札 長方形 戸建 ひょうさつ 標札 番地 二世帯 門札 門柱 おしゃれ アルファベット ネーム プレート ローマ字 漢字

5 2023-10-19

何度かやりとりしましたがメールの返信も早く、対応が素晴らしい。到着も予定より早く、大変良かった。ありがとうございました。

猫が2匹いるのでワンポイントで猫を2匹入れた表札を作成しました。思った以上の出来で素敵でした。他社よりも割安で購入できました。新築の門柱に付けるのが楽し...

表札 アイアン風 ステンレス表札 【Alvaro(アルバーロ)】 おしゃれ かわいい 切り文字 アイアン調 レーザーカット ひょうさつ 戸建 新築祝い アルファベット ローマ字 フォント 黒 ブラック シンプル カフェ風 北欧

5 2023-10-05

親切に対応いただき感謝しております。素敵な表札、これから大切にしていきますね。ありがとうございました。

とても素敵な表札でした。親切に対応いただき感謝しております。できたばかりの新居につけたところサイズ感や色などもばっちりでした。おすすめです。

5 2023-08-17

迅速、丁寧な対応でした。
ありがとうございます!

★5営業日以内に発送【表札 シミュレーション My name is!】SM-カーム(シミュレーション番号取得のお客様ご注文ページ)表札 おしゃれ 戸建 ホームサイン 表札辞典

5 2023-08-11

早く送って下さり
助かりました。

★12営業日以内に発送【表札 シミュレーション My name is!】SM-クランド (150×150mm) (シミュレーション番号取得のお客様ご注文ページ) 表札 おしゃれ 戸建 ステンレス木目調シート貼り+ステンレス表札 ホームサイン 表札辞典

5 2023-07-21

すばやい対応ありがとうございました。
急いでいたので、予定より早く納品して下さり、ありがとうございました。

4 2023-07-15

メールの返信が早く、おかげでデザインも早く決まりました。発送も早いと思います。梱包もしっかりされていたので、とても満足です。
しいてあげるなら、デザイン画像のイメージサンプルと実物の色味が結構違うので、届いた時に一瞬、あれ、色こんなだっけ?と驚きました。

濃グリーンに金字、楷書、デザインD案で購入しました。室内で窓際で見た感じでは、色味は参考画像4ページ目、それよりちょっと黒っぽいくらいの暗めの感じです。...

表札 タイル マグネット対応可 97mm×97mm おしゃれなタイル表札 Adatto(アダット) つや消し マット 正方形 小さい 貼る シンプル 番地 二世帯 戸建 四角 白 黒 機能門柱 ローマ字 漢字 旧字体 アルファベット 北欧

4 2023-06-25

予定より早く納入されて対応も良かったです
デザインも満足していますが予想より重くて接着剤だけで大丈夫かちょっと心配でした

表札 石 雲石 (大理石) 【180×90mm】 【198×83mm】 (DN-2) (BDN-2) 戸建 石材 彫刻 ギフト おしゃれ 四角 白 風水 接着剤 一戸建て 戸建て 漢字 天然石 関西型 関東型 定番 横長 長方形 横 縦