5 2021-06-21

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
注文通りの物が滞りなくとどきました。

5 2021-06-21

ニット専門に、長らくファンです。今回のショックは痛かった。

【ニット生地★無地 ひまわり色】光沢感のある素敵なプリーツギャザーニット【50cm単位】(x-1042)
手触りも色も、ペラペラ感満タン! こういう感触、昭和期のスーパーで、投げ売りしていた記憶があります。服には向かないと感じました、はて、何に活かせるでし...

• satoufukuさん
  • satoufukuさん

5 2021-06-20

商品、無事届いております。
二度目の購入でしたが、前回同様、キレイに梱包されて、開けてみるのが楽しみでした。
また、購入したいです。

5 2021-06-20

購入時に生地が多少少な目だからとわざわざ連絡いただきありがとうございました。その後発送も早く、こちらの都合で梱包も2色ずつメール便サイズでお願いしてあったのですが、きちんと届きました。

5 2021-06-19

手配が迅速で商品も満足しました。
また機会がありましたら購入したいです。

【ニット生地★無地 アイボリー】横方向に伸縮するテンション中の綿100%テレコニット【50cm単位】(x-994)
お世話になります。 色も欲しかった色で、厚みや縫いやすさに満足です。 また機会があれば購入したい商品でした。

1 2021-06-19

ニット生地を柄が良かったので買いました、届いたら生地が薄くて透けて見えてしまうほどで洋服をつくっても着れないと思い生地がむだになりました 今後はサンプルを見てから購入をしたいと思う。薄くて透ける生地とは説明になかったです。

• ノンナ50さん
  • ノンナ50さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-06-19

いつも早い対応で注文してから、すぐに届きます。生地の状態を丁寧に説明してくださっているのでわかりやすくて感謝しています。

【ニット生地★無地 スミクロ×オイスターベージュミックス】デニム風天竺 テンションやや低【50cm単位】(h-1762)
今回の生地はしっかりしていて、縫いやすい生地でした。Aラインのワンピースを作りましたが、だらっとすることなく自分では綺麗に出来たと思っています。

5 2021-06-17

商品アイテムが豊富で、価格もお買い得が多いのでよく利用させていただいています。
商品も早く手元に届き、大変ありがたいです。

2 2021-06-17

大量に購入しても
分割カットしていただけないので不便です。
一定数量以上は対応していただきたいものです。

5 2021-06-17

今回も迅速に発送して頂いて、ありがとうございました。とても生地が良く3セット購入しましたので少なくなったらまたよろしくお願いします。

【ニット生地 綿100%★無地 天竺ニットおまかせ3色セット】黒が1枚必ず入ります 複数種類の天竺から3枚お届けします【1.2mカット×3枚セット】(tennjiku3set)
前回1セット購入して、とても良い生地でしたので直ぐに追加で2セット購入しました。 今回も厚み等はそれぞれ違っていましたが どれも良い生地で良かったです。 ...

5 2021-06-14

以前の3千円で送料無料でなくなったのが残念ですが、クリックポストを利用できるようにしていただいて、ありがたいです。
掘り出し物の生地を見つけるのが楽しみです♪

5 2021-06-13

とても丁寧です。確認のメールなどもかなり早いです。強いて言えば、もう少し幼児向けの柄があると嬉しいかなと思いました。子供の服を作りたいので・・・

【ニット生地 プリントニット★クリームイエロー×フラワー】テンション中の縫いやすくて可愛い天竺プリントニット【50cm単位】(a-4413)花柄
今回もいろいろ間違えて注文してしまいましたが、親切に訂正してくださいました。生地は薄めで使いやすそうです。子供に何か作ろうと思っています。

5 2021-06-12

丁寧に対応して頂き発送も早くて
良かったです。
また直ぐに購入させて頂きます。

初めての購入でしたので先ずは1セット購入しました。とても良い生地で、この価格で購入出来て 大満足です。また直ぐにお願いしたいです。

5 2021-06-11

ニット地の品揃えとお値打ちな価格、また配送も迅速で、毎回宅配便が届くのが楽しみです。
ショップへの質問も返信が早くて助かります。
少し残念なのは、すぐに売り切れになるので、商品のレビューが間に合いません。
個人的には、セット品にかけてあるリボンやコードが楽しみで縁取り等に使わせていただいてます。

5 2021-06-10

生地が綺麗にたたまれていて、可愛いリボンでまとめられていて届いた時にとても嬉しくなりました。
商品を大切に扱われていてとても好感が持てました。
またお買い物させて頂きたいです。