1件~15件 (全 3,691件)次のページへ
  • Leo& raiaさん
  • Leo& raiaさん

5 2022-07-01

とても素敵な柄でとても気に入りました。
肌触りも良くパンツスーツを仕立ててみました。
友人からの評判もとても良いです。
ショップの方の対応も良く感謝です。
ありがとう😊

【ニット生地★水彩花柄 シトラス×パープル】なめらかでやさしい手触りの天竺 横方向に少し伸びるテンションやや低のニット【50cm単位 メール便2ヶまで】(a-5528)
とても素敵な柄でとても気に入りました。 肌触りも良くパンツスーツを仕立ててみました。 友人からの評判もとても良いです。 ショップの方の対応も良く感謝です...

5 2022-06-30

迅速な対応と丁寧な包装で、価格も買いやすくよかっです

【ニット生地★花柄 ペールパープル】パジャマメーカー放出品 ややゆるやか編みで少し透け感のある薄手の綿100%天竺 横方向に伸びるテンションやや低のニット【50cm単位 メール便2ヶまで】(a-5473)

5 2022-06-28

希望通り最短で発送してくださりありがとうございます。大変助かりました。ご丁寧な対応と綺麗な梱包に感謝しております。

5 2022-06-28

今回色違いも注文しようと思っていましたが残念ながら間に合いませんでした。また良い品の出品を楽しみにしています。

【手作りキット ゆったりドルマンTブラウス】生地+芯地+型紙の一式セット【 メール便1ヶまで】(kit_dolman)
型紙から接着芯までそろえていただき助かりました。素敵で良い生地をありがとうございます。

5 2022-06-22

すぐ届きました。お試しで購入しました
色は選べませんが、この価格で買えるので、
納得しています。
商品も綺麗でした。
大変満足で、また利用したいです。

5 2022-06-22

追加注文もすぐ受け付けてくれ、電話まで頂きました。
ショップの方の方誠意を感じました。

【ニット生地★綿100%天竺3点セット】無地アイボリー等オフホワイト系×1枚とおまかせボーダー柄×2枚の詰め合わせ【1mカット×3枚】(set_hjmixx3)
白黒のストライプ、グレーと白のストライプ、オフホワイトの3点が届きました。 どれも幅広で長袖のテーシャツがてきます。 グレーと白のストライプは綿ニットで...

5 2022-06-21

迅速に対応していただいてありがとうございました。

【ニット生地★無地 ダークネイビー】綿100%丸胴フライス 横方向に伸びるテンションやや低〜中のニット【50cm単位 メール便1ヶまで】(d-425)
ダークネイビーと記されていたので暗めの紺色かなって思って注文しました。届いたものを見たら紺と紫を混ぜて少し白っぽくした様な袖口につけようと思ってた物に...

5 2022-06-18

丁寧に梱包して下さり感謝しています。
お気に入りに入れた商品がすぐ売り切れになるので、こまめにチェックが必須ですね。

5 2022-06-17

犬服を作るために買いました。
つなぎにしたのですが 可愛いです私は グリーンをかいました。

5 2022-06-14

色や厚さで迷っていたところ、生地のサンプルをいただけることに気づき、自分の希望のものいくつかと、おすすめがあったら、とお願いしました。おすすめいただいたものも厚さがちょうど良く、最後まで迷いましたが、今回は色を優先し、大変気に入ったものができました。
サンプルをお送りいただくのはお店のお手を煩わせて申し訳ないのですが、お陰でピッタリの生地が選べました。本当に助かりました。

4 2022-06-13

生地の詰め合わせをよく購入させてもらってます。丁度良い寸法で色々考えながら作り楽しませてもらってます。

5 2022-06-12

とても対応が早く良いショップさんです。
また、利用させていただきます。

5 2022-06-09

ご連絡も丁寧で配送も早く、商品の紹介も正しくなされていると思います。これからニットを買うときはこちらで買おうと思います

【ニット生地★無地 マスタード】もっちりやわらかとろみニット 両方向によく伸縮するテンション高の薄手ベア天竺【50cm単位】(h-1742)

• chiamyさん
  • chiamyさん

5 2022-06-07

お世話になっております。
お任せニットはリピですが、スムースニットは初めてでした。
商品も早めに届きましたし、レースリボンでまとめて下さっているので、嬉しくなりました。
レビューが遅くなりましたが、大満足しております。ありがとうございました。

生地・服地のニット工房【ニット生地★無地 綿100%スムース3色セット】アイボリー等オフホワイト系×1枚とおまかせカラー×2枚の詰め合わせ 複数種類のスムースから3枚お...
お世話になっております。 洋裁素人です。今回初めてスムースニットを使ってみましたが、扱いやすくて大満足しております。 お任せカラーですが、素敵な色でした...

1 2022-06-06

ほしひとつもつけたくないほどさいあくなおみせです。説明もへただし、お客様よりうえからなので失礼極まりなくもうつかいたくありません。連絡も何もしてこないでください!

1件~15件(全 3,691件)