5 2023-01-21

梱包が丁寧で、指定した時間内に届きました。

【芯径0.3mm】三菱鉛筆/シャープペン α-gel SWITCH(アルファゲル スイッチ) 0.3mm グレー(M31009GG1P.23) クルトガ機構 MITSUBISHI

5 2022-11-19

発送も早く助かりました!ありがとうございます!

新築に引っ越すのでラベリングしたいなと思い購入しました。まだ使った事ありませんが、職場がこれで使い方もある程度分かるのでこれにしました!!

ACアダプタ付き!キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR170 ベージュ ACアダプタ付き(オフィス・家庭向けモデル)テープ幅:4〜18mm【本体】※SR150後継機種【RCP】【送料無料】

5 2022-06-18

素敵な商品ありがとうございました!愛用してます

★メール便対応可能商品です★【6ポケット】セキセイ/ラポルタ 2つ折パスケース LA-3706 中はかわいいドット柄!出し入れスムーズなパスケース♪
大学生ですがすごく使いやすくて重宝してます!

5 2022-03-15

すごく折れないように厳重に包装されていて、助かりました!商品も折れていることもなく、無事届きました!!ありがとうございます!
また購入する機会があればよろしくお願い致します!

3 2021-12-30

おまけで、24のゴールドと白がついてました。
何色がついてくるかわからんから
追加で買ってた、、、。
何色がついてくるか教えてほしかったー

おまけで、24のゴールドと白がついてました。 何色がついてくるかわからんから 追加で買ってた、、、。 何色がついてくるか教えてほしかったー

ラッピング無料!特典テープ付き!ブラザー ピータッチキューブ PT-P710BT スマホ接続専用(テープ幅:3.5mm〜24mmまで)本体 これからのラベルはスマホで作る P-TOUCH CUBE PTP710BT brother【お祝い】【入学・入園】【送料無料】

4 2021-11-14

すぐに届きました。ありがとうございます。
商品にも傷なしです。

【A5-S】LIHIT LAB.(リヒトラブ)/ツイストノート<専用クリヤーケース>(N-1872)付箋、シール、名刺やペンもノートと一緒に持ち運び
ソフティツイストと一緒に購入しました。家計簿に使うので、レシートを保管したい! しっかりしてて、たくさんいれても大丈夫そうですね。笑

2 2021-10-10

問い合わせした時の、対応してくれた人の話し方とか、態度が好ましくない。しかし、交換してもらったのが届いた時の包装などは良かった。

【全3色】セキセイ ワイヤレススピーカー ボイスワン(MA-105)超軽量・小型の多機能スピーカー ハンズフリー通話機能や自撮り機能も! sedia
音量はそこそこ出るが、ボタンの位置を覚えたら、ポケットに入れたまま対応できるのが嬉しい。 しかし、充電不良を起こすことある。 一度問い合わせて交換しても...

5 2021-06-24

梱包を丁寧にして頂きありがとうございます(o^^o)
手元に届いて開けた時に丁寧に梱包をして頂けて嬉しかったです♪
また、利用しようと思います!

購入特典ACアダプタ付き!スマホ専用 キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR-MK1 テープ幅:4〜24mm 本体 送料無料
テプラを初めて購入したのですがアプリと連動しているのが嬉しいです(^^) 今まで職場のキーボード付きのテプラしか使った事がないのですが職場のは、印刷する枚...

5 2021-06-18

発送も早くて助かりました。とても満足です。ありがとうございました。

12mm白ラベル黒インクと12mmボタニカル柄?の黒インクがついてました! 柄物のテープは自分で買うことはないと思うので、付いてくるのは嬉しい♥

即納在庫有り!キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR170 ベージュ ACアダプタ付き(オフィス・家庭向けモデル)テープ幅:4〜18mm【本体】※SR150後継機種【RCP】【送料無料】

5 2021-03-07

すぐに届きました
実用使いさせてもらいます
ありがとうございます

【全4色】キングジム/パッタン コンビニエコバッグ Sサイズ(5630)小さいサイズ 財布に入るエコバッグ KING JIM
めざましテレビを見て購入 サイズ違いで4つまとめ買いしました 旦那分と私分 Sサイズなら長財布にもしまえるし よく使えそう

• mi132727さん
  • mi132727さん

5 2020-12-10

配送がとても早くなおかつ梱包もしっかりしてあっていいです!

5 2020-06-04

• ぱる1040さん
  • ぱる1040さん

5 2020-04-15

発送もとても早く梱包もしっかりしてました!

とっても簡単で機械オンチな私でもすぐ使えることができました! アプリで携帯ですぐに作成もできるし色んな可愛い自体などもあってとても重宝しそうです!!

5 2020-03-18

早い発送でとてもよかったです!
とてもいい買い物が出来ました!

ラッピング無料!ACアダプタ付き!ブラザー ピータッチキューブ PT-P300BT スマホ接続専用(テープ幅:3.5mm〜12mmまで)本体 これからのラベルはスマホで作る P-TOUCH CUBE PTP300BT brother【お祝い】【入学・入園】送料無料

• misaki .tさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品物はすぐに届きました!
思っていたよりも安く手に入り満足しています。12mmのテープが入っていて嬉しかったです。使うのが楽しみです♪