ぶんぐたうんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

5 2020-06-03

連絡も素早く発送も予定通りで安心して商品の到着を待つことが出来ました。とても丁寧な梱包で届き、感動しました。また利用したいお店です。

• a-favさん
  • a-favさん

5 2020-05-28

迅速な対応をありがとうございます!
梱包も丁寧でした!

簡単にオシャレなテープが作れて、しかも嵩張らないのが良いです! 5才の息子もテープのお陰で大喜びでお片づけしてます。

在庫有り!ブラザー ピータッチキューブ PT-P300BT スマホ接続専用(テープ幅:3.5mm〜12mmまで)本体 これからのラベルはスマホで作る P-TOUCH CUBE PTP300BT brother【お祝い】【入学・入園】【送料無料】

5 2020-05-28

手配の早さはピカ一です!梱包も丁寧でした。

• sj 700さん
  • sj 700さん

5 2020-05-27

商品の発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にされています。

【右手用】トンボ鉛筆/<Yo−i>(ヨーイ)もちかたくんはじめてセット ND-KYFR 鉛筆に差し込むだけ!簡単・楽しく正しい持ち方が学べるセット。

5 2020-05-24

丁寧な梱包で素早く送付していただきました。ありがとうございました。

【送料無料】帝国書院地球儀 N26-6R(地勢)全方位回転式 直径26cm地球儀/全地域が見やすい全方位回転式地球儀【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【smtb-kd】【ギフトに最適】【知育玩具】【入学祝い】【クリスマス】

• snake0724さん
  • snake0724さん

5 2020-05-23

注文から発送まで全く問題ありませんでした。
また宜しくお願いします。

専門学校に通う事になった息子に購入。 建築系の学校なので持ち物が多く名前シールを貼る為に購入しました。 ネームシールと言えばテプラ。 取説を読まずとも最...

在庫有り!キングジム/ラベルライター「テプラ」PRO SR170 ベージュ ACアダプタ付き(オフィス・家庭向けモデル)テープ幅:4〜18mm【本体】※SR150後継機種【RCP】【送料無料】

5 2020-05-23

とても早い対応ありがとうございました😊
発送の状況も細かく連絡が来て良かったです。

ACアダプタセット!キングジム/ラベルライターガーリー「テプラ」PRO SR-GL1 シェルピンク テープ幅:4〜18mm テプラプロ【本体】【1年保証付】【送料無料・在庫有り...
とても早い対応ありがとうございました! 壊れたテプラの代わり購入です。 早速使ってみました。前のタイプと使い方は余り変わらず、電池かアダプター付きかで悩...

ACアダプタセット!キングジム/ラベルライターガーリー「テプラ」PRO SR-GL1 シェルピンク テープ幅:4〜18mm テプラプロ【本体】【1年保証付】【送料無料・在庫有り】

5 2020-05-23

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-13

すぐに届きました!
梱包も丁寧で嬉しかったです。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2020-05-12

メール便で届けてもらうのに最大個数を尋ねたところ、すぐに回答いただけました。

【ボール径0.38mm】三菱鉛筆/uniball signo RT(ユニボール シグノRT)UMN103 にじまずなめらかに書けるノック式ボールペン!
インクを最後まで使い切るまで書けるので気に入っています。赤のシートで文字が隠れるのでこの色は欠かせません。

5 2020-05-11

迅速な対応と丁寧な梱包で問題なく到着しました。

【全8色/B5サイズ】マルマン バインダー クルフィット プラスチックバインダー(F020)/maruman/KURUFIT
新学期用に書店で探したけどクリアのものが揃わず、ネットで検索したら丁度良いのがあり、発送も早く間に合いました。新学期は休校つづきで授業はあっていません...

5 2020-05-08

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2020-05-07

対応も発送も迅速な対応をして頂きました!!

5 2020-05-06

早く丁寧に梱包されて届きました。

注文して即日届きました。 かわいいです(^^) 絵文字や枠も入力出来るので、 これから使いこなせたらいいなぁと思います。 まだ少ししか使用していませんが、印刷...

在庫有り!キングジム/ラベルライターガーリー「テプラ」PRO SR-GL1 シェルピンク テープ幅:4〜18mm テプラプロ【本体】【1年保証付】送料無料 ※こちらの商品にはACアダプタは付属されていません。