ココチノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
応対:発送ともに迅速:丁寧なショップさんでした。ありがとうございました。

ナチハマ フェイススポンジ カオピカ[角質取り 角質除去 化粧落とし メイク落とし 日本製 ゴムラテックス コットン 消しゴム ゴム加工 エポクリン]

5.00 2019-09-27

• 配送:5
商品は、思っていた通りコンパクトで、大変使いやすいです。

• kapi.kapiさん
  • kapi.kapiさん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
梱包の仕方などの対応が気持ちよかったので
また、お願いしようと思います。

がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ Step詰め替え キューブボックス 5kg★送料無料[がんこ本舗 海へ 詰め替え 詰替用 つめかえ用 洗濯用洗剤 洗濯用 おしゃれ着洗い 中性洗剤 柔軟剤不要 エコ洗剤 部屋干し 洗濯洗剤 赤ちゃん用 ベビー用]

3.00 2019-04-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達指定日に商品が届きませんでしたので、ショップへ問い合わせを行いました。
配達会社へ連絡および確認していただき、
配達会社のミスで指定日に商品が届かなかったことが分かりました。
ショップからメール連絡があった時は謝罪もありましたので、ここまでの対応は問題ありませんでした。
ですが、
「お届け時間や日時の変更などがございましたら(配達会社の)営業所(電話番号)にお電話をお願いいたします。」
という連絡がありました。
もし、
こちらの都合で指定日時を変更するのでしたら、上記対応は全然問題ありません。
ですが、
今回は配達会社のミスにより、配達会社の都合で指定日が変更になりました。
それにも関わらず、
配達日時を変更する時はわざわざこちらから電話連絡を行う必要があり、通話料までかかってしまいます。
そのため、困惑しました。
(配達会社から電話がありましたが、対応できる状況ではなかったので・・・)。
また、
ショップさんからいただいた返信メールも、
「発送完了のご案内」メールとは異なり、
適切に改行されていませんでしたので、読みづらかったです。
そのため、
上記対応は、あまり親切ではない対応だと感じられました。
こちらのショップさんはいつも丁寧に梱包して発送していただいておりますので、いつもお世話になっています。
そのため、
トラブル対応の際はもう少しお客さんのことを考えて対応していただきたかったと感じました。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
使ってみました。引っかかる感じは、ありませんでした!
どうも、ご丁寧に、ありがとうございました。
又、(壊れたら、その様な無い事をお祈りしますが)
ま・消耗品だとも思うので、その時はよろしくお願いいたします。
とても、気のいいSHOP様です!
どうしてROOMに投稿できないのだろう・・・?

ノーブル スリムマウスピース レギュラー[口角を上げる 表情筋トレーニング 顔やせ 小顔 リフトアップ]
5.00
使ってみました。引っかかる感じは、ありませんでした! どうも、ご丁寧に、ありがとうございました。 又、(壊れたら、その様な無い事をお祈りしますが) ま・...

5.00 2019-03-22

• 配送:5
素早い配送で、さっそく使ってます。なかなか使いごこちもよく。

4.33 2018-12-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしてましたし、年末の忙しい時だったのに、すぐ届いてありがたかったです。

お洗濯約100回分!すすぎ1回で節水できます。海へ 洗濯洗剤 がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ...500ml★送料無料[がんこ本舗 海へ 中性洗剤 液体 赤ちゃん用 ベビー用 エコ洗剤 部...
4.00
高価なものなので、お試しで買ってみました。香りが凄いと口コミで拝見しましたが、私はそんなに感じませんでした。少量の使用しで、お値段はしますが、柔軟剤も...

5.00 2018-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包で助かりました。またお世話になると思います。

びわ葉のエキスたっぷりの化粧水 アマナクラ びわ葉水 100ml[無農薬、オーガニック、石油由来・化学合成成分不使用]

4.83 2018-11-20

• 配送:5
右足ふくらはぎのムズムズが夜の睡眠を妨げています。
そんな時に、湿布材を張って現象を和らげています。
いま、ココチのさんのサポーターを着用して状況を見ているところです。
はじめ、着用には違和感がありました。しかし、だんだん慣れ良くなっています。
ムズムズも少し和らいできたように思っています、治まればいいなと思っています。

靴下サプリ ふくらはぎ押し上げサポーター 一般医療機器
5.00
夜眠るようになると、右足ふくらはぎがむずむずし睡眠を妨げます。 湿布材を張るとその現象が和らぎます。 最近購入したココチノさんのサポーターを夜だけつけて...

靴下サプリ ふくらはぎ押し上げサポーター 一般医療機器

5.00 2018-11-06

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
土日を挟みましたが、営業日には迅速にメール便を発送していただけました。段取りが上手だとストレスがなく。梱包もキレイで丁寧でしたよ。ありがとうございました♪

5.00 2018-10-12

• 配送:5
すぐに届いて驚きました。ありがとうございました。

ナチハマ パワークロス お徳用20枚入[台所、レンジ、コンロ、換気扇の掃除 大掃除 茶渋落とし 油汚れ ゴムラテックス 洗剤のいらない]

5.00 2018-06-30

• 配送:5
発送の早さ等、全てにおいて満足です。商品についてもリピします。

5.00 2018-04-08

• 配送:5
カラーが選べたら一番よかったのですが、家での実用品なので外に持ち歩くこともなく、満足しています。

回転指圧コロコロ棒[マッサージ ツボ押し 棒 グッズ 足 肩 背中 腕]
5.00
他の人のレビューを見て、この商品に決めました。実際に使ってみても、自分の手が届く範囲なら本当に気持ちいいです。コストパフォーマンスとしても良いと思いま...

4.50 2018-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
受注メールから発送メールまで早くて安心でした。ありがとうございました!