4.81 (281 件)

4 2024-04-14

素早い対応に感謝致します。
機会があればまたお願いしたいです

ScanSnap iX1300FI-IX1300A
使い方の説明が詳しくないので ネットやYouTubeをみながら スキャンした後の方法等々少しずつ学習していきます。 取り込みはスムーズです

ScanSnap iX1300FI-IX1300A

5 2024-04-02

迅速に到着しました
梱包も問題なしでした

• LittleFrogさん
  • LittleFrogさん

4 2024-03-20

丁寧な梱包状態で緩衝材で保護されており商品に傷や打痕などもなく満足した状態でした。
ご対応ありがとうございました。

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/白 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHK...
同時にケースも購入したのですが本体の方が先に届きました。 実質2日間で納入されました。商品の関してですがまず梱包は丁寧で割れ物注意シールも貼られた段ボ...

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/白 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHKB

5 2024-03-17

最初は本当に2日で発送されるのかと思いましたが、2日で家に届きました。
ダイレクトショップでしか買えませんので、速攻送っていただけて良かったです。
またキーキャップなど変更したいときに利用しようと思います。

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列(雪)/HHKB用タイピングベッド
今までのJIS配列キーボードから変更したので、キー配列には若干慣れが必要ですが、打ち心地もよく使い込むといい感じになる予感があります。 キー配列に慣れて早...

5 2024-03-13

丁寧な梱包でした。

• yotsu1216さん
  • yotsu1216さん

5 2024-03-12

即時に発送してくれました!
商品も丁寧な梱包で信頼できる店舗様です。
また新しい商品がでたらこちらで購入させていただきます。

HHKB Studio 日本語配列・ジェスチャーパッド、ポインティングスティック、マウスボタンを搭載
HHKBは3台目ですが、自宅での作業には欠かせないアイテムです。 SurfacePro8に使ってます。 打感は最高で、ジェスチャー機能も使えるようになってくるとかなり便...

• n-u-t-sさん
  • n-u-t-sさん

5 2024-03-10

いつも迅速、誠実に対応していただけるので信頼しています。

HHKB Studio 英語配列・ジェスチャーパッド、ポインティングスティック、マウスボタンを搭載
キーボードのメカニカルスイッチですが、驚くほど安定性が高いです。 他のメカニカルスイッチに比べぐらつき感がめちゃくちゃ少ない! 打鍵感は素晴らしいの一言...

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2024-02-07

早急に出荷対応頂き、ありがとうございました。

5 2024-02-07

きちんと届きました。ありがとうございます。

• puoo1533さん
  • puoo1533さん

5 2024-01-18

迅速な対応で非常に満足でした。今後もお世話になることがあればよろしくお願いします。

キーボードブリッジ(スモークブラック)PZ-BRGBM (バード電子製) HHKB
HHKBではなくNiz plum 82を使っているのですが、macbook上で快適にタイピングすることができています。5000円以内で買えたら、もっと嬉しかったのですが、、。

5 2024-01-12

迅速な対応ありがとうございます。年末ぎりぎりに頼んだのですが、年内に届きました。感謝申し上げます。

• nadeko6さん
  • nadeko6さん

4 2024-01-06

公式オンラインショップなので安心感があります。

HHKBスマートケース2
HHKB Hybrid Type-S と合わせて購入。 外に持ち出して使用するときに重宝しています。 柔らかめの生地でキーボードにフィットします。

HHKBスマートケース2

5 2023-12-29

昼ぐらいまでに注文すると次の日に届くように出荷してくれる。梱包もちゃんとしていてよいです。

HHKBキーボードルーフ(フリーザー)
キーボードと接する部分に工夫がされていて、キーボード本体を傷つけずに済むので、これまでのルーフより断然良いです。 値段が高いので★ー1です。

HHKBキーボードルーフ(フリーザー)

5 2023-12-26

めちゃ早い配送。いつも通り。文句ありません。