4.81 (281 件)

• yotsu1216さん
  • yotsu1216さん

5 2024-03-12

即時に発送してくれました!
商品も丁寧な梱包で信頼できる店舗様です。
また新しい商品がでたらこちらで購入させていただきます。

HHKB Studio 日本語配列・ジェスチャーパッド、ポインティングスティック、マウスボタンを搭載
HHKBは3台目ですが、自宅での作業には欠かせないアイテムです。 SurfacePro8に使ってます。 打感は最高で、ジェスチャー機能も使えるようになってくるとかなり便...

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

• 137926さん
  • 137926さん

5 2023-12-07

スピーディーに発送いただきありがとうございます。

お使いのPCの上で外付けキーボードが気軽に使える『タイプスティックス/打ち箸』HHKBシリーズ共通
最初はPCへ配置するのに多少手間取りますが、設置にブレることなどなく、しっかり使えます。 携帯性が非常に高いので重宝します。

• haruharu42さん
  • haruharu42さん

4 2023-04-27

対応は早くて購入後すぐ配送してくれます。

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/雪 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHK...
Hybrid type-s雪 日本語配列を購入しました。 3週間ほど使用してみた感想です。 - 打ち心地とデザイン 打ち心地は良いです。 リアルフォースと比較すると打鍵感...

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/雪 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHKB

5 2022-11-26

意外と出荷が早いです。注文した次の日には届きました。

5 2022-02-21

商品の梱包については丁寧であり、商品の発送に関しても問題有りませんでした。

高速タイピング性能と打鍵時の静粛性を追求したREALFORCEシリーズの最高峰に、待望のMac専用モデル登場!REALFORCE for Mac テンキーレス「PFU Limited Edition」日本語配...
以前からRealforceのキードードに憧れていて、やっと購入。 打ち心地はやはり満足です。テンキーについては非常に悩みましたが、やはりマウスの置き場が困るので...

5 2021-11-07

最高のキーボードをありがとうございます!

25周年特別記念“純白のHHKB”フラッグシップモデル登場!【数量限定】HHKB Professional HYBRID Type-S 英語配列/雪
Light2からの買い替え。 打鍵感がとても心地良く、キーボードを触る楽しみが、また増えました。

5 2021-10-11

とても丁寧な対応をして頂き、嬉しかったです。

PFU製HHKB Professional専用ハードケースDX PD-KB01SD
持ち運びには、丁度良い! 外でも使う方にはおすすめしたいです。

5 2021-07-20

購入前のお届け予定よりも早く届き、楽しみにしていただけあって嬉しいサプライズでした。また、このモデルを取り扱う正規店であることも安心感がgoodです。丁寧な梱包もありがとうございました。

タイピングへのこだわりが生み出したもうひとつの最高峰がここに!REALFORCE R2 テンキーレス「PFU Limited Edition」日本語配列(ブラック)PZ-R2TLSA-JP4-BK
安物のパンタグラフのキーボードを使ってみたところタイプミスが増えてイライラしていました。高級キーボードに変えてはどうか?と半年ほど検討して、悩みに悩ん...

5 2021-07-12

• 霜見月さん
  • 霜見月さん

5 2021-07-07

迅速に送っていただきました。
ありがとうございます。

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/墨 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHK...
二台目です。ハイブリッド勤務のため、毎回持ち帰るのがしんどくなり追加しました。 仕事では自由にソフトをダウンロードできないので、本体に設定できるキーマ...

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/墨 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHKB

5 2021-06-28

発送も早く直ぐに届きました。丁寧に梱包されていて、それも良かったです

カラーキートップセットPD-KB400KT01(PFU製)
キーボードを購入し、ESCキーとCtrlキーだけで割高感はあるけども、 気分転換とキーボードの掃除に凄く良いです ホワイトのキートップもいつか購入したいです

カラーキートップセットPD-KB400KT01(PFU製)

5 2021-06-17

迅速、丁寧な梱包、安心できる配達業者でした。

HHKB Professional HYBRID Type-S 英語配列/墨 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸
使い始めて2週間での感想です。 事前に別キーボードでUS配列慣れをしめしたが、これは別格。相当な慣れが必要です。今までショートカットキーでエクセルを使い込...

• ブランBさん
  • ブランBさん

5 2021-04-11

こういったものを買うときはほしいと思ってるときだとわかっている迅速な対応でした。
ありがとうございます。

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/白 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHK...
10年以上東プレのリアルフォース信者が見た目に惹かれしぶしぶ手を出しました。 【良い点】 ・電池式(超重要) ・サイズが小さい(ファンクションキーありなら最高...

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/白 Bluetooth ワイヤレス キーボード USB 無線/有線両対応 高級 テンキーレス 静音 コンパクト 静電容量無接点 東プレ軸 HHKB

5 2021-03-07

いつも迅速に配送していただきありがとうございます。