総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-08

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

アンダーアーマー インナーシャツ ヒートギア アーマーモックビッグロゴ2
思ったより薄手でしたが、まだ暑かったので十分活躍してくれました。サイズも丁度良かったです。

5 2023-10-07

注文から23時間で届きました 早くてびっくり
ありがとうございました

• khaiphu15さん
  • khaiphu15さん

5 2023-04-27

安いし早かった。注文した次の日に発送してくれました。

更に値下げしました!!アディダスジュニアサッカートレーニングシューズ エックス ゴースト3 TF J
安いし早かった。注文した次の日に発送してくれました。

5 2023-01-14

問い合わせに丁寧にご対応いただきました。

5 2023-01-08

年末年始にも関わらず、素早い発送で助かりました。

5 2022-11-13

注文してすぐに届きました迅速な対応ありがとうございました

5 2022-10-16

定価より安い値段はなかなか無く、お得に購入できました。
迅速な配送と丁寧な対応・梱包です。
また利用したいと思います。

5 2022-07-27

もう届いたの?って娘も喜んでいました。良い商品と素早いご対応ありがとうございました。

5 2022-07-15

旧モデルで人気モデルで全く在庫がなかったので困っていたのですが、この店のみ在庫があり、注文させていただきました。
本当に届くのか心配でお店へ問い合わせさせていただきましたが、びっくりするほど早く回答いただき安心しました。
また機会があれば利用させていただきます。

ASICS 陸上スパイク100-400M・ハードル用アシックス SPブレード SF2
大会直前に息子の陸上スパイクが破れてしまい、今使用しているモデルと同じものをECサイトや店舗で探したのですが、希望のサイズ(26.5cm)がどこにも無く、困っ...

5 2022-07-13

注文から発送、素早くて大満足です、また利用します

お買い得!アシックス 女性用ランニングウエアー 高機能 半袖Tシャツ
着用するのにびっくりです。首の開きが...伸びません。多少大きな私の頭ですが(笑)やっと着れた感じです。それと、カラーが想像以上に蛍光色ですよ。ランニン...

4 2022-07-08

注文してから届くまでが早かったです。梱包も丁寧で満足です。

5 2022-05-28

息子に頼まれてスパイクを購入し、履いてみたらキツイと言うので返品かな…と思いショップに問い合せたところ丁寧に説明をしていただいて、息子も納得し履くのを楽しみにしております。ありがとうございました。

5 2022-05-18

こちらの要望に迅速に手配いただき大変感謝しております。また利用させていただきます!

5 2022-04-14

現在、市場に出回っていなく探しに探したものが入手出来て光栄です。 多く入手できたので審判仲間にばらまき使用したいと思います。 3冊購入したので郵送料が定価よりオーバーした分を補っていただきありがとうございました。 また、良いものを見つけましたら購入させていただきます。

定形外で発送可能(全国一律94円)アディダス  警告・退場ステッカー
警告・退場の記録をそれぞれのカードに記入する審判員にとっては非常に貴重なアイテムであるが、繰り返し使用することで書きにくくなり、枠も消えるので定期的に...

5 2021-12-16

とても早い発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-25
入金して、すぐ家にきました。 本当に対応がはやくありがたかったです。