ショップレビュー
4.65
(981件)

2016/07/08
    こしあん…!さん
    梱包自体に問題はありませんでした。 入金から届くまで大体1週間弱くらいかかりました。
    注文日:2016/06/28
    2015/12/22
    Michelle_Yさん
    支払ってから(※楽天バンク決済)どれだけ待っても届かないのでお店に問い合せたところ、 「当店では入金したら商品を発送いただきます。よろしいお願いします。」 などという意味のわからない返信をされました。 ですから、2週間以上前に楽天銀行で決済をしてあるんです。 入出金明細にも書いてあります。一体いつ届くんですか? と再び問い合せると 「本日入金確認が取れました。早速の入金ありがとうございます。」 という返信をされました。 ギリギリ、このセーターを着る日の前日の夜に届きましたが 写真とは全く違う大きさでした。 袖丈も短く、そもそも服そのものの丈がチュニックどころの長さではありません。 きっと写真のモデルさんは身長150cmくらいなんでしょうね。 きちんとモデルの身長も記載してください。 あるいは身長の違う女性スタッフの着てみた感想を書いてください。 普通はしてあります。 とにかく、これまでたくさんネットで服やいろんな物を買ってきましたが こんなに最悪な買い物は初めてです。 少なくともこのお店ではもう二度と買いません。
    注文日:2015/12/01
    2015/12/22
    mk★syさん
    注文も配送も梱包も問題無くとてもスムーズでした。
    注文日:2015/12/18
    2014/03/11
    yuuur!さん
    商品自体はかわいいです。けど本当に梱包等最悪です。改善しないと顧客いなくなるとおもいます。ここのショップからは二度と頼みません!
    注文日:2014/03/03