SweetDreamShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (826 件)
評価内訳
  • 梱包 3.81
  • 配送 3.83

4.33 2019-09-19

• 配送:5
過去2回利用させていただいております。
1回目は台風の影響で到着が遅れましたが、丁寧なご連絡をいただきました。2回目は早めに着たかったので無理を承知でお願いしたところ、思ったより早く到着して大変助かりました!!購入金額にもよるのかもしれませんが、オマケまで入っていました☆(ちょうど欲しいと思っていた物だったので、驚きでした。笑)
日本品質ではないので糸のほつれなどはありますが、可愛いデザインが多いので、また今後も利用させていただきたいです。よろしくお願いします!!

セットアップ レディース 2点セット スカートスーツ 長袖 レースブラウス デニムスカート カジュアル 着痩せ 通勤 OL お出かけ 大人 人気 上品 春 新作
4.00
ブラウスは薄くて、思ったより伸縮性があるので着心地がいいです。(二の腕がコンプレックスなのでありがたい) デニムスカートは他にも着まわせそうなのもいいで...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
商品を購入後、サイズが合わず交換をおねがいしました。こちらの都合にもかかわらず、迅速に交換していただき助かりました。ありがとうございます。

2.67 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:3
写真とは違う商品が届き連絡したところ交換案内もなく「返金するので商品は処分してくれ」とのことで写真通りの商品は購入することができませんでした。対応も面倒くさそうに対応され不快に感じました。

4.17 2019-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
無事届きました。
連絡すぐにご返信頂きよかったです。

4.67 2019-08-24

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!品揃え豊富で、素敵でかわいいワンピースを届けていただきました。次回からも利用させていただこうと思います!

4.83 2019-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
はじめて購入しました。
お取り寄せ商品のようでしたが、きちんと入金通知もいただき、安心して待つことができました。
でも、思ったよりすごく早く届いてびっくり!
全く同時期に同じ韓国系の別のショップさんでコートを買ったのですが、スタッフさんのご対応が全体的に雲泥の差でした(笑)
こちらのショップさんは迅速でご対応も早く、あまり高価なものを買ったわけではないのに靴下のプレゼントまでしてくださって(ありがとうございました)、顧客のことを考えてくださっているんだなという温かみが伝わってきました。
ネットショップは、どこのショップさんもそうですが、顔が見えません。
ユーザーはショップさんを信用して注文をします。その期待にどれだけお応えいただけるか、また逆に裏切られるか、ネットショッピングとはいわば一種の賭けのようなもの。
今回、別の韓国系ショップで初期不良品なのに返品対応してもらえないという大変不快な思いをしたので、もう韓国系のお洋服は可愛いんだけど買うのをためらいつつありました。
でも、こちらのショップさんは誠実で迅速かつご丁寧、結局は日系ショップとか韓国系ショップとか関係なく、ひとえに運営者のお人柄に尽きるんですよね。
本当に欲しいお洋服がこちらには沢山あるので、またご縁がございましたらお世話になりたいと思っております。
この度は素敵なお値段以上の商品をリーズナブルな価格でご提供いただき、ありがとうございました♪
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ワンピース 2色 長袖 Aライン ロング ベルト付き 大きいサイズ オシャレ 大人 デート 通勤 OL 結婚式 パーティードレス 二次会 着痩せ 上品 春 新作
5.00
ブラックを購入しました。 クラシカルな中に凛とした大人らしさと少女の可憐さを併せ持つ、とてもとても素敵なワンピースです。 以前、別のショップさんで全く違...

1.00 2019-07-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
バッグを購入したもののショルダーチェーンが開かず使えなかったため、良品と交換を希望した。
5日前後で良品を送ってくれるとの事でしたが、5営業日過ぎても音沙汰無くこちらから連絡。
入荷が遅れていて7/14に発送できる・発送日確定したらまた連絡するとの事で待っているも、14日夜過ぎてもまた連絡がない。
再度こちらから連絡するも、翌朝に「お返事遅くなってしまって、大変申しわけございません。(休みなので)」と、こちらを待たせておいて自分の休み主張。
対応の悪さを指摘すると、勝手にキャンセルして逃げてしまい、大変不快な取引となりました。

3.17 2019-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
素材が「綿麻混」と記載されていたので購入しました。
が、届いた商品は、麻どころか綿すらなしの、
95%ポリエステル、5%スパンディックスでした。
手触りも、とても麻や綿とは思えません。
また、付属のベルトも、写真とはどうみても太さが違います。
当方アトピー持ちの為、着用することはできません。
ネットでの購入は、手にとって肌触りや素材を確認することが出来ない為、
記載されている情報や写真だけが頼りです。
情報は違うわ写真とも違うわでは、詐欺です。

4.33 2019-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
可もなく不可もなく大変良かったと思います

3点福袋☆対象商品 ミニバッグ ポシェット レザー 小物入れ 携帯ケース スマホポーチ バッグ 財布 プレゼント ショルダーバッグ レディース メンズ誕生日 おしゃれ 可愛い...
5.00
商品が良いことは分かってました。 これが安く手に入ったので大変満足してます。

1.00 2019-05-18

• 決済方法:1
  • 配送:1
在庫表示の更新が遅れて注文したけど、在庫切れとのお詫びメールが来ました。が、なんか日本語がおかしい。注文についてご提案します?欲しいのはその商品であって商品変更とかキャンセルとか提案をされるってどういう意味でしょうか?確認が甘かったですが、似たようなレビューをされている方もいて、本当にがっかりです。
メールには、
このような不手際を二度と致さぬよう、
(I=@/L一同改善に鋭意努めてまいりますので、
何卒今後とも変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
ですって!
全然改善されてないですよね?商品の在庫管理できてないですよね?商品の管理をきちんとできてないのに、利用なんてできません。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
良いショップ様でした!有り難うございましたm(__)m‼️

4.67 2019-05-08

• 情報量:3
  • 配送:5
ゴールデンウィークに注文し5月8日の本日商品が届きおどろきました!
商品も丁寧に畳んで梱包されていたので、シワも少なく試しに着た状態でも外出できそうなくらいでした。
またこちらで商品を購入したいと思いました。
ありがとうございます。

1.33 2019-04-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
何度もメールを下さり対応は悪くありませんが商品があまりにも酷い。注文から手元に届くまで1週間以上かかるのも昨今のネットショッピングのスピーディーさに慣れた身には随分長く感じました。

4.67 2019-04-13

• 配送:5
配送状況も詳しくお知らせ頂きました。
梱包もきれいにされてました。
おまけもつけて頂いてありがとうございました。
また利用させていただきたいと思いました。

3.33 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
色選びに悩みましたがブルーにして似合いました 素材は思ったより薄めです 靴下のプレゼント嬉しいです