1件~15件 (全 6,142件)次のページへ

4 2024-04-18

ハンドにもショルダーにもなり大きさは大満足です
ただ好みの色がありません
差し色になるブルー系グリーン系が欲しいです
もっと他の色があれば購入する人が増えるのでは
それから底の角四か所が擦れやすいので補強があればいいかな(底の角に透明マニキュア
ぬってみました1)

5 2024-04-16

対応が早く3日くらいで届きました。満足です

5 2024-04-16

配送が早く、サイトも見やすいです。梱包もしっかりしています。

5 2024-04-14

無駄のない包装で、とどくのもはやかったです

届いた時軽くてびっくり 包装を開いて小さくてぺったんこでびっくりでしたが、見た目に反して収納力ばつぐんです 中に仕切りがないのでポーチとか入れやすくて使...

FIORVE トートバッグ レディース 小さめ ミニバッグ ミニトート ミニトートバッグ ミニバック ブランド 軽い 軽量 バッグ フォーマル 黒 バック 肩掛け ランチバッグ ミニトートバック かわいい おしゃれ お洒落 実用的 人気 パーティーバッグ サブバッグ 母の日 ギフト※

• kosumi10さん
  • kosumi10さん

5 2024-04-13

早い発送をどうもありがとうございました。

【楽天ランキング1位】FIORVE トートバッグ レディース 小さめ ミニバッグ ミニトート ミニトートバッグ ミニバック ブランド 軽い 軽量 バッグ フォーマル バック 肩掛け ランチバッグ ミニトートバック かわいい おしゃれ お洒落 実用的 サブバッグ 母の日 ギフト※

5 2024-04-12

迅速なご対応ありがとうございました!
早速入学式で使わせていただきました。

定期入れ リール付き パスケース リール付き 定期入れ 高校生 icカード パスケース レディース 定期入 コンパクト おしゃれ カード 通勤 通学 ミニマリスト かわいい 大学生 高校生 シンプル

5 2024-04-12

包装も到着も完璧でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

【楽天ランキング1位】工場直販だからできるこだわりの品質 トートバッグ メンズ 大きめ a4 ブランド ビジネス ビジネストート 大きい SAKU-004 通勤バッグ 通勤 通学 ファスナー ノートpc 大容量 トート 肩掛け オシャレ ファスナー付き 横 かっこいい 人気 ※

5 2024-04-11

配達もスムーズで対応も良くかなり満足しています!

【楽天ランキング1位】ビジネスバッグ メンズ ビジネスリュック メンズリュック 3way ブリーフケース 軽量 大容量 リュック ショルダーバッグ リクルートバッグ リクルート ショルダー 大きめ a4 ブラック 実用的 通勤 出張 pc 15.6 ノートpc ブランド 父の日ギフト ※

4 2024-04-10

敏速丁寧な対応で 良いお店だと思います また機会があれば利用したいです

【楽天ランキング1位】FIORVE トートバッグ レディース フェイクレザー ファスナー付き a4 横 通勤 通学 大学生 軽い おしゃれ ブランド 軽量 無地 黒 ビジネスバッグ ビジネス お仕事バッグ 仕事鞄 仕切り リクルートバッグ あす楽 実用的 トートバック 母の日 実用的 ※

5 2024-04-09

メール便で問題なく届きました。メッセージも丁寧で好感が持てます。
ただ、日本赤十字社への寄付は必要なのでしょうか?御社のHPにこの旨は記載されていたのでしょうか?残念ですが、私は赤十字社をあまり信用していません。

シンプルなデザインが良さそうと思って購入しました。バッグも軽く、肩掛けできるので使いやすそうです。600mlのペットボトルや500mlの水筒が縦に入り◎です。 ...

5 2024-04-08

注文から商品到着まではやかったです。
梱包も綺麗で、また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-04-07

品物だけ段ボールに入れてそのまま送ってくる店舗が多いなか、店長の名前入りのお知らせ用紙も入っていたのが良かった。

【在庫あり 即納】楽天1位 DITRAIL リュック メンズ レディース 防災リュック 大容量 非常用持ち出し袋 防災 全4色 軽量 特大 ダイトレイル DIR-001 防災バッグ 単品 一人用 女性 リュックサック デイパック バックパック 防災グッズ 旅行 キャンプ アウトドア 登山 ※

• tomistomisさん
  • tomistomisさん

5 2024-04-06

商品に大変満足しました!
お手紙も丁寧にありがとうございました!
バックいっぱい使わせてもらいます!

予想以上ですっごく可愛かったです!しっかりぬいぐるみや写真が入ります!ペンライトもはいって生地もしっかりしていて素晴らしいです! 良い購入でした!ありが...

【楽天 総合1位】推し活バッグ ぬいポーチ 推し活 バッグ オタ活 グッズ ぬい活 推し コンサート トートバッグ ライブ 痛バッグ 痛バ 大容量 メンカラ 量産 淡色 大人 アイドル リボン ぬい ポーチ 自立 収納 推し色 うちわが入る ペンラ イベント リリディー riridear ※

5 2024-04-06

無事に届きました。

5 2024-04-03

別のショップで注文したものが、急に在庫がないと言われ、そのメールに気づくのが遅くなり、慌ててこちらで、注文したのですが、すぐに対応して頂き、無事に当日間に合いました。ありがとうございました。

新大学生になる娘のために。 生地は柔らかくて、手触りが良かったです。 パソコンも入れる必要があったのですが、充分でした。 部屋が分かれており、真ん中にチ...