奈良ええもんストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (240 件)
評価内訳

4.67 2019-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
GW前ギリギリの注文でしたが、すぐ発送して頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。

奥大和ビール3種飲みくらべ 3本セット【アロマホワイト、ハーバルエール、スパイスダーク】
5.00
GW前ギリギリの注文でしたが、すぐに発送して頂きとても助かりました。クラフトビール好きの主人の誕生日に間に合いました。本当にありがとうございました。2...

5.00 2018-02-25

• 配送:5
今は珍しくなってしまったイノシシ肉をこんなにお安く
手に入れられるなんて夢のようです!!
しかもしっかり下処理もされていて、食べやすい薄さに
カットまでされている!
でも…カットされていないボタン肉もまた食べたいので
ブロック売りなどして欲しいです。

五條産ジビエ いのしし肉 お徳用切り落とし(コマ切れ)300g【お取り寄せ】【お土産】【五條市運営の施設で加工】
5.00
奥多摩まで探しに行きましたが、今はもうイノシシ猟は やっていないらしく、山を越えて山梨へ行かなければ 手に入らないと言われ、ガックリ肩を落として帰ってき...

5.00 2018-02-16

• 配送:5
ボタン肉を取り扱う店が減っている中、大変ありがたいショップさんです。
対応も早く、クール便で届くので安心して購入出来ました。
リピ決定です!

5.00
以前、ボタン肉をお鍋でいただいてとても美味しかったので、 色々な肉屋さんを回りましたが手に入らず…。 昔は食べられたお店でも、今はなかなか入手困難らしく...

4.33 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧です。
熨斗などにもしっかり対応いただけました。
印刷なのかな、と思っていたら手書きだったので少しびっくりしてしまいましたが、丁寧な対応に感謝しております。
奈良の地酒おいしいので、もっと種類が増えたらうれしいです

三諸杉 菩提元 純米 720ml
5.00
差し上げた方、みなさん評判が良かったので(送ったのは身内なので正直な意見と思います)法事の時の御供物として購入いたしました。 熨斗についてもお願いした...

三諸杉 菩提元 純米 720ml

5.00 2015-04-20

• 配送:5
お世話になっている方へ送りました。
入金してからの手配も迅速で、先方への連絡後にもメールでお知らせいただき状況がよく分かりました。
大変喜んで頂けて大満足です。

4.67 2015-03-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂けました。ありがとうございました。

鈴木靴下 米ぬかシリコンおやすみ手袋
2.00
始めはいいかなと思いましたが、米ぬかシリコンがネチャネチャする感じがしてつけてて気になります。。シリコンない方がいいかも。

鈴木靴下 米ぬかシリコンおやすみ手袋

5.00 2014-12-10

• 配送:5
しっかりとしたメール便用の封筒に入って送られてきました。よかったです。

鈴木靴下 レディース米ぬか靴下 歩くぬか袋「足首ゆったりボーダー」
5.00
テレビで紹介されていて気になって買いました。寝ている間に履いてみましたら、かかとのかさかさがつるっとなりました。かさつきが気になっていたので買ってよか...

5.00 2013-09-09

• 配送:5
確実にお届け頂いて、とても助かりました。
。o.゚。(。-ω-人-ω-。)ありがとうございました。o.゚。

日本茶にもよく合う洋菓子です米粉バウム詰合せ(大和茶付き)
5.00
この商品は、自分でも食べたことがあり美味しいと思ったお菓子は、お世話になった方へお礼として送ることにしています。 奈良のお菓子の中でも、No.1だと思いま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-15
奈良ええもんストア様は奈良テレビ放送株式会社さんが運営しているショップ様です。で、奈良県下のいわゆる「ええもん」(名産品)を取り扱い販売され...