奈良ええもんストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (240 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送の際、祖母に電話していただきたいと連絡させていただいたところ、快く引き受けてくださり感謝しております!本当にありがとうございました。とても信頼できるショップ様です。また利用させていただきたいと思います!

宇治抹茶入り茶そば 萌木EX(エクセレント)800g≪送料無料≫
5.00
祖母へ送りました。大変喜んでくれました。よかったです^q^

4.00 2014-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取扱店がなかなかなく、こちらでお世話になりました。ありがとうございます

鈴木靴下 レディース米ぬか靴下 歩くぬか袋「足首ゆったり無地」
4.00
祖母に頼まれてはじめて買いましたが、感想はまだきいておりません。お世話になりました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-15
奈良ええもんストア様は奈良テレビ放送株式会社さんが運営しているショップ様です。で、奈良県下のいわゆる「ええもん」(名産品)を取り扱い販売され...