奈良ええもんストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

取り寄せかな、と思っていたら、結構、早くに発送して下さり、助かりました。
奈良の伝統品、色々扱われていて楽しいです。
奈良県民として応援したいと思います。

吉田屋 薬膳シリーズ大和当帰(とうき・トウキ)葉ふりかけ しそ味
奈良市に出たときに、たまたま売っていて、 奈良は1300年間も大和の国で、漢方の聖地でもある訳ですから、 家用に一つ買って食べてみると、塩とシソ、薬膳の塩梅...

• kenpuiさん
  • kenpuiさん

5 2020-11-25

丁寧な対応で好感が持てました!安心して購入できます。

乳華 720ml
こんなに飲みやすく、でもしっかりお酒を感じられて、ミルクの旨味甘味口当たりが最大限生かされている、大変美味しい逸品でした! もともと東中野にあるアフガ...

乳華 720ml

5 2020-10-30

迅速な対応で安心しました。

5 2020-10-20

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

情緒あふれる美味しさを木箱に詰めてお届けいたします。【のし対応】【奈良みやげ】【贈り物】【ギフト】【送料無料】【お取り寄せ】柿の葉すし本舗たなか柿の葉すし18個入...
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

5 2020-10-18

梱包も破損などなく、指定の日時で受け取れました。

大峰山の超名水「ごろごろ水」 2L×6本≪送料込≫
くせがなく、すっと飲めておいしいです。 届いた時の第一印象も、キラキラした水だなぁと思いました。 リピートします。

大峰山の超名水「ごろごろ水」 2L×6本≪送料込≫

5 2020-10-11

対応も早く、説明書同封で、よかったです。

宝山寺みそ(伝統調味・からし入り)〜お好きなお味をお選びください〜
美味しかったです。 田楽にも、炒め物にも、なんでも使えて便利です。 友人にも勧めました。

• xxchoukaxxさん
  • xxchoukaxxさん

5 2020-09-30

商品の発送がとても早くて、修学旅行のお土産の足りない分にあてることができました。
本当にありがとうございます。助かりました。

5 2020-09-29

敬老の日のお祝いに利用させてもらいました。誤って両親の住所でなく自分の住所を入力してしまいました。そのことに気がつき問い合わせしました。そうすると両親の方に配達しますと丁寧なメールが早急に返ってきました。安心しました。
そして敬老の日当日に両親のところに配達されました。

5 2020-09-25

丁寧に配達してくださってうれしかった 楽しみにしていたのです。

銀河アイス地球セット≪送料込≫【11種のフレーバーから8個選べます】
コロナによる商売支援のために、地元のアイスを購入。とても美味しくて普通にスーパーで売っているアイスクリームとは違う味。やさしい味。どっかで懐かしい味。...

4 2020-09-23

指定日に指定時間帯に発送していただきました。

柿の葉すし本舗たなか【送料無料】【のし対応】【奈良みやげ】【奈良名物】【贈り物】【お取り寄せ】柿の葉すし本舗たなか柿の葉すし詰合せ14個入り≪送料込≫
敬老の日にと思い実家に送りました。喜んで食べてくれました。

4 2020-09-19

わりと早く届きました。
迅速な対応でよかったです。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2020-09-14

梱包も配送も問題なく、です。また利用したいです。

天使のシフォンケーキ 〜お好きな味をお選びください〜
ふわふわで甘過ぎず美味しいです。子供がほぼ食べてしまいました。

天使のシフォンケーキ 〜お好きな味をお選びください〜

• neco.25さん
  • neco.25さん

5 2020-09-13

スムーズにお取引させて頂き助かりました!
また機会あれば利用したいと思います☆

高級手延べ三輪素麺「三輪の神杉」15束(化粧木箱入)【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】三輪素麺工業協同組合奈良名産
三輪そうめんとして極細で最高に美味しかったです! 我が家は自宅用の購入だったので、そうめん一束が個包なのが、いちいち取り出すのがめんどうで…箱が勿体な...

5 2020-09-06

こんにゃくシフォンケーキと言う事でしたが、フワフワしてこんにゃくが入っているとは思えない程でした。カロリーは低めなのでしょうかよく解らないけど美味しかったです!

手づくりこんにゃくシフォンケーキ
とてもフワフワで甘味も程よく美味しかったです。また注文しようと思います!

手づくりこんにゃくシフォンケーキ

• 3smileさん
  • 3smileさん

5 2020-09-01

送り先の住所が番地なしだったので、番地なしと書いていたのに留守電に番地がないと連絡があり、、、仕事で留守のため連絡できず到着するまですごく心配でした。
が、物は間違いなくいいもので喜ばれました!

三輪素麺三種詰合せ「三輪の煌(きらめき)」化粧木箱入り【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】三輪素麺工業協同組合三輪の神杉奈良名産 ギフト
北海道に住む知り合いから三輪の素麺を送ってほしいと頼まれて、三種類楽しめるこちらの商品を選びました。 商品到着まで少し時間はかかりましたが、連絡があり...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-15
奈良ええもんストア様は奈良テレビ放送株式会社さんが運営しているショップ様です。で、奈良県下のいわゆる「ええもん」(名産品)を取り扱い販売され...