5 2024-02-07

素早く届き、梱包もしっかりして問題なく届きました。有難う御座いました。

銀河工場 銀河和紅茶ロール
美味しい😋箱を開けた瞬間に紅茶の香りがふわぁ〜っとして高級なケーキを食べるんだぁ〜って気持ちになりました。 甘さもくどくなく口の中で...

銀河工場 銀河和紅茶ロール

• AKI&MASAさん
  • AKI&MASAさん

5 2024-02-06

注文から対応が早めで、きれいな箱に入って届きました。家で食べる用としてはちょっと勿体ないなあと思いました。箱なしや訳アリもあるとありがたいですね。崩れたあんぽ柿でも買いますよ、味は美味しいんですから。また注文します!

【レビュー高評価】【化粧箱入り】奈良県西吉野産 完熟あんぽ柿 和菓(なごみか) 200g×3パック お買い得
テレビで西吉野の平井さんの柿づくりをみて、同地区のこちらの柿があったので、注文しました、甘くて、とろ〜っとして、1袋3〜4個とありましたが、4個ずつ入って...

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

【レビュー高評価】高級手延べ三輪素麺 「三輪の神杉」14束(化粧木箱入り) 奈良県三輪素麺工業協同組合

5 2024-01-23

初期対応から到着まで、満足な買い物ができました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• みみ787さん
  • みみ787さん

5 2024-01-15

ちゃんと依頼先に配送してもらえました
美味しく食べれるものがよいと
思いこちらを選びました

化粧箱入り 山形県尾花沢産【雪降り和牛】 A5等級 サーロイン ステーキ用 200g×2枚

5 2024-01-15

奈良にはよいもの、があります。シルクロードの終着地。色んな日本文化の出発点です。あまり、奈良県は、奈良県を宣伝することに長けていないのか、茶道も京都、神社仏閣も京都、となっていますが、地場産業を応援し、地産地消することが、本当のエコだと思っています。これからも御社のご発展を祈り入ります。

奈良県産 藤井さん家の大和茶 ティーバッグ(番茶ほうじ茶)15袋入り 栽培期間中農薬不使用 ふじみ農園
ご縁があって、動物関係の仕事をしているつながりで、知り合った人生の先輩へのプレゼントにこちらを選びました。奈良県民なので、宇陀の野菜は有名なのは知って...

5 2024-01-15

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

【レビュー高評価】柿の葉すし本舗たなか 柿の葉すし詰合せ14個入り(さば×6個、さけ×4個、鯛×4個)
大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

• 杉板RCさん
  • 杉板RCさん

3 2024-01-12

商品は良いんですが、注文後の発送が若干時間がかかるので、迅速に発送頂けると嬉しいです。

奈良県産 高級蜂蜜 大和の雫 200g

奈良県産 高級蜂蜜 大和の雫 200g

4 2023-12-30

商品の不具合で問い合わせさせていただきましたが、翌朝電話にてご連絡いただきまして、適切な対応をいただきました。再送についても翌日にはお届けできるとのことで、製造元様の対応もすばらしいのでしょう。これからも地元の真心のこもった商品を全国に発信していってほしいと思います。一瞬でも二度と使わないなどと思ってしまった自身が恥ずかしいです。

4 2023-12-21

柿の葉寿司を2人に送りすごく喜ばれましたが、ショップ全体のことはよくわかりません。

5 2023-12-20

迅速かつ丁寧に対応してくださいました。

5 2023-12-19

丁寧に梱包されてました。

葛湯の素 しるこ(180g) 100年以上の伝統 奈良・吉田屋
葛湯が大好きな息子に頼まれて購入。 お徳用と聞いてたので、届いた中身を見て思ったより小さかったので、びっくり。 でも、味は美味しくて満足でした。

5 2023-12-10

たいへん興味深いお店に出会いました。
色々と試してみようと思っています。
有難うございました。

5 2023-12-10

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2023-12-09

メールでの対応は良かったです。
商品はしっかりと梱包されて、冷凍便で届きました。
商品の解凍方法がよくわからなかったのが、残念です。
(ネットで注文したホームページをチェックして、やっと解凍方法がわかりましたが・・・。)

国産牛ひとくちステーキ 150g×5パック 食べ切りサイズ!温めるだけの簡単調理!
解凍方法がちょっとわからなかったので、冷蔵庫で自然解凍するよりも急ぎで解凍したかったので、大きなボールに冷たい水を入れてその中に冷凍状態で入れて半日か...