5 2023-05-07

商品数もたくさんあり、対応が早くて助かります

宇治の板チョコ(抹茶&ほうじ茶) 18枚入り 宇治茶たっぷり

5 2023-03-12

梱包もしっかりされており何も問題ありませんでした。

【レビュー高評価】(国内製造)奈良の手づくり串揚げセット 8種×各5本 計40本入り(豚ロース、イカ、海老、鶏ムネ、れんこん、餅、ポテト、玉ねぎ)

• erhueileeさん
  • erhueileeさん

5 2022-12-03

古都華・飛鳥ルビーのジェラート詰め合わせを、奈良好き・いちご好きの友人の誕生日プレゼントにしたいとお伝えしたら、友人の誕生日当日に届くように手配してくださいました。私が友人の誕生日よりだいぶ早く申し込んだため、日付指定の対象日ではなかったのですが、快く対応してくださいました。誕生日祝いに花を添えてくださるスマートな対応にとても感謝しています。

5 2022-11-07

この度、送料がかかることは承知で3980円以下の注文をしました。
しかし、2種類の商品を購入していて別の発送元なので送料が2倍になることをすぐに電話で教えて下さり、1000円程注文を増やしたほうがお得との事で注文数を変更させてもらいました。
電話連絡の迅速さ、お客の心理を考えた的確なご提案、すばらしいショップ様だと思いました(^-^)
この度はありがとうございました!

• toma...さん
  • toma...さん

5 2022-05-28

とても丁寧な梱包でした!
迅速な対応で届くのも早かったです!
ありがとうございました!

【奈良のお土産】【お祝い】【法事】奈良をイメージさせる大仏さまや鹿、五重塔などの焼き印が押された瓦せんべいです。奈良のお土産にぴったり!天平の瓦(27枚入り)
奈良のお土産に買って帰ったら子どもがおいしいと気に入ったので探して購入しました‼︎ クッキーぽくておいしいとたべてました。

5 2022-04-21

変わり無く三輪素麺は美味しいです!
またリピしたいと思います!!

【レビュー高評価】高級手延べ三輪素麺 「三輪の神杉」14束(化粧木箱入り) 奈良県三輪素麺工業協同組合
お素麺は三輪素麺と決めてます! 喉越し最高、茹で時間も早く、たくさん湯がいても直ぐに無くなります! ひねものは特に美味しいです!

• ark0670さん
  • ark0670さん

4 2022-01-27

美味しかったです。気軽に購入出来たらもっと嬉しいですね。

【レビュー高評価】天使のシフォンケーキ 〜お好きな味をお選びください〜(プレーン・メープル・紅茶・チョコレート) 直径 約16cm×高さ 約11cm
期待していなかったので食べた時の衝撃が凄かったです。通販で買った中で今のところ、1番美味し買ったです。好みは別れると思いますが食べやすく美味し買ったで...

• kamanbeerさん
  • kamanbeerさん

5 2021-01-30

指定日に届いて、梱包も丁寧で、
ありがとうございました!

自然豊かな奥大和地域で、人と人とを結び、ヒトとモノとをつなげるような、心安らぐクラフトビールを造りました。【奈良のお酒】【地ビール】【クラフトビール】奥大和ビー...
母が気に入ってます。 コロナでどこも行けない中、ちょっとした楽しみです。 ありがとうございました。

5 2021-01-16

早めに配送してくれ、丁寧な梱包で安心してお買い物できます。

奈良県産 藤井さん家の大和茶 ティーバッグ(番茶ほうじ茶)15袋入り 栽培期間中農薬不使用 ふじみ農園

5 2020-10-18

梱包も破損などなく、指定の日時で受け取れました。

【レビュー高評価】大峯山の超名水「ごろごろ水」 2L×6本 環境省認定名水百選
くせがなく、すっと飲めておいしいです。 届いた時の第一印象も、キラキラした水だなぁと思いました。 リピートします。

4.67 2020-02-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
奈良へ旅行へ行った時に、お土産売り場で良いものに沢山出会いました。ここのお店にはないもの、柿バターなども取り扱っていただきたいです。
今はウイルスなど流行で行くの控えている方も多いのですが、ネットで購入して協力したいです。

• izm.bgさん
  • izm.bgさん

4.67 2019-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
GW前ギリギリの注文でしたが、すぐ発送して頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。

GW前ギリギリの注文でしたが、すぐに発送して頂きとても助かりました。クラフトビール好きの主人の誕生日に間に合いました。本当にありがとうございました。2...

5 2018-02-25

• 品揃え:5
  • 配送:5
今は珍しくなってしまったイノシシ肉をこんなにお安く
手に入れられるなんて夢のようです!!
しかもしっかり下処理もされていて、食べやすい薄さに
カットまでされている!
でも…カットされていないボタン肉もまた食べたいので
ブロック売りなどして欲しいです。

安心・安全な施設で調理されたイノシシ肉を是非ご賞味ください。五條産ジビエ いのしし肉 お徳用切り落とし(コマ切れ)300g【お取り寄せ】【お土産】【五條市運営の施設で...
奥多摩まで探しに行きましたが、今はもうイノシシ猟は やっていないらしく、山を越えて山梨へ行かなければ 手に入らないと言われ、ガックリ肩を落として帰ってき...

5 2018-02-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
ボタン肉を取り扱う店が減っている中、大変ありがたいショップさんです。
対応も早く、クール便で届くので安心して購入出来ました。
リピ決定です!

以前、ボタン肉をお鍋でいただいてとても美味しかったので、 色々な肉屋さんを回りましたが手に入らず…。 昔は食べられたお店でも、今はなかなか入手困難らしく...

4.33 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧です。
熨斗などにもしっかり対応いただけました。
印刷なのかな、と思っていたら手書きだったので少しびっくりしてしまいましたが、丁寧な対応に感謝しております。
奈良の地酒おいしいので、もっと種類が増えたらうれしいです

織田信長や豊臣秀吉らの戦国武将を酔わせたという室町時代の復元酒【奈良の地酒】【日本酒】【今西酒造】【奈良みやげ】【お土産】【ギフト】【贈り物】三諸杉 菩提元 純...
差し上げた方、みなさん評判が良かったので(送ったのは身内なので正直な意見と思います)法事の時の御供物として購入いたしました。 熨斗についてもお願いした...