5 2024-03-19

思っていたより商品が良く満足しています。
着心地良かったです。私が169cmの体重68kgでLサイズ購入して良かったです。

デザインTシャツ BUNNY RABBIT Lynyrd Skynyrd レーナード・スキナード ビンテージ風 サザンロック ロック バンド フェス 黒 ブラック
迅速な対応ありがとうございます。商品も着心地よく満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-04

発注から発送までスムーズな対応で、信頼できるショップだと思います。また機会があれば、その節もよろしくお願いします。

5 2024-02-15

また利用させてもらいます。

デザインTシャツ MAOMAO Bruce Lee ブルース・リー2 映画Tシャツ プリントTシャツ グッズ カジュアルデザイン 香港映画 Tシャツ 男女兼用 サイズM&L

5 2024-02-03

☆★本日 商品が届きました♪
★いつも親切丁寧な連絡と梱包・超迅速な発送ありがとうございます。
★スタッフさんの良心的な対応に感謝します。
★訳あり レンタルアップとは思えないほど綺麗なDVDでした!
商品にも、価格にも、ショップさんの対応にも大変満足しています。
★安心して購入出来るショップさんです!
★また利用すると思いますので、次回もヨロシクお願いします。

5 2024-01-29

迅速丁寧な配送をして頂き、有難う御座いました?又宜しく御願い致します。

5 2024-01-05

ありがとうございます。また機会があればご利用したいと思います

5 2023-12-28

☆★本日 商品を受け取りました♪
★親切丁寧な連絡と梱包・迅速な発送ありがとうございました。
★スタッフさんの良心的な対応に感謝します。
★商品のDVDも、ジャケットも とても綺麗な品物で大変満足しています。
★いつも安心して購入出来るショップさんです!
★また欲しい商品が見つかった時には 利用しますので、次回もヨロシクお願いします。

5 2023-12-18

また何かあったら、利用したいと思いました。

※ 画像はイメージです[re2310]アクティヴレイド 機動強襲室第八係 ディレクターズカット版 1?12 (全12枚)(全巻セットDVD) 中古DVD レンタル落ち [アニメ/特撮]
レンタル落ちですが、買い回りポイントアップでお得かなと。前から気になってたタイトルで、少し視聴した感想は、絵が人が綺麗。

5 2023-12-17

迅速な対応で、とても満足してます。

※ 画像はイメージです[re2303]期間限定10%OFF〜♪ [DVD洋] 続 荒野の用心棒 スペシャル エディション 中古DVD レンタル落ち【P10倍♪1日(水)0時〜13日(月)10時迄】
レンタル落ちの商品にしてはとても良い商品でした。

5 2023-12-08

非常に迅速な対応でありがとうございました、うれしいです

5 2023-12-07

この度は大変お世話になりました。まさか全巻で手にはいると思ってなかったDVDがしかも安価であり、嬉しかったです。

※ 画像はイメージです[re2309]【ポイント20倍!12/12 10:59まで!】 BLOOD+ ブラッドプラス 1?13 (全13枚)(全巻セットDVD) 中古DVD レンタル落ち [アニメ/特撮]
いつか一気見してみたかったので、手に入れられて満足です。車の中で見ているので、個別にケースがなくてむしろ助かっています。ディスクもきれいだし、ジャケッ...

5 2023-12-04

注文翌日に届きました。
迅速丁寧な対応をして頂きまたDVDの盤面も綺麗で大変満足です。次回も目的の商品があればお願いします。

※ 画像はイメージです[re2309]日本沈没 TELEVISION SERIES 1?9 (全9枚)(全巻セットDVD) 中古DVD レンタル落ち [邦画/TVドラマ]
小学校の時に視聴したドラマ。懐かしさのあまり購入しました。ケルマデック号やわだつみ号の小さなプラモデルをお風呂の湯ぶねに浮かべて遊んだ思い出や当時の記...

5 2023-11-26

迅速丁寧な対応で全く問題ありませんでした。

5 2023-11-26

いい作品に出会えました。ありがとうございました!またリピートします。

5 2023-11-15

こちらのお店は、他のお店よりお買得だったり
珍しい物があるので。時々チェックしています。発送梱包も早くて丁寧なので、安心してお買い物出来ます。ありがとうございます。送料が枚数で3枚とかで、倍になるお店もあるので。コンパクトに送られて来て、留守でも安心。ありがとうございます♪

※ 画像はイメージです[re2309]【ポイント15倍! 11/17 10:59まで!】 ドラマ 猫侍 1?4 (全4枚)(全巻セットDVD)[北村一輝] 中古DVD レンタル落ち [邦画/TVドラマ]
猫と侍、北村一輝さんの組み合わせが 以外で可愛く、友人にもプレゼントしようかと、追加で購入しました。楽しみながら観ていきます。ペット不可の物件なので、...