DVD卸 スマイルワン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

複数回購入してますが、発送もはやく梱包も丁寧、問題なく視聴できますし文句なく素晴らしいショップ様だと思います。

5 2020-10-23

迅速的確に、送付を得、梱包もよく異常なく受領致り難うございました。

5 2020-10-22

5 2020-10-21

欲しい物があればまた利用したいと思います!

5 2020-10-18

1 2020-10-17

店舗は問題無く迅速に発送したのですが、予定の日時に品物が届かず。違う配達の所に行ってしまったちめ翌日配達という事でした。ヤマト運輸の日時指定もして楽しみに待っていたのにガッカリです。荷物が違う所に行くのも何だか気持ち悪いです。

5 2020-10-17

5 2020-10-17

大変申し訳ありません宇宙戦艦ヤマト新なる旅立ちのDVDは別の郵便受けに入っていましたので評価は5にします。

5 2020-10-13

迅速的確に、送付を得、梱包もよく異常なく受領致しました。有り難うございました。

• hase613さん
  • hase613さん

5 2020-10-07

梱包も丁寧でありがとうこざいました。
いいお店です。

[DVD邦]マスカレード ホテル [木村拓哉/長澤まさみ]/中古DVD【中古】
綺麗な商品をありがとうこざいました。 梱包も丁寧で良い買い物が出来ました。

5 2020-10-06

迅速的確に送付を得、梱包も良く、異常なく受領いたしました。有り難うございました。

5 2020-10-02

着きました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2020-10-02

梱包で出品者様の几帳面さがわかります。素晴らしいです。新品と変わらないような梱包をして下さり感謝致します。ありがとうございました。

仮面の王 イ・ソン 1〜10 (全10枚)(全巻セットDVD)[字幕・吹替]/中古DVD[アジア/韓国ドラマ][韓流時代劇]【中古】
王座継承者である世子が危険にさらされないよう仮面をつけて生活していくというストーリー。まだ途中までしか見ていませんが続きが楽しみです。

5 2020-10-01

5 2020-09-30

商品は予定日にきちんと届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-04
とても安く購入できました。迅速な発送で対応も良く、とても気持ちの良い買い物ができました。また利用したいと思います。