• kyonikuさん
  • kyonikuさん

5 2024-04-15

業務用最安値でした。とても助かっております。

タニタ 卓上スケール KD-200 2000g☆送料無料(沖縄・離島以外)

5 2024-03-28

迅速なご対応で安心してお買い物ができるお店です

4 2024-03-25

長持ちして、使いやすくとても満足しています。

TANITA タニタ 体組成計 BC-768WH パールホワイト☆送料無料(沖縄・離島以外)
今回は、二台目の購入となります。 一台目も長い間使用しており、今も使い、体調管理もしやすく使用出来ていますので、子供にもと思い、二台目の購入をしました...

3 2024-03-17

土曜日に注文してしまい・・・届くまで6日間。。失敗した!
お店が土日祭日休み!ホントかよ!
次は有るか判りませんが土曜日には注文しないようにします(T_T)
皆様も土曜日に思い付いて商品をコノお店で買わないように!

このたび人生2度目の体重計購入 面倒くさがりなのでスマホに自動で記録出来るモノを選択。 自動で体重・体脂肪はBluetoothでスマホにて転送!スマホのアプリに...

5 2024-03-16

いつも、いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

2 2024-02-29

在庫切れだったので他社製品を購入、価格も安かったが感知度もそちらが良かったと思う。

タニタ  アルコーセンサー(アルコールチェッカー) HC-310☆送料無料(沖縄・離島以外)インボイス対応

5 2024-02-25

最近気になったんで購入しました。
お値段も丁度良く、
使い心地も最高です。
いい買い物ができました。

TANITA タニタ 体組成計 BC−759 WH☆送料無料(沖縄・離島以外)
最近気になったんで購入しました。 お値段も丁度良く、 使い心地も最高です。 いい買い物ができました。

3 2024-02-22

安価で喜んで購入したら、消耗品でした。1年は使えそうなので、元を取りたいです

TANITA タニタ EA-100 アルコールチェッカー ネイビー(送料無料・沖縄離島以外)
順調に使用しておりますが、消耗品ということでしたので、使えなくなる日が怖いですね

4 2024-02-19

今回もお世話になりました。
迅速なご対応を頂きありがとうございました。

タニタ アルコールセンサー用交換用センサー HC-211S
センサー異常の表示が出たので、今回交換用センサーを購入しました。

4 2024-02-17

注文してから発送までの時間が短く、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2024-02-10

到着も早く丁寧な梱包もされており良かったと思います。

5 2024-02-03

注文からすぐに届けてもらい大変助かっています

会社用に購入しました 大変早く届けて頂き助かりました コンパクトで大変使いやすいと大変助かっています

• RIKI 01さん
  • RIKI 01さん

5 2024-01-23

頼んですぐに、届きました。早速設定して使ってみようと思います。

5 2024-01-22

いつも、早急な対応を、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

タニタ アルコールセンサー用交換用センサー HC-211S
いつも、早急な対応を、ありがとうございます。

5 2024-01-16

安心丁寧なショップさんなので定期的に利用させて頂いております。
運送会社の点呼業務用にアルコールチェッカーを購入。
土曜に注文し、本日(火曜AM)に届きました。
急ぎで必要だったので早急にご対応いただけてとても助かりました。
これからもよろしくお願いします。