南の花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (2,254 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.16

2.17 2014-10-20

• 配送:1
商品を送って来ない。何度電話しても電話にも出ない。やっと繋がったと思ったら「確認して折り返します」といって電話してこない(または著しく遅い)。商品が6-8以内納品との記載を信じて妻の誕生日9日前に注文しましたが4日たっても発送確認ができず、聞いたらかなり遅い日取りを言われ、間に合わないので急いで欲しい旨伝えても「できませんのでぇ」の繰り返し。話言葉が失礼な口調なのは最悪我慢しますが、記載の情報が嘘である事と、結局責任者からの連絡がメールで「できませんのでご了承ください」で済まそうとする態度、そしてその連絡にはさらに遥か遅い日付での到着予定日になっており、メールに返信しても見てもいないという始末。
結果商品をキャンセルせざるをえない状況になりましたが、明日妻の誕生日プレゼントは無しで祝うことになります。なぜこんな嫌な思いをさせられないといけないのでしょう。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
昨年 送料税込¥1のタイツを 2回 購入させて頂きました^^
とっても良い お品で・・少し 緩いものの、本当に暖かい〜♪ 今の時期、大変 重宝しています(^^♪
1/18・・☆Otadon様☆の お知らせで 長い間 販売休止になっていた ↑↑このタイツの トレンカタイプの再販を知り、即 購入♪
レビューで 皆様に お知らせしようとしているうちに あっという間に 売り切れていました〜(T_T)
もしかしたら、販売が間違いで・・キャンセルの お知らせがくるかも・・と思っていましたが
1/23・・本日、先程・・ お品が無事 届きました〜!(^^)!
ショップ様・・ 本当に ありがとうございます♪♪
また この様な機会があった時に 後悔したくないので・・ これからもショップ様への訪問は、欠かさずに 続けたいと思います^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5.00
120デニール、ナイロン100%の ブラックタイツ♪ ちょっぴり厚手で 滑らかな肌触りの生地・・ 商品ページの画像の様に ヒップ部分にマチは付いていませんが・・...

【1円の企画】 メール便送料無料 即納 短納期 着圧レギンス レディース トレンカ タイツ 2タイプ ベージュ ブラック 120デニール 薄手 ストレッチ 着圧 パンツ スパッツ 秋冬 インナー 肌着 レギンス 着圧タイツ 着圧トレンカ 肌色 黒 無地 120d 美脚 アンダーウェア

5.00 2019-02-20

• 配送:5
送料税込¥1の タイツ・トレンカのみの購入で 申し訳ありません・・^_^;
5度目の利用になりますが・・ 2/17に購入した タイツが 2/20・・本日 ポストイン♪
いつもながら、こんなに しっかりとした お品を この様な企画で販売して下さって、本当に 感謝しています(^^♪
ショップ様内には、コスプレ衣装や プチプラの 可愛い お品が沢山ありますので・・ ゆっくりと 拝見させて頂きますね^^
また お世話になりたいと思います

5.00
120デニールで つるん・・とした 心地がいい 肌触り♪ タイツ・トレンカ・・ 2つの中から お好きなタイプが選べる ブラックタイツです^^ ★ フリーサイズ ★ ...

5.00 2018-11-30

• 配送:5
以前から、皆様のレビューを拝見してショップ様の お名前は知っていましたが・・
送料税込¥1のタイツの購入で 2回・・お世話になりました^^
お品は きちんと送って頂きましたし、何より この企画が素晴らしいです〜♪♪
11/30・・本日 最高気温10度以下の屋外で こちらを着用して スポーツをしてきましたが
足元が温かいと 体感温度が違いますね〜(*'▽') 手は 次第に冷たくなってきちゃいましたが・・
このタイツの お陰で、かなり 快適に過ごせたと思います^^
また 嬉しい企画があるといいな〜(*'▽')
これからも、ショップ様を 訪問させて頂きますね(#^^#)

5.00
今からの季節・・ 出番が多くなりそうな ブラックのタイツ♪ ★ 120デニール ★ 素材は ナイロン100% ★ タイツ・トレンカ・・から お好きなタイプを選べます♪...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
タイツ&トレンカの購入を5回・・その後 タイミングが合った時に1度だけ ショートソックスを・・購入させて頂きました^^
何れも 送料税込¥1のタイムセールで・・でしたが、とても良質な お品ばかりです(^^♪
また 何か企画があればいいな〜・・と思いながら 今も ショップ様を訪問させて頂いています
ショップ様・・こんな お買い物ばかりで 申し訳ありませんが・・(^▽^;)
ショップ様には 本当に感謝しています
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2.00 2014-08-30

• 決済方法:3
  • 配送:1
最低なショップです。
こんな事書きたくなかったけど、これから買おうとしてる方の為に。
3点購入後、何日かして1点の在庫がないとメールが来たので、それ以外の物だけでいいので発送お願いしますと返信しました。
それから1週間以上たっても何の連絡もないし商品も届かないので問い合わせると、また1点在庫がないのでどうするかメールが来ました。
商品ページで在庫があるとなっていても信用出来ませんよ、このショップは。
全てキャンセルしましたが、この待っていた時間がもったいないです。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
送料税込¥1の タイツを5回(うち 2回は トレンカタイプ)購入させて頂きました^^
その後、なかなかタイミングが合わなかったけれど・・ ショートソックスを 同じく 送料税込¥1で購入(モスグリーンが届いています♪)
何れも 良品ばかりで・・ ショップ様の 素敵な企画には・・ 感謝するばかりです(^^♪
今、確認してみたら 購入時の お約束に
「商品到着後 店舗レビュー記載の お願い♪」⇒「了解済み!」・・との記載が・・
未だに 商品レビュー3つ、店舗レビュー2つの 未投稿があって・・心が痛んでいました
あぁ、やっと 一つだけ お約束が果たせます〜
ショップ様・・ 嬉しい企画に いつも わくわくさせられています
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2.17 2014-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
サイテーな店です。マイナス評価です。
8月19日に発注したのに、出荷日が8月27日。オマケに同じ商品を2個発注したのに、荷物を開けたら一つしか入っていません。問い合わせで電話したら、「欠品中なので来週になります」と片言の日本語対応。そんな連絡は一言ももらってません。完全にあちらのミスなのに、対応悪すぎます。さらに理由の分かる責任者を出せと言っても、「出張で不在です」しか言わない。商品は欲しかったですが、この店は二度と使いません!!

5.00 2019-07-06

• 配送:5
今迄に、トレンカ・タイツの購入で 5回、くるぶしソックスの購入で 1回・・計 6回 お世話になりました^^
何れも 送料税込¥1の 嬉しい企画♪
ショップ様には 大変 感謝しています^^
お品の購入時に「商品到着後、店舗レビューを書く」という お約束があったのですが・・1件だけ 未投稿でした〜 ^_^;
現在は 送料税込¥399で販売されている くるぶしソックスを見ても・・ この様な企画を 開催して下さるのは ホントに 嬉しい♪・・と、ちょくちょく ショップ様を 訪問させて頂いています(^^♪
商品レビューは まだ3件が未投稿で・・ 申し訳ないのですが・・ 機会を見つけて 書かせて頂きたいと思っています
ショップ様・・ これからも ショップ様の 企画を楽しみにしていますので・・
どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

1.00 2014-10-18

• 品揃え:1
  • 配送:1
他の利用者も書いているように、とにかく注文から発送までに日にちが経ち過ぎです。
10月2日に注文して、待てど暮らせど発送の連絡が来ないので15日に問い合わせをしたら、16日に発送され、17日(本日)届きました。
こちらが連絡しないと永久に商品を発送するつもりはなかったんじゃないかとさえ思いました(笑)

5.00 2019-07-20

• 配送:5
品質の良い商品をお買い得価格で販売してるショップさんですね。今回、購入した商品以外にも良いものがありそうです。ありがとうございました。

5.00
普通に買ったら1000円以上すると感じました!とてもお買い得に購入できて良かったです。涼感とある通りに本当に涼しいです。アームカバーをした方が涼しく感じま...

【1円の企画】短納期 メール便送料無料 アームカバー uvカット 涼しい 冷感 ロング 2タイプ 指穴 指なし 腕カバー uv手袋 レディース メンズ 男女兼用 吸水速乾 涼感 クール ストレッチ 夏 紫外線カットグローブ スマートフォン対応 おしゃれ 日焼け止め uvケア

4.67 2018-08-26

• 情報量:4
8月22日購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
込1円で アームカバーを購入しました。
紫外線対策に活用しようと思います。
(o^_^o)
ストレッチも効いていて
良いお品でした。
数日後には、ポストイン♪
受取り簡単です。

5.00
送料込1円で購入出来ました (o^_^o)v . 紫外線ガードに強く、伸縮性に富んでいる素材なのでぴったりとフィットします。 車の運転やガーデニングは意外と紫外線を...

1.00 2014-10-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
評価がつけられない、最悪です。お店に電話も繋がらなければ営業してるのかさえ謎。

1.33 2014-09-13

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
入金して5日以上経っても確認のメールが来ず、こちらからメールしましたが返答なし。電話してやっと繋がったが途中訳のわからない言葉を言って一方的に電話を切られました。そのあと向こうからメールで新人スタッフが入金確認を忘れてましたと連絡が。もう言い訳にしか聞こえません。商品は届いたが商品名にはピンクローズと書いてあったが届いたのは生地の薄いペラペラ、しかもピンクではなく赤。
怒りというより呆れましたね。こんなに待たされたのは初めてです。もう二度と買いません。

4.67 2019-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
お気に入り様のお知らせで、1円のアームカバーを頂きました。
とても、1円とは思えないお品で、気に入って愛用しています。
オシャレなお品が多いようですので、また、よくお店も拝見しますね。
メール便にて迅速に頂いています。ありがとうございました♪

5.00
【Otadonさま】が、お知らせ下さって、運よくこちらを頂くことができました。 UVカット機能付きのアームカバー。 * 伸縮性があって、綺麗な水色(画像)。 腕に...