R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

大変早い発送で助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-23

梱包も丁寧で安心感がありました。
これからも応援しています!

みなさんが書いていたように、予想より大きくて私的には大満足です。 箱を開けた時も、思わずかわいい!と言ってしまいました。 家のどこに置いてあげるのがいい...

カイ・ボイスン モンキー(小) 全2色 チーク材 ウォールナット材 Kay Bojesen Monkey 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 猿 置物 北欧雑貨 リプロダクト 干支 縁起物 申年 母の日 ギフト 父の日 プレゼント

4 2021-01-23

迅速に対応頂きました。商品も概ね満足です。良い品、良いショップさんです。

4 2021-01-19

ショップの方の対応が丁寧で早かったので、助かってます。

3 2021-01-16

購入手続き後、楽天からは購入のお礼メールや入金確認メールがあったのですが…
感じんなショップからのメールが…休日や時間外も重なったとは思います!タイムラグでこちらもヤキモキしてしまったけど、無事に出荷→配送→到着 商品も満足しております!
また何か良い商品が目にとまったなら、宜しくお願い致します!

商品紹介の写真より、外観も内装もカーボン調がハッキリしていて…僕好みで気に入りました。高級感と適度に重さもあり、フタに使用されているアクリル素材の厚み...

ワインディングマシーン 2本巻 カーボン調 WB Abies(アビエス) 2連 ウォッチワインダー プレゼント 腕時計 自動巻き ワインディングマシン ウォッチケース 2本 収納ケース メンズ レディース ケース 時計ケース ワインダー

5 2021-01-13

丁寧な梱包で発送していただけました。
また、納期についても祝日が明けてすぐに発送していただき、2日後に届きました。
この度はありがとうございました。

5 2021-01-11

商品も良く、梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

3 2021-01-10

先日アヒルの親子を購入し商品もキレイでとっても可愛かったので、ずっと気になっていたお猿さんもこちらで購入したのですが、腕の付け根の部分のネジ穴?の部分が削れて欠けており残念な状態でした…
返品か交換したかったのですが、リプロダクト品だから仕方ないのですかね。涙

5 2021-01-04

発送も早く、梱包やメール等も丁寧でいいショップさんでした。

12月に注文しました。キャンペーン中でマフラーと帽子が付いていて嬉しかったです。 色は凄く迷って、レビューを参考にウォールナットにしましたが、いい色で良...

5 2020-12-29

発送も早くクリスマスに間に合って良かったです。
また購入したいと思います。

思っていたより大きく丸くてとっても可愛いです! 子供へのクリスマスプレゼントでしたがとっても喜んでいました。 ありがとうございました。

シープボールスツール ファブリックスツール 北欧 チェア イス 椅子 ウッド フットスツール 玄関スツール お洒落 可愛い スツール ベンチ 座れる動物 キッズスツール クッション インテリア シープ 羊 アニマル 座れるぬいぐるみ アニマルスツール

5 2020-12-29

しっかりとした箱に収めれており、到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-26

リプロダクトのスツールを何度か購入させていただいています。
毎回発送が早くて助かります。
これからもお世話になると思います。

色のチャレンジをする勇気がなく、毎回白を購入しています。 とってもキレイな白で満足しています。 汚れや変形など一度もありません。 安心して購入できます!

プリンスアハ スツール ホワイト フィリップ・スタルク Philippe Starck 収納 チェア リプロダクト 腰掛け ダイニングチェア オットマン フットスツール 椅子 玄関イス ベンチ Prince AHA プリンス・アハ

5 2020-12-25

対応も早くてきちんと梱包して発送して頂きたいへん満足です。

大切な時計を収納するために主人が購入しました。大きすぎて驚きましたが高級感があり時計が輝いて見えるのでたいへん満足しています。

ワインディングマシーン 2本巻 ゼブラウッド×ブラック Abies(アビエス) 2連 腕時計 自動巻き ワインディングマシン 時計 収納ケース メンズ レディース ケース ウォッチケース 時計ケース ワインダー ギフト スタンド プレゼント

5 2020-12-25

何色にしようか迷いましたが、赤にして大正解。 夜の時間が楽しくなりました。

ある絵描きさんのお宅で初めて見た時、これだ〜!!と思いました。勿論彼と同じ赤いフロアスタンドは 邪魔にならず、夜になると存在感が半端でない。 長いコロナ禍...

アルネ・ヤコブセン AJ フロアライト レッド LED電球付 デザイナーズ Arne Jacobsen フロアランプ インテリア照明 ソファ ダイニング リビング リプロダクト スポットライト 間接照明 北欧 スタンドライト アルネヤコブセン フロアスタンド

• 41418079さん
  • 41418079さん

1 2020-12-24

大理石とアームの穴がズレており、ハマりません!これどうしたらよいのでしょう…

Arco Lamp アルコランプ ホワイト 天然大理石 アッキーレ・カスティリオーニ デザイナーズ照明 フロアランプ リプロダクト ダイニング Achille Castiglioni