R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,766 件)
評価内訳

4.17 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
同じような商品が、耐荷重が小さいとは言え安く手に入り良かったです。馬にも興味持ったのですが、色が今一で…1つ1つの商品の色数がもう少しあると良いのにと思います。

4.00
思ったより小ぶりでしたが、画像通りの色と材質で、可愛い商品です。白っぽい方を購入。ボックス付きと1個づつ購入しました。どちらも牙の向きがバラバラで、そ...

アニマルスツール エレファント 全2色 ファブリックスツール キッズスツール 北欧 チェア イス 椅子 ウッド フットスツール 玄関スツール お洒落 可愛い 座れる動物 スツール ベンチ クッション ゾウ 象 オブジェ インテリア 動物

4.33 2019-09-14

• 配送:1
宅急便ヤマトさんの配送ミスで、あす楽にもかかわらず、予定日の翌日着になってしまったのが残念でした。

5.00
場所を取らず、シンプルで、軽く、収納スペースもあり、デザイン的にも、実用的にもとても満足しました。 黒とベージュの2個購入いたしましたが、さらに追加購入...

プリンスアハ スツール ブラック フィリップ・スタルク Philippe Starck 収納 チェア リプロダクト 腰掛け ダイニングチェア オットマン フットスツール 椅子 玄関イス ベンチ Prince AHA

• yuuto1230さん
  • yuuto1230さん

5.00 2019-09-11

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
お盆期間などでちょっとかかりましたが解っていたことなので問題なし。今回もいい品物でした有難うございました。

5.00
ワインダーは色々持っておりますが、以前アビエスの4本巻きを購入し、非常に良かったので今回は2本巻きを購入。4本用はデカすぎるのでデスク周りには置きにくい...

ワインディングマシーン 2本巻 カーボン調 Abies(アビエス) ワインディングマシン 2連 ウォッチワインダー 2本 4本 時計 腕時計 自動巻き ワインダー ウォッチケース 時計ケース ギフト プレゼント メンズ レディース ケース 父の日

5.00 2019-08-07

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

グース Goose 木製玩具 オブジェ フィギュア 木のオブジェ インテリア 人形 鳥 ガチョウ がちょう 置物 北欧雑貨 ヴィンテージ 干支 縁起物 母の日 ギフト 父の日 プレゼント バード

5.00 2019-07-16

• 配送:5
特に不満は何もありません。滞りなく希望日の希望時間帯に到着致しました。

Stone ストーン クリスタル スツール マルセル・ワンダース Marcel Wanders 収納 チェア 椅子 リプロダクト ダイニングチェア イス ケース オットマン ソファ 玄関スツール
5.00
キラッキラで、テンション上がります! 本家本元をそこまで詳細に知りませんが、こちらで充分満足出来ます。 耐久性については今のところ何とも言えませんが・・...

4.33 2019-07-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送早く丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

ワインディングマシーン 2本巻 ブラック × ブラック Abies(アビエス) 2連 ウォッチワインダー 腕時計 ワインディングマシン 2本 4本 時計 収納ケース メンズ レディース 自動巻き ウォッチケース ワインダー ギフト スタンド

5.00 2019-07-10

• 配送:5
指定日配送に対応していて、とても助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
梱包もきれいだし商品が届くのも早かったので満足しています。

• 政虎さん
  • 政虎さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
注文後から非常に迅速に配送対応していただきました。
以前にも購入したことがあるショップですが、非常に丁寧な対応をしてくれるお店です。

4.00
以前にも同じ物を購入したのですが、今回のタイプは少し仕様が違っていました。 新しいタイプとの事ですが、スイッチ類が後面にあり少し扱いづらいです。 前回購...

ワインディングマシーン 12本巻 薄茶 ライトブラウン Abies(アビエス) 12連 腕時計 自動巻き 時計 収納ケース メンズ レディース ワインディングマシン 時計ケース プレゼント ワインダー ギフト ウォッチスタンド ディスプレイ 父の日

5.00 2019-05-31

• 配送:5
梱包も厳重に注文しすぐに届けて頂きました。これからも良い商品をお値打ちにご提供をお願い致します。

5.00
欲しかったんですがちょっと踏み切れず知人に良いよと勧められて購入しまいた。ブラック×ブラックにしてよかったです。高級感がありますし、綺麗です。長持ちを...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
いままでタンスに乱雑に保管していた時計を綺麗に収納出来て満足していますありがとうございました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
新居に引越す前に購入したため、配送指定をしました。スムーズに配送していただき、良かったです。

• ken2154さん
  • ken2154さん

4.67 2019-05-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変スムーズに買い物ができました 梱包も問題なしでした

ワインディングマシーン 2本巻 ゼブラウッド Abies(アビエス) 2連 腕時計 自動巻き ワインディングマシン 2本 1本 4本 時計 収納ケース メンズ レディース ケース ウォッチケース 時計ケース ワインダー ギフト スタンド プレゼント 父の日

4.50 2019-05-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
内装の白色を選ぼうと思ったのですが、選び方が分かりにくくキャメルを選びました。後は満足しています。価格も24年前にデイトジャストようで買った時から比べると、大きくなり性能アップして安くなっています。上手に仕入しているのかと。

4.00
20数年前に購入したものがあまり使ってなかったのですがデイデイト購入でデイトジャストのほうを入れて久しぶりに使ったら3日で止まってしまいこの商品を購入。...

ワインディングマシーン 2本巻 ブラック × キャメル Abies(アビエス) 2連 腕時計 自動巻き ワインディングマシン ウォッチケース 時計ケース ワインダー ギフト 時計 収納ケース メンズ レディース ケース スタンド プレゼント