R&Mインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,672 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.69

5.00 2018-01-19

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
出荷状況がわかるのは良いですね!

5.00
干支と言うこともあり、以前から迷っていたカイ・ボイスン ドッグ ダックスフント を思いきって購入しました。ダークブラウンのTV台に円形レースをひいてその上...

【あす楽対応】カイ・ボイスン ドッグ ダックスフント Kay Bojesen Dog Dachshund 木製玩具 オブジェ 木のオブジェ インテリア 人形 犬 フィギュア 置物 北欧雑貨 ダックスフンド リプロダクト 西海岸 インテリア雑貨 お洒落 干支 縁起物 母の日 父の日 ギフト 戌年

5.00 2018-01-06

• 配送:5
丁寧な梱包で商品もたくさん取り揃えていてまたお買いものしたいお店です。ありがとうございました。

• Seanmadさん
  • Seanmadさん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
Fantastic seller - recommended!

ワインディングマシーン 2本巻 カーボン調 Abies(アビエス) ワインディングマシン 2連 ウォッチワインダー 2本 3本 4本 時計 腕時計 自動巻き ワインダー ウォッチケース ...
5.00
Wonderful watchwinder, high-quality & well-made...fits all of my watches. Tested on first set of batteries and after 2 weeks, still going strong! Grea...

4.50 2017-12-16

• 配送:5
注文してから配送までとても迅速な対応をしていただきました。

5.00
シート部と脚部をナットで固定するだけなので、とても簡単に組み立てることができます。 ダークグレーを購入したのですが、落ち着きのある色合いなので、インテ...

Shell Chair シェルチェア DSW ファブリック 全5色 ナチュラルレッグ ダイニングチェア ミッドセンチュリー デザイナーズチェア チャールズ レイ EAMES ウッドベース リプロダクト 食卓 椅子 イス パーソナルチェア

5.00 2017-12-08

• 配送:5
注文通りの日程で届けて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

3.17 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送もそれほど遅い感じも受けず、梱包もしっかりしていて満足しています。

5.00 2017-11-18

• 配送:5
センスの良いショップに出逢えて本当に良かった又、ぜひ利用したいですね

• nyanko1008さん
  • nyanko1008さん

5.00 2017-11-03

• 配送:5
迅速でご丁寧なご対応、素晴らしい商品。もう言うことなしの最高のお店です。またぜひぜひリピートさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

5.00
お品物が届き、思わず「可愛い〜〜!!」と声を上げた程愛らしいダチョウさんたちでした!!! 実物を拝見するまでは、ネットショップの性質上不安だったので...

ロイヤルペット オーストリッチ ダチョウ Royalpet Ostrich 木製玩具 フィギュア 木のオブジェ トリ 鳥 アニマル レトロ インテリア 人形 置物 北欧雑貨 縁起物 干支 酉年 ジェネリックリプロダクト とり インテリア雑貨 小物 ディスプレイ 可愛い お洒落 母の日 ギフト

4.83 2017-10-30

• 配送:5
会社概要にあるように、品質のチェックはきちんとされていると感じました。リプロダクトでも安っぽい感じはありません。
当方、今回購入の商品には若干の不具合があったのですが、その後の交換対応は大変素晴らしいものでした。
商品の不具合をヒアリングされた後、その不具合をお認めになり、代替品を機能性を十分確認・写真を確認させた上で、迅速に発送して頂きました。
商品自体は気に入っていただけに、大変嬉しく思いました。
他のネットショップ様にも、R&M様のような丁寧な対応を心より願うものです。
まだ1回のみの利用なので品揃えに関しては4評価ですが、また機会があれば是非利用したいと考えています。
本当にありがとうございました。

4.33 2017-10-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

• BBSHIROさん
  • BBSHIROさん

5.00 2017-10-27

対応も良く
発送も迅速で良かったです。
また利用したいと思います。

イームズ ハウスバード ブラック オブジェ チャールズ&レイ・イームズ Eames House Bird Charles & Ray Eames ミッドセンチュリー デザイナーズ リプロダクト 北欧 インテリア 雑貨 鳥 干支置物 酉年 トリ とり 小物 ディスプレイ 可愛い お洒落 母の日 ギフト

4.67 2017-10-22

• 配送:5
発送も早く梱包もしっかりしており問題ありません。

3.33 2017-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な配送だったと思います。レビューにあった通り、グラつきますが、仕方ないかと。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5.00 2017-09-30

• 配送:5
発送も金曜日に注文しましたので、休日明けにはきっちりと連絡をしていただき、また、梱包につきましてもこれでもかってくらい、完璧にされていました。
とても、素晴らしいショップだと思います。

5.00
他の方がレビューしている通り、思ったより大きかったです。 しかし、見た目、機能ともに大満足しております。 音に関しても枕元に置いているのですが音は全く気...

【あす楽対応】ワインディングマシーン 2本巻 ブラック × キャメル Abies(アビエス) 2連 腕時計 自動巻き ワインディングマシン ウォッチケース 時計ケース ワインダー ギフト 2本 3本 4本 時計 収納ケース メンズ レディース ケース 自動巻き機 スタンド プレゼント