5 2023-04-07

ていねいな発送をありがとうございました!

サイベリアンという大型の猫とはいえ小柄な子、それもまだ2.5kgほどの子猫で大きいサイズを購入しましたが小さい…。 サイズをしっかり確認しないで買った自分が...

ペット ハンモック 冷却 冷感 クール マット シーツ ひんやり 猫 フェレット 熱中症 動物 夏 涼しい 接触冷感 メッシュ アイスマット クールダウン 快適 サイズ ピンフック ケージ 引っかけ 簡単 設置 蒸れない 通気性

• しろ6338さん
  • しろ6338さん

5 2022-11-25

素早い対応ありがとうございました!
ボール遊んでくれるの楽しみです。

猫 おもちゃ ボール 6個 セット ウール 100% カラフル ペット 遊具 フェルト 猫グッズ ストレス解消 キャット コロコロ toy お得 パック 30色 猫パンチ 噛む 転がす 猫用品 3cm

• zuki02さん
  • zuki02さん

5 2022-09-18

梱包もしっかりされており迅速な対応でした。

エリザベスカラー ソフト 軽量 猫 犬 柔らかい 手術後 ケア ペット 用品 介護 怪我 傷 舐め 防止 S M L ボタン サイズ調整 可愛い お花 フラワー デザイン オシャレ ハロウィン 仮装

5 2022-02-17

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

在庫 セール プリンセス ディズニー ドラえもん ピカチュウ ポケモン トミカ 人気キャラクター大集合 お箸 スプーン フォーク 3点揃った食洗器対応スライド式トリオセット TACC2【第一会場】 スケーター 幼稚園 保育園 お弁当 給食

5 2021-06-21

5 2021-03-26

迅速な発送で満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

3、4年前に3着購入し、流石にヘタレでしまってきたので購入しました。以前より伸びが良くなり着やすいです。新色のストライプと黒い小花柄の2種類を購入しました...

【正規品 ゆめキュン】ナイトブラ レース 大きいサイズ オリジナル 可愛い 夜用ブラ ノンワイヤー 育乳ブラ ヨガ 寝ながら 就寝 バストアップ 垂れ防止 マタニティ 産後 補正 妊婦 ルームウェア おやすみブラ 美胸 脇肉 母の日 ギフト プレゼント 在庫 XXL 3L 4L

4 2021-02-19

商品追跡機能のない荷物での発想だったので、少し不安でしたがそれ以外は良かったです!

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

1 2020-09-28

同じ商品5枚購入しているがその内2枚はほこりがついていて半分におられたりよれていたり返品された物?という印象。

• m1873さん
  • m1873さん

4.17 2019-10-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品到着も早く小包にしてくれてあってよかったです。

5 2019-06-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文してから到着までスムーズでした。

ミトン(片手用) キッチン 料理 鍋つかみ カフェ 北欧 インテリア 雑貨 neko ねこ ネコ イヌ 犬 キャラクター コットン インド綿100% レディース 誕生日 料理教室 母の日 ギフト プレゼント フレンズヒル おしゃれ鍋掴み なべつかみ

4.83 2019-02-28

• 配送:5
欲しいサイズがなかったので、揃えてあると嬉しかったです。

着るときに確かに伸びなかったですが、つけるとしっかりしていました。普段はC70のブラをつけているので、エスサイズがちょうどよかったです!これからつけてい...

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

4.83 2019-01-19

• 配送:5
期限ぎりぎりになって注文したのですが、迅速にご対応いただいたおかげで、相手にもとても喜んでもらえました^^
初めて利用させて頂きましたが、すごく助かりました。本当に有難うございました。
また機会があったら利用させて頂きます。

誕生日プレゼントとして母へ贈りました。実用性がある物を…と探していた所、152のプリマベーラブルーが綺麗で贈り物にしても良いかなと思ったので、こちらにし...

エプロン フルーツ柄 花柄 チェッククッキング レディース かわいい おしゃれ 北欧 ワーク 麻 料理教室 カフェ 保育士 幼稚園 アニマル ネコ 猫 犬 フラワー ワンピース 結婚祝い 母の日 ギフト プレゼント

1 2018-10-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が最悪過ぎて!
買ってから使うまで2週間くらい経ってるし、安い商品だから返品も出来ないでしょうね。

1枚 ジョイント ホック (3段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 推し カラー 推し活 コスプレ 衣装 下着 ブラジャー インナー ハンドメ...
ピンク購入。 洗って→干して→使って→気付いたらホックのところに1つ茶染み→(あれ?と思いつつも)洗って→茶染みがホックの部分全部に! ブラにも一部茶染み...

1枚 ジョイント ホック (3段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 推し カラー 推し活 コスプレ 衣装 下着 ブラジャー インナー ハンドメイド

• いゆ-3さん
  • いゆ-3さん

4.67 2016-10-22

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
簡易包装なのでゴミが少なくて済むので良かったです。

4.33 2016-05-25

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日に到着しててびっくりです。素早い対応感謝します。