3 2021-06-13

毎日つけていないといけないので軽いカラーをと、購入しました。軽さに関してはワンコも気にならない軽さでストレスはなさそうですが、袋から出した時のにおいの強さが気になりました。後は留め具の位置がずれていましま。その2つが残念。

3 2021-06-11

EPSON製インク6個入りを注文しました。ゆうメールであったためか届くまでに
少し時間はかかりましたが、丁寧な梱包でした。
まだ使用していないのでインク自体の性能は分かりませんが、
楽しみです。

5 2021-06-10

簡易包装でポストに届きました。不在が多いのでたすかりました。ありがとうございました。

5 2021-06-09

迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
丁寧な梱包のおかげで無事商品が届きました。
本当にありがとうございます。

1 2021-05-31

【売り切り!大人気のナイトブラ!お得な3枚セット!ゆったりフィット 在庫限り 訳あり ★綿 100% ブラ 3枚セット コットン ブラジャー 育乳バストアップ スポブラ ナイト 夜用ブラ 寝ながら バストアップブラ ラクブラ ノンワイヤー スポーツ おやすみブラ レース リフトアップ 美胸 脇肉】
に関しまして、皆さんもレビューで書いておられますが、サイズは表示されているものよりワンサイズ小さいように思いました。同じシリーズのレースありのタイプ(ゆめキュンナイトレースブラ)とは全然違いました。
生地が薄くてホールド力も全然ありません。お安いのでお値段相応なのでしょうね。しかしながら、ゆめキュンナイトレースブラの画像と説明文章を使用するのはいかがなものかと思いました。誇大広告や虚偽表示のように感じました。シリーズではありません、全くサイズ感が異なります。キッズサイズとレディースサイズほど違うのでは?と思います。
「ゆめキュン☆シリーズに待望のレースなしタイプが仲間入り!!!」とありますが、シリーズのレースなしタイプと思って購入すると想像と全く違っていたモノですのでご注意下さい。非常に薄いのでレースタイプと違ってフォールド力はありません。しかも「※在庫限り商品のため、返品交換は不可となります。」ので、ひと夏の使い捨て?のような感覚で使用するとよいかもしれません。このような商品ならば、レースなし3枚で1980円でなく、レースブラの1枚2016円を購入した方が断然納得がいきます。これからの季節、夏は汗をかいてレース部分がかゆくなるので、レースなし!は大歓迎だったのですが、単なるレースなしでなく全然違った商品だったので残念です。レースありのホールド感が気に入ってたので本当に残念です。今回のレースなしは、買わない方がよかったです。今後、レースあり同様のホールド感、同サイズのレースなしの開発と販売に期待します。よろしくお願いいたします。
商品レビューを投稿しましたが、ショップからも楽天株式会社 レビューサポート担当からもなんの音沙汰もなかったのでショップレビューにも投稿させて頂きました。ご了承下さい。

2021-06-03
この度は、貴重なお時間を割いて数あるショップの中より注文を頂きましたにも関わらず、
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました商品につきましては、改めて見直しを行い、
商品ページを改善させていただきます。

大変貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-30

商品もきれいに梱包されており、配送も早くて満足です。ありがとうございました。やっぱりメール便があると便利です!

シルク100% タンクトップ インナー 肌着 シャツ 大きいサイズ レディース 冷え取り 汗取り 敏感肌 低刺激 ゆったり silk
グレーのMサイズを購入しました。ほかにもシルクの製品は持ってますが、この値段であまり期待はしておりませんでした。だけど届いてみて思いのほか生地はしっか...

5 2021-05-29

注文してから2日ほどで届き、発送が早くて、とても良かったです。商品も梱包もちゃんとしてました。

シルク100% Vネック タンクトップ インナー シャツ silk 肌着 大きいサイズ レディース 冷え取り 汗取り 敏感肌 低刺激 ゆったり 快適
さらさらシルクで一枚でも快適です! 黒を買ったので透けもなし。 皆さんの投稿を見てサイズを上げてみたのですが、思ったより大きかったのでわたしはあげなくて...

• Mao3434さん
  • Mao3434さん

1 2021-05-27

配送は遅い…追跡も出来ない!最低のショップです。
もう二度と利用しません。
賠償請求したいくらいです。
この様なショップは除外して頂きたいと思っております!

2021-06-03
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お知らせいただきました件につきましては、お問い合わせの返信にてご連絡させていただいております。

また、当店はゆうメール便だけでなく、荷物追跡が可能な配送方法もお選びいただけます。
発送後の荷物追跡をご希望の場合は、他の配送方法でのご購入をご検討いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-26

特に問題無く届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

エリザベスカラー ソフト 軽量 猫 犬 柔らかい 手術後 ケア ペット 用品 介護 怪我 傷 舐め 防止 S M L ボタン サイズ調整 可愛い お花 フラワー デザイン
口コミを見たら「届かなかった」とあり初めてのショップさんなので少々不安でしたが、病院で付けられたカラーが大き過ぎて自分でご飯も水も摂れないので我が子(...

• atom2208さん
  • atom2208さん

3 2021-05-25

初めて利用で しました。
注文から発送連絡が遅く問い合わせしました。
ゴールデンウィーク明けですが、対応が遅いと思いました。
納期が遅いのは気にしませんが、購入の際に明確な納期記載が有れば良いかな?
大切なものでしたので、少し残念ですね

ペット 骨壺 ステンレス 分骨 ミニ 仏具 メモリアル 供養 骨 毛 ケース 容器 犬 猫 動物 お葬式 丈夫 長期保管 カプセル 可愛い おしゃれ 仏壇 入れ物

5 2021-05-24

すぐに発送していただき助かりました。

数日前にLサイズを購入しましたが、 動きが制限されてしまうので急いで Mサイズを注文しました。 すぐに届けてくれました! 外でほんの数十分干して臭いをなくし...

5 2021-05-24

迅速な対応で良かったです。

白内障の手術をしたワンコに購入。 病院のはプラスチックで固いので 可哀想だと思い…大きさも多分大きめが いいだろうと買ってしまった。 まぁ、ボタンで首の調...

5 2021-05-23

なんのトラブルもなく、迅速に対応・配送していただけました。

5 2021-05-23

安く良品を提供してくれる良いショップです。もう何度も利用していますが、対応も発送も安心です。

何度目かのリピートですが、初めてカラーを選んで購入しました。直ぐ交換用を2つ頼めて良かったです。 液漏れ・詰まりも無く使えてます。 何より安い!

BCI326 325 対応 選べる色5個セット 新品 canonキヤノン互換インク 残量表示ICチップ付 (BCI 326BK 326C 326M 326Y 326GY BCI 325PGBK顔料) PIXUS MG8230 8130 6230 対応 汎用インク

5 2021-05-20

早い発送を、ありがとうざいました。
気にいってます。