1件~15件 (全 9,294件)次のページへ

5 2022-06-29

対応も良く、品物も丁寧な梱包で早く届きました。

正規品となんら大差なく使えています。 梱包もしっかりしており、とても早く到着しました。 良いショップだと思います。

半額 セール キャノン BCI-351XLM 大容量マゼンタ【単品】新品 キャノン プリンター対応 インク 残量表示ICチップ付 PIXUS MG5430 MG5530 MG6330 MG6530 MG7130 iP7230 MX923【セット商品は】 汎用インク

• Mimi2557さん
  • Mimi2557さん

5 2022-06-28

ナイトブラを色々試しましたが、結局ここのが一番合っています。発送も早いです。

3枚セット 福袋 【正規品】ゆめキュン レースブラ ナイトブラ レース 大きいサイズ オリジナル 可愛い 夜用ブラ ノンワイヤー 育乳ブラ 夜ブラ 寝ながら 就寝 バストアップブラ ルームウェア おやすみブラ リフトアップ 美胸 脇肉 ジュニアブラ ギフト 限定 セール 在庫

5 2022-06-27

こんかいも迅速な対応をしてくださって、ありがとうございます
m(_ _)m

5 2022-06-25

配送トラブルがありましたが迅速に対応していただけました。

1枚 ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブ
手持ちの物に使えるか不安でしたが、ピッタリはめこめました。 少し窮屈で長時間着用できず眠らせてたブラが蘇りました。 生地感は少し硬めです。

5 2022-06-25

届かない。
6/13出荷とのことですがいまだに届きません。
追跡できないメール便って何ですか?調べて連絡ください。

こちらの確認不足でお騒がせして申し訳なかったのですが、丁寧なご説明をいただき無事荷物も確認できました。とても良いショップさんです。

2022-06-27
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

お知らせいただきました件につきまして、別途ご連絡させていただきました。

お手数をお掛けいたしますが、ご確認よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-24

迅速な対応をしてくださって、ありがとうございます。
((o(^∇^)o))

5 2022-06-20

迅速にご発送頂き有難うございました。また購入させて頂きます。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2022-06-18

発送も早くすぐ欲しかったので助かりました

訳あり ナイトブラ 【ラクふわブラ】 寝ながらバストアップブラ ナイトブラ 育乳 夜用ブラ バストアップ ナイトブラ 夜用 ブラ 育乳ブラ ノンワイヤー ブラジャー 大きいサイズ LL 3L 4L【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5 2022-06-17

いつもながら大変迅速に発送していただけました。終始安心して買い物ができました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2022-06-15

すぐに発送してもらえて助かりました。シルク製品多くてとてもよい品質なのでまたリピートします

シルク ショーツ 総レース 絹 下着 インナー りらくシリーズ silk 楽ちん セクシー 輸入レース シルク パンツ サテン 下着 冷え取り 【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5 2022-06-13

迅速丁寧にお届けいただき大変助かりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2022-06-11

シルク専門店ということで、品質がとてもよかったそうです(プレゼントしました。)配送も早くてとても助かりました

椎間板ヘルニアと座骨神経痛で入院していたパートナーのために初めて注文しました。自分は冷え取りもやったことがあり。シルクの下着は好きなので薄くて肌触りの...

シルク 絹 メンズ スパッツ レギンス 前開き 温かい 冷え取り 静電気 しっとり ゆったり フィット ゴム インナー ももひき ステテコ 男性 紳士 ロング タイツ 無地 薄手 大きいサイズ L LL 3L 4L 保湿

5 2022-06-09

セール中、出荷が遅い店舗が多い中とても早くて発送されててびっくりしました。
雨の中届きましたが、きちんと包装されてたので水濡れもありませんでした。
送料無料ばかりでもありとても良心的なショップさんだと思いました。
またリピートさせていただきます

• mari7310さん
  • mari7310さん

5 2022-06-09

早い発送で、良かったです。また購入します。

シルク100% アームカバー UVカット 日焼け止め 夏 肌着 紫外線 カット レディース 冷え取り 汗取り 敏感肌 低刺激 母の日 プレゼント ギフト ゴム SILK 熱中症 対策

• roni5018さん
  • roni5018さん

5 2022-06-04

すぐに商品の発送もしていただけたので、とてもありがたかったです
また機会がありましたら、よろしくお願いします

はじめてのバックだったので嫌がるかな?と思いましたが、底板もあるのですぐにくつろいでいました メッシュになっているので、夏でも少しは涼しいかなと思いま...

ペット 犬 猫 トート キャリー バッグ メッシュ スリング 手持ち 肩掛け 散歩 お出かけ 外出 抱っこ 災害 動物 病院 オシャレ いぬ ねこ 小型 中型 ファスナー リード フック PET

1件~15件(全 9,294件)