ウギちゃんさんのアロマオイル専門店 香りの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品と共に選んだ精油の説明書まで付いていて感動でした。お店の方ってきっと優しい方なのだと嬉しくなりました!

お試しセットだから、少量なのだと思ったら、なんと各5mlも入っていたので、存分に楽しめます。色んな精油から選べたのも良かったし、香りもとっても心地よいで...

エッセンシャルオイル 精油 アロマオイル お試し セット アロマセット 人気 加湿器 プレゼント ギフト 安い 選べる ラベンダー レモングラス、スペアミント、ローズマリー、ユーカリラジアタ【 送料無料 】セレクト5本