サクラ923さんのBCP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,136 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき気持ちよく買い物ができました。

ビルバックプロネフラ 60ml (犬猫用健康補助食品)【Virbac、Pronefra】
5.00
慢性腎不全の愛犬用に購入。使用歴は約2ヶ月です。経口投与もしくは食事に混ぜたりして1日2回投与します。魚系のフレーバーで毎回嫌がらずに舐めてくれていま...

最も参考にされているレビュー

• titikuさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,661
  • 4.50
  • 2015-05-28
犬用のフードをはじめ、品揃えもよく価格もお安いです.配送に3ー4日かかりますので、余裕を持って注文するようにしています.今回はメニワンを買いまし...