1件~15件 (全 1,753件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも柔軟に対応していただきありがとうございます。

5 2024-04-18

素敵な指輪をありがとうございました!
またよろしくお願いします。

他の方のレビューを参考に期待をこめて、購入しました。 買って良かったです。 軽くて安くて大満足です。安すぎです笑 文字いれも素敵で気に入りました!! 可愛...

超サイズ豊富 純チタン ペアリング titanium 月のうさぎ 2個セット 刻印無料 送料無料 明るい銀色 全40サイズ ☆☆☆☆☆サイズ確認用指輪4個まで無料プレゼント・送料も無料・返却も不要。ご注文の前に「商品についてのお問い合わせ」よりご連絡お待ちしております。

5 2024-04-15

発送から届くまでとても丁寧で画像も送ってくださり
安心出来ました
また購入出来ればと思います
ありがとうございます
プレゼントも嬉しかったです

• mvyukさん
  • mvyukさん

5 2024-04-15

購入後、完成した商品の写真まで送っていただくなど、すごく丁寧な対応ありがとうございました!

薬指にと思い、ネットの測り方を参考にして注文しました。 少し大きめで人差し指にいい大きさでした! 自分で測ったものから少しサイズを下げて注文するか、お店...

5 2024-04-14

写真での確認も対応も丁寧でとても安心して買い物ができました。
今まで買い物してきた中で1番丁寧だったと思います!ありがとうございました!

夫婦でサイズが合わなくなってすぐ外れてしまうので購入しようという事に。 シンプルなリングが欲しかったので これだ!って思ったけどお値段が安すぎて大丈夫か...

• 429mamさん
  • 429mamさん

5 2024-04-13

無料でのサンプルもとても早い対応でした。

華奢ペアリング 2個セット 316Lステンレス 刻印無料 送料無料 明るい銀色 2.0mm 月のうさぎ 坂の上宝飾 ☆☆☆☆☆

5 2024-04-11

サイズ確認用のサンプル無料対応や発送時の商品写真付き連絡などとてもいいお店です。

5 2024-04-11

シンプルなデザインのペアリングの種類が豊富なうえお手頃な価格です。
材質もいろいろ選べます。
サイズ確認ができ、納期も早くとても親切なショップです。

穏やかな色合いでとてもよかったです。 これまで付けていたものより0.5ミリ幅が広めですが気になりません。 事前にサイズの確認もできますし、お願いしてからす...

ヘアライン加工「髪線加工」 チタン ペアリング titanium 月のうさぎ 2個セット 刻印無料 送料無料 明るい銀色 表面に細い線を入れて輝きを抑えた落ち着いた感じの指輪に仕上げています。 内側は肌触りが良く刻印も見やすい鏡面加工、表面は渋いヘアライン加工

5 2024-04-09

とても早い対応感謝しています。

月のうさぎ ペアリング 2個 刻印無料 送料無料 明るい銀色 全40サイズ 3.4mm 坂の上宝飾
今週末にウェディングフォトを撮るので購入しました。 とても安くて軽いのに刻印も入れてもらえ落ち着いた色合いに満足しています。 指のサイズを図る時に緩めに...

5 2024-04-08

丁寧にご連絡をくださり、その上すぐ送ってくださいます。素敵な品物をありがとうございました!

5 2024-04-06

毎回、迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。大変信頼のおけるショップ様です。

5 2024-04-06

毎回、迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございます。信頼のおけるショップ様です。

5 2024-04-06

郵送までの手順を画像と共に送ってくださったり
とても丁寧で親切なショップさんだと思います
まだ気になる指輪もありまた購入したいと思っております

5 2024-04-06

とても良いショップさんだと思います
他にも気になる指輪があるのでまた購入したいと思っております

5 2024-04-06

対応がとても早く驚きました。商品も高品質で満足です?素晴らしいショップだと思います。

迅速な対応ですぐに手元に届きました。 刻印もキレイでつけ心地も良いです。つけていることを忘れます。 また機会があれば違う商品も購入したいと思います。