からだケアショップ karadacareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-07

両親に購入したところ体の調子が良くなったと喜んでもらいました!また購入したいと思います!

☆南ASOの水素水☆30本セット(330mlx30本)|パウチ ペット 水 ナチュラルミネラルウォーター 天然水 シリカ 南阿蘇の水素水 H+WATER ナノ水素水 ケイ素 熊本 サプリ サルフェート バナジウム 軟水 美容

4.67 2019-10-06

• 配送:5
二回目の利用です。大変に親切で感じのいいショップです。

4.17 2019-09-10

• 梱包:3
  • 配送:4
水素水を求めてはじめて利用したショップです。

4.50 2019-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐ届いたので、とっても嬉しかったです。

インスタの投稿を見ていて前々から気になっていたので、今回初めて購入してみました。 30本入りなのでもっと大きな箱なのかな?と思っていたのですが、割とコン...

シリカビヨンドナチュラル(330mlx30本) silica beyond NATURAL シリカ 水 熊本南阿蘇の天然水  ケイ素 水 ナチュラルミネラルウォーター 天然水 熊本 復興支援 シリカ サプリ サルフェート バナジウム 軟水 美容 silica water

• osmmmu07さん
  • osmmmu07さん

5 2019-08-18

• 配送:5
配送も丁寧でとてもよかったです。

話題のシリカが気になり購入しました。 こちらのエコパウチは持ち運びも適量で便利だし、飲み終わった後もゴミがかさばらないので本当に便利です。 味も変な癖が...

5 2018-07-05

• 配送:5
発送も非常に早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2018-06-04

• 配送:5
商品もすぐ届き、送料無料だったのでとても助かりました!

?ランキンランキン ranKing ranQueen| インナービューティ部門1位獲得!/【送料無料】シリカ シリカ水 水晶シリカ+熊本南阿蘇の天然シリカ水 シリカビヨンド silica be...
美容と健康のために、2年前から近所の薬局でシリカが90mg程度含有している、1本200円位のシリカ水を購入し、1日1本飲んでましたが、 容器がペットボトル...

• みき8148さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を発送したとのメールが来たが商品が届かないため、郵便局のホームページで確認すると、商品を受け取ってないにも関わらず配達済みとなっていた。
商品を受け取っていないため、店に電話したが時間外のため、問い合わせメールしたところ状況確認して連絡するとの回答があったが何も回答なし。
自分で郵便局に問い合わせしたところ、宅配ボックスに配達したとの回答であったが、不在票が入っておらず勝手に宅配ボックスに入れられており、不在票がなくては宅配ボックスに届けられたことなど気づくはずがない。
また、かなり重い荷物にも関わらず宅配ボックスに入れられていたため、部屋まで運べず困った。
佐川やヤマトならここまで重い荷物を宅配ボックスに入れないし、必ず不在票が入っている。
郵便局のミスではあるが、配送がゆうパックのショップは今後使わないようにするしかない。
また店の対応が何も回答もなく不誠実なショップである。普通は店側で対応すべきではないのですか?

商品発送したとのメールが来たが商品が届かないため、郵便局のホームページで確認すると、商品を受け取ってないにも関わらず配達済みとなっていた。 商品を受け...

5 2017-09-15

• 配送:5
以前より配送までに時間がかかるようになりましたね。
梱包、配送は特に問題ありませんでした。

阿蘇の特産品に森のくまさんのお米5キロをいただきました。美味しいお米なので、スーパーでも購入しています。 久しぶりに水素水を購入しました。とても飲みやす...

【送料無料】<選べる豪華特産品プレゼント>南ASOの水素水 330ml 60本入(くまモン×60本)|パウチ ペット 水 ミネラルウォーター 天然水 シリカ 南阿蘇の水素水 H+WATER ナノ水素水 ケイ素 熊本 サプリ 軟水 美容

5 2017-09-15

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

1 2017-08-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
検索結果の商品と違う商品ページに飛ぶように小細工してます
間違って購入しないように、くれぐれもご注意ください

5 2017-07-23

• 配送:5
早くて梱包丁寧です。ありがとうございますm(_ _)m

• kenbashさん
  • kenbashさん

4.50 2017-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何時も通りの対応で安心します。今後も機会のたびに利用したいです。

【送料無料】<選べる豪華特産品プレゼント>南ASOの水素水 330ml 60本入(H+WATER×60本)|パウチ ペット 水 ミネラルウォーター 天然水 シリカ 南阿蘇の水素水 H+WATER ナノ水素水 ケイ素 熊本 サプリ 軟水 美容

4.83 2017-06-22

• 配送:5
時間がかかると思っていたら、早く届きました

海外セレブも夢中!1日1本飲むダケ!髪が細くなってきた?と感じた貴方へ シリカ水で内側から綺麗になる!シリカ シリカ水 水晶シリカ+熊本南阿蘇の天然シリカ水  シリ...
2セット購入して毎日、1本飲みました。ミネラルウォーターとしては美味しかったです。

5 2017-05-30

• 配送:5
いつもお世話になっています。
阿蘇の美味しい特産物、いつも楽しみにしています。
有難うございました。

南阿蘇の水素水、ずっとお気に入りです。シリカ水と交互に頼んでいます。 1日の疲れが取れにくいので、よく飲んでいます。特に朝起きてすぐ飲むことと、就寝前に...