総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2016-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
到着までなんら不便な事なく済みよかったです。
また機会があれば利用しようと思います

シンプルで薄型でカラフル!!な手帳型ケースiPhone6 4.7インチケース iPhone5/5s/5cケースiPhone6ケース iPhone6カバー iPhone5sケース iPhone5c アイフォン5sケース iPhone...
可もなく不可もなく 想像通りでした。 色は完璧ですが、薄いのと糸?が出て来やすいです

3.50 2015-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えがよくて、選択肢が広くていいと思った!
申し込んでから発送までがスムーズでよかった!

手帳型レザータイプのハイクラス スマホケースです。内側の色が超キュート!見て見て♪♪ XPEIRA XZ2 Compact SO-05K SH-01K AQUOS sence GALAXY Feel SC-04J F-03K などiP...
一番したのポケットが、透けているため定期入れなどにもなり便利だと思った! 思っていたよりも素材がしっかりしていた! デザインもシンプルでかわいい!

2.50 2014-10-14

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:3
あんまり可愛いのがなくて
いやいや購入です。。もっと商品の
品揃えを増やして欲しい思っています

au Xperia VL SOL21 TPU ソフトケース【au/エクスペリアVL/SOL21/スマホ/ケース/カバー】au Xperia VL SOL21 TPU ソフトケース / やわらかカバー【VA950 犬の妄想 素材ホワ...
すごく可愛くてお気に入りで 使っています( ´ ▽ ` )♩ 中々可愛いのがシリコンでなくて やっと見つけました 愛用してますo(^▽^)o

4.50 2014-08-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思っていた以上にしっかりしてました
また機会があればよろしくお願いいたします

5 2014-04-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
スマホにつけてみたら想像以上の付け心地で、なんといってもクールでかっこいいです。これにしてよかった!すごくおすすめです。

• 苺4935さん
  • 苺4935さん

3.50 2013-03-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても品揃えがよくて様々な商品があって探すのがたのしくかんじました。もう少し商品の説明があったらいいのになと思いました。

5 2013-01-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とてもよいショップさんてした。可愛いカバーがたくさんあるので、また利用したいと思います。

ドコモ MEDIAS X N-07D ソフトケース【スマホ/ケース/カバー】ドコモ MEDIAS X N-07D やわらかケース(TPU ソフトケース)【535 板チョコ-エンジ包装(素材ホワイト)】シ...
スマートフォンに初めて変えてカバーをずっと探していました。 リアルで安っぽくなかったし、大好きなチョコで大満足。 1~2日、カバーの匂いが気になりました...

4.67 2012-12-30

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良いショップさんです!
商品も可愛いものが多く、選ぶのが大変でしたww
また機会がありましたら、利用させていただきます。

docomo AQUOS PHONE ZETA SH-02E TPU ソフトケース【ドコモ/アクオスフォン/SH02E/スマホ/ケース/カバー】docomo AQUOS PHONE ZETA SH-02E やわらかケース(TPU ソフトケー...
とっても満足です(*´ω`*) 画像通りの商品で、兵隊さんが可愛いです! 買って良かったです☆

最も参考にされているレビュー

• step64さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,898
  • 5.00
  • 2020-09-25
商品すぐに発送してくれて、助かりました。