マリンフード楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (304 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.79

5.00 2020-02-17

• 配送:5
商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。

調理済み焼そば10食 【送料無料】 焼きそば 肉野菜 たっぷり アウトドア お店の味 レンジ 調理 湯煎 冷凍

5.00 2020-02-16

• 配送:5
対応に満足、商品にお得感。良い買い物ができました。有難うございます。また買います。

• mayu0444さん
  • mayu0444さん

5.00 2020-02-15

• 配送:5
届くのが早くてありがたかったです。
無駄な過剰包装でもなく、価格も味も期待以上でした。
必ずリピートすると思います。

5.00
カフェや喫茶店で食べるのと遜色ないと思います。とても美味しいです。 通販番組でも同じ商品を放送していましたが、価格的にもお安く、満足しています。 パンケ...

北海道ホットケーキ36枚入 【送料無料】 温めるだけ 朝食にぴったり ホイップソフト付 レンジアップで簡単 たっぷり ホットケーキミックス不要 ホットケーキ 冷凍 北海道産小麦 北海道産牛乳 ふわふわ ギフト 来客 お祝い 内祝い お礼 スイーツ プレゼント

5.00 2020-01-19

• 配送:5
1月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文品も無事に到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
おなじみマリンフードのホットケーキ。全種類は流石に近所のスーパーでは並ばず、お試しセットには、アメリカンワッフル、バターミルクパンケーキ、北海道ホット...

ワッフル&ホットケーキお試しセット 【送料無料】朝食にぴったり レンジアップで簡単 ワッフル パンケーキ ホットケーキ 冷凍 ホットケーキミックス不要 北海道 アソート セット お取り寄せ グルメ 食品 プチギフト おやつ 贈り物 お祝い お祝い返し スイーツ ギフト 来客

5.00 2020-01-18

• 配送:5
迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,988

5.00 2020-01-01

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,988

5.00 2020-01-01

• 配送:5
じんそくなたいおうありがとうございました。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
解凍をしレンジで温めって食べれるのが、楽できて嬉しいかったです。ありがとうございました。

5.00
お試しセットなのにボリュームがあって嬉しいです。ひとつひとつにメープルシロップが付いているのがもっとも嬉しかったです。また、リピートしたいです。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
迅速そしてご丁寧な対応有難うございました。また次回もよろしくお願いします。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
商品の配送手配から配送まで速やかにことが流れとても気持ちいいお店です。
商品梱包も心配りができていてよいです。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
商品梱包も心配りができていてよいです。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,656

5.00 2019-12-18

• 配送:5
ご連絡、配送ともに良かったので、今後他の製品でお世話になるかもしれません。何卒よろしくお願いいたします。

5.00
調理方法にも問題があるのかもしれませんが、一般的な冷凍ものだと、粉っぽいか不自然にバニラの匂いで決して美味しいとは言えません。ですがこちらの生地はフワ...

5.00 2019-12-07

• 配送:5
お世話になりました。
発送が早く大変助かりました。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【ジャンボホットケーキ10食(R-10)】送料無料 ジャンボ 1.2倍 ホットケーキ 冷凍
5.00
中学生の子供が夜食やおやつに自分で食べれるようにと購入しました。 到着後、早速食べてみたのですが、柔らかく、美味しかったのでリピート確定です(^-^) 手軽...

5.00 2019-12-01

• 配送:5
しっかりと保冷されて配達して頂き
安心して買物が出来ました。