BABUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,363 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.53

5.00 2019-07-06

• 配送:5
メール便なのに翌日には届きました。素晴らしい対応です。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
すぐに発送して下さったので助かりました。

ネコポス可 シンカリオン バスタオル ロボ&T 新幹線変形ロボ 電車 鉄道 男の子 キャラクター お風呂 グッズ 大判 タオル あす楽
5.00
大好きなシンカリオンのバスタオルに子供が大変喜びました。昼寝の時などにブランケット代わりに使ったり出来ます。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
商品発送の迅速なご対応でとても助かりました。商品の品揃えも豊富。

• 友&ISSAさん
  • 友&ISSAさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
ヨッシースタンプのグッズは沢山あって欲しいし、バッグとかに付けれるマスコットが欲しい❗

ネコポス可 ヨッシースタンプ バスタオル カラフル BL×PK BJ423700 LINEスタンプ キャラクター 大判タオル お風呂 レジャー プール用品 林 タオル あす楽

5.00 2019-05-16

• 配送:5
とても早く商品到着しました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.33 2019-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速に対応して頂き助かりました。

ネコポス可 マーベル オーロラ ミニウォレット MARVEL 折りたたみ 財布 コインケース ウォレット キャラクター グッズ デルフィーノ あす楽
5.00
先日、買おうか悩みやめたところ やはり!と思い探しておりました。 とても可愛いくて娘も大喜びでした。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
何度か利用させて頂いてます。
以前ハンドタオルを購入したのですがフェイスタオルも欲しくて注文しました。
これから暑くなるので仕事や自宅で使おうと思ってます(^_^)

ネコポス可 ちびまる子ちゃん フェイスタオル さくらももこ アニメ キャラクター グッズ タオル ハンカチ あす楽
5.00
何度か利用させて頂いてます。 前にハンドタオル買ったのですがフェイスタオルも欲しくて注文しました。 絵柄がみんな可愛いくて大好きです。

• pikotikoさん
  • pikotikoさん

4.67 2019-03-20

• 配送:5
商品はもちろん、発送も早く、包装も最小限で、よかったです。
また利用したいです。

ネコポス可 チャンピオン フェイスタオル スターボーダー スポーツ メーカー ブランド タオルギフト 部活 タオル ハンカチ あす楽
5.00
卒業記念品のひとつに。 とてもかわいく、肌触りもよく、しかもお安く、大変有難い商品です。 包装はないですが、100均の適当な袋とリボンでラッピングすれば問...

4.83 2019-03-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便でも商品到着が次の日だったので!
あまりに早すぎてビックリしました。

チャンピオン フェイスタオル 3枚組 モノカラーMIX スポーツ メーカー ブランド タオルギフト 部活 ジム タオル あす楽

5.00 2019-02-15

• 配送:5
お買い物マラソン中のメール便でしたがとても早く届き嬉しかったです。今回は、いつも愛用しているタオルシリーズの新調と子供の靴下の購入でした。またお買い物させていただきたいです☆迅速に発送していただきありがとうございました☆

ネコポス可 ジュニア 靴下 オクタニ アンクル ソックス 2 くるぶし 約18-22cm スマイル SMILE ユニーク キャラクター グッズ あす楽
5.00
近所では、ベビーとレディースサイズしか見たことがなかったのですが初めてジュニアサイズを見つけたのでポップコーンとハンバーガー柄を子供用に購入。オクタニ...

3.00 2019-01-31

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
誕生日プレゼントだと書いておいたのですが、日にちに全く配慮もなく、それに対するコメントもいただけませんでした。
他のお店はもう少し配慮していただけたので、残念に思いました。

ネコポス可 レディース 靴下 うまい棒 キャベツ太郎 玉葱さん太郎 くるぶし ソックス やおきん 駄菓子 キャラクター グッズ ジェイズプランニング あす楽

4.67 2018-12-31

• 配送:5
受注、発送メールこまめに届き安心でした。
梱包もキレイでしっかりしてます。

ネコポス送料無料 エプロン インコ ツインコール ネイビー GS-194-20 文鳥 小鳥 レディース ショート 72cm丈 フレンズヒル キャラクターグッズ 母の日 ギフト ワンピース おしゃれ 保育士 料理 あす楽

4.17 2018-12-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応をして頂いて、すぐ届きました
ありがとうございますm(*_ _)m

5.00 2018-12-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。とても満足しています。

かわいいキャラクターのフワフワなブランケットです。さくらとぶんた ボア付き ブランケット GS-227-39 PK 文鳥 ひざ掛け あったか 毛布 フレンズヒル キャラクター 防寒 ...
5.00
色、デザインともにすごく可愛いです!ふわふわの肌触りも気に入っています。文鳥好きな子供たちが大喜びでした!

1.67 2018-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
福袋の中身と金額に詐欺とすら思う。本当に残念です。福袋の中身をネット配信しようか検討中。みなさんにも評価してほしいですね。