• yy0617さん
  • yy0617さん

5 2024-02-24

良い品を早く、安く提供頂きました。ありがとうございます

1円だったので、即購入。以前のバックがだいぶ傷んでしまったのですが、こちらの方が軽くて収納も問題なし。ちょっと柔らか目なので、耐久性はこれから使ってみ...

アウトレット品(わけあり 展示 撮影) ワールドイーグル メンズ WE-CBX キャディバッグ 005 ブルー 高級感のある上品なフェイクレザー 最適な9.5型 しかも軽量 ゴルフバック キャディバッグ カートバッグ 軽量【add-option】

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2023-05-02

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

プロ野球 NPB!ヤクルトスワローズ アイアンカバー7本セット YSIG-2805
ヤクルトスワローズの大ファンなので見つけて即購入させて頂きました。デザインも大変良いです。

4 2022-11-17

対応迅速でした。梱包もさすがです。又利用させて頂きます。

ワールドイーグル ゴルフ メンズUT F-01 左用 ラフからでも簡単に高弾道 初心者の方から使えるおすすめ人気ユーティリティ5番 井戸木プロ推薦 男性用 カーボンシャフト TPRグリップ フレックスR フレックスS ロフト24度【add-option】

4 2022-10-02

購入時の対応スムーズで、納品時の梱包もしっかりしていました。しばらく大事に使わせていただきます。

アウトレット品(わけあり 展示 撮影) 群雄割拠の世を制するのはこれだ!メンズ16点ゴルフクラブセット 左用/フレックスS【初心者 初級者 ビギナー】【訳あり】
レフティーマンです。10年前に買った当時購入したセットの見直しをする為、ついついポチッとしてしまいました。到着も予定通りに入ってきました。早速今日打ちっ...

5 2022-06-16

ショップの対応も良く、到着も早くて、大満足です。また利用させて頂きたいと思います。

TABATA タバタ プロテクター 選べる5色 AP-248
多種な色があって、とても良いです。出来栄えも良く、満足です。

5 2022-06-15

迅速な対応で梱包もしっかりとされてました。

ワールドイーグル FL-01★V2 レディース ドライバー
プレゼントでしたがとても喜んでもらえました。

ワールドイーグル FL-01★V2 レディース ドライバー

• 白兎SSさん
  • 白兎SSさん

5 2022-05-20

最近なんで?というショップが釣り具を売ってたりするけど手紙的な物が同封してあり納得。
旧サムライジグのピンクバックを探していてこのショップにたどり着きました。20gがベストだったけど15gでも使えるシーンはあるかと、ついでに数品。
すぐに届きました。
これからのシーズン、ショアからとウェーディングで、シーバスかアコウやクロソイ等ロックフィッシュに移行です。また機会があれば利用しますので、よろしくお願いします。

• gonmairoさん
  • gonmairoさん

4 2022-03-13

商品発送が早く週末のラウンドに間に合ったので大変助かりました。
また、機会があれば宜しくお願いします

以前、filaのセルフスタンドバックを購入したのでそれに後付けできるこのポーチを購入しました。 取り外しが可能なのでバックにつけても良いし、腰にぶら下げて...

人気 FILA フィラ ゴルフ 2種類のポケットから選べる万能ラウンドポーチ カラビナとマジックテープでバッグなどへ便利に取り付け可能 鏡付き マルチポーチ ボールケース 化粧 セカンドバッグ【add-option】

5 2021-12-30

迅速な対応でとても感謝しています。梱包もしっかりしており、商品にも大変満足しています。

ゴルフを始めたての娘に購入しました。価格、デザインにとても満足しています。当たれば思ったよりもしっかり飛びます。使い倒していきたいと思っているみたいで...

ワールドイーグル 左用(レフティー)ゴルフ レディース アイアンセット ランキング上位の井戸木プロ推薦FLクラブシリーズ 人気のピンク色 WORLD EAGLE 特に初心者の方におすすめ【add-option】

5 2021-11-23

少しパターのフェイス面に気にならない程度ですが傷があり、一応問い合わせしたらすぐに交換してくれました。又、すごく丁寧な謝罪の紙が入っていましたが、そこまで気にもしていなくて、対応の素晴らしさにビックリしました。商品買えば更にゴルフの基本ルールのハンディ帳や、マスク5枚が同封されていました。「受付番号 726054」

人気 FILA フィラ ゴルフ メンズ 大型マレットパター ヘッドカバー付き PUTTER 抜群の方向性能 公式大会で使用可能【add-option】
重めなパターですが、3〜5メーターパットも1ラウンド18ホール中4回入りました。今までのパターも好きで使い続けてましたが、今回思いっきり変えてみようと皆があ...

5 2021-11-18

問い合わせに対して迅速に対応していただきありがとうございました。
また利用したいです。

ゴルフバッグ メンズ レディース兼用 楽天 人気 ランキング 上位!大容量サイズ 頑丈 ボストンバッグ 煌めきエナメル スポーツ ビジネス 通勤  旅行 出張 合宿 ジム 大きい 人気 トートバッグ ワールドイーグル  WORLD GOLF【add-option】【PICK-UP】

5 2021-10-24

綺麗に届けてもらい大変満足です またお世話になりたいと思います

プロ野球 NPB!中日ドラゴンズ ゴルフグローブ左手用 フリーサイズ ホワイト/ネイビー CDGL-7656
虎ファンの仲間とラウンドするので、ドラファンとして負けないようにこれを着けて頑張ります

1 2021-10-17

購入しても製品届かない、何の連絡もない。騙された。

5 2021-08-17

良い商品をありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。

薄手の超ストレッチ素材を沢山使用した全天候タイプの サイズフリー グローブワールドイーグル GENON-FREE ゲノン・フリー メンズ グローブ高い伸縮で抜群のフィット感 サ...
ゴルフ好きのお客様にプレゼントで購入しました。 大変喜んでいただきました‼️

• 471363さん
  • 471363さん

5 2021-07-30

迅速な対応で満足しております。おまけのマスクも早速使わせて頂きました。

ジャクソン ギャロップ アシスト ロング キャスト 22g ZBG ゼブラグロー
よく飛ぶことと動きが良いと思います。金色シングルフックが錆びやすいのだけは改善してほしいです。