質 サイトウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送から梱包まで丁寧で早くていいgood。
またここで買い物したいなと思わせる素敵なお店でした。ありがとうございます。

5.00
大きさや形。本当に可愛いです。商品も説明どおり綺麗で満足でした。サプライズプレゼントとして買って良かったです。

【中古】 ピンキー&ダイアンPINKY&DIANNE パドロックモチーフ ダイヤモンドネックレス ペンダント K18(K18YG 18金 イエローゴールド)ピンキーアンドダイアン ピンダイ 鍵 キー 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2018-01-01

• 配送:5
届きましたありがとうございました、電話対応も年末にも関わらず、対応して頂きました、
又発送の最もメール頂き分かりやすく良かったです

送料無料【中古】 ダブル6面カット 喜平 ブレスレット k18(18金 イエローゴールド) ノンブランド W6面カットキヘイ 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
5.00
大変気に入りました、ほぼ新品の状態だと思います、太さも丁度良く、気に入りました

5.00 2017-08-09

• 配送:5
丁寧に包装されていて驚きました。
発送も、スムーズで安心して任せれます。

• samson22さん
  • samson22さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速に対応頂き、ありがとうございました。

※送料無料※【シャネル】CHANEL カメリア ダイヤモンド リング 指輪 K18WG(18金 ホワイトゴールド) 椿 【中古】 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
5.00
プレゼントで購入しました。思った以上にきれいな商品で大変満足しました。ありがとうございました。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
この度は迅速に対応して頂き有難う御座いました。
銀行振込から代引きの変更をお願いしたところ、親切に対応して頂き、とても信頼できるショップだと思います。
商品も想像以上に綺麗で嬉しかったです。

ラウンドファスナー長財布の定番商品の登場です!※送料無料※【ルイヴィトン モノグラム】LOUIS VUITTON ジッピーウォレット M60017 ファスナー長財布 lv ルイ・ヴ...
5.00
以前から欲しくて探していた財布 外側A内側ABとの事でしたがSAと言っても良いくらい綺麗なお品でした。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
メッセ−ジカ−ドまでは入っていてとても対応の良いショップでした。

※送料無料※【カルティエ】Cartier ウェディングリング 指輪 K18YG/WG/PG (18金 イエローゴールド/ホワイトゴールド/ピンクゴールド) 【中古】 質屋出品【はこぽす対応商...
5.00
中古とは思えない程状態が良かったです。 商品到着後、現物見てびっくり致しました。

5.00 2014-11-28

• 配送:5
満足しています。
又利用しますのでその時もよろしくお願いします。

5.00 2014-08-20

G-SHOCK ライズマンを購入
状態が、すごく良いです。
商品の写真も見やすく、梱包も丁寧。
発送も早く、注文後、すぐに届きました。
大満足です、また機会があれば購入したいです。

4.50 2014-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
商品無事到着致しました。大変気に入りましたし、快いメッセージも、有り難うございます。また機会があれば宜しくお願い致します!

4.00 2014-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
痛み具合が心配でしたが、説明通りであんしんしました。

シャネルのがま口財布です!※送料無料※【シャネル】キャビアスキン がま口式小銭入れ 二つ折り財布 CHANEL 【中古】 質屋出品
4.00
機能性も説明とおり。 カード、小銭には困るかも。

3.67 2013-12-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良い商品をいただけありがとうございました。
あのままでは、プレゼントにはできませんもんね。
対応はすごく良かったので、また利用したいと思います。

エルメスの定番・ヘラクレスミニリングです。※送料無料※ 【エルメス】 Hermes ヘラクレスミニリング 750wg(18金 ホワイトゴールド) 【中古】 質屋出品
5.00
とても良い商品をいただけありがとうございました。 ただ、ギャランティーに日付があることを教えて頂ければよかったです。 あのままでは、プレゼントにはできま...

5.00 2013-12-06

• 配送:5
丁寧かつタイムリーな連絡をくれ、とても信頼できる取引をさせていただけたショップです。また、是非リピートしたいですね。

なめらかな質感がとても上品な逸品です!※送料無料※【ダンヒル】Dunhill 名刺入れ カードケース 【中古】 質屋出品
5.00
子供にプレゼントで買ったのですが、期待を大いに裏切るほど? 美品に大変喜んでくれました。梱包も丁寧で、ショップの品物に対する愛情のようなものすら感じられ...

• 8ba11さん
  • 8ba11さん

5.00 2013-07-12

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。すべてにおいて問題なく信頼のおけるお店です。
またよろしくお願いします

4.67 2013-03-23

• 配送:5
メール対応、配送等迅速で、梱包も丁寧。
初めての注文でしたが、
ネットの写真掲載も商品説明が、きちんとされているので、
安心して注文できました。
届いた商品にも満足。
又、利用します。

人気のピンクゴールド! 胸元に小さな輝きが生まれます。※送料無料※【4℃】K10PG 石付きネックレス 1.4g 約37cm〜41.5cm 【中古】 質屋出品 130206_free 【RCP】
5.00
友人のプレゼントに、購入。 とっても、喜んでもらえました。 ラッピング、送料無料で、得した気分です。

5.00 2012-12-13

• 配送:5
商品更に梱包も大変気に入りました。ありがとうございました。
次回又利用させてください

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-10-17
注文させて頂いた翌日には配達して頂きました。私の中での今年1番の優秀店さんです。ありがとうございました。