総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-30

新古品の扱いとの事でしたが、1日でかなりの遅れがあり時計としては役に立ちません。大きな傷の様なものもあり、短針はかなりズレています(長針が30分すぎると、もう短針が次の時間に入っています)。
もう最悪です。久々にこんなにお勧めできないお店に出会いました。

• きよ猫さん
  • きよ猫さん

5 2023-10-23

商品も綺麗で、梱包も丁寧でした。
また、機会があればよろしくお願いします。

月モチーフ 送料無料 StarJewelry アクセサリー【中古】 スタージュエリー ムーンセッティング ダイヤモンド ブレスレット 0.03ct K18YG(18金 イエローゴールド) 質屋出品 ...
商品も綺麗で、梱包も丁寧でした。 また、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-16

とても丁寧な梱包で、迅速に発送頂き気持ち良い買い物が出来ました。

ネイビー 送料無料 PaulSmith【中古】 ポールスミス コンパクト財布 PWD713 紺 レディース クロコ18AW 型押し 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
商品説明の通り、新品同様品でした。4年程前に出張先の店舗で見かけ、自宅近くの店舗で買おうと思ったのですが既に売り切れ。Webショップも売り切れで諦めていま...

4 2022-12-28

綺麗な梱包で良い取引でした。少し商品に生活臭がしました。生活臭と思います。中古ですので仕方ないと思いますが、それが残念でしたので星一つ少なくしました。

送料無料 CASIORakuten Fashion THE SALE 【中古】 カシオ G-SHOCK GPW-2000 MASTER OF G GRAVITYMASTER メンズ腕時計 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
目立ったキズもほとんどなく綺麗な商品ですが、少し匂いが気になりました。

5 2022-10-04

写真通りの綺麗な商品が届きます。
同じ商品なら他店よりも安くて、梱包も丁寧です。
他で欲しい物を見つけたら、一度サイトウさんの所に同じ物が無いか確認してから購入する様に
なりました。

5 2022-02-28

迅速な対応でした。 ありがとうございました。

送料無料 VivienneWestwood【中古】 ヴィヴィアンウエストウッド 未使用品 レディース腕時計 VW77C7-B04 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
プレゼント用に購入しました。 ありがとうございました。

5 2022-02-09

リピーターになります。
何時も素敵な商品を載せてられていて、
同じタイプの物でも少し他店よりは、
価格帯が優しいです。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。

送料無料 NIWAKA アクセサリー[期間限定]お買い物マラソンクーポン【中古】 俄 ニワカ ダイヤモンドネックレス 叶 KANO 0.02ct K18PG(18金 ピンクゴールド) 質屋出品 【コ...
自分へのご褒美として購入しました。 素敵なネックレスです。

5 2021-04-10

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

可愛い小銭入れを
購入させて頂きました
!(^^)!
注文から受付
配送まで早々の対応で
何日も待たずに
商品を受け取る事が出来ました
(^O^)/
梱包がとても丁寧で
商品が綺麗に包まれていて
発送されたショップさんが
商品を大事に扱われていのが
分かります☆☆☆☆☆
良い買い物が出来て
良かったです
(^.^)/~~~

送料無料 GUCCI【中古】 グッチ GGキャンパス コインケース 115255 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
GGキャンパス生地の 可愛いコインケース 家内が使いやすそうと 気になり購入をしました (^○^) 届いた商品とても可愛く とても喜んでいました (^^)/ W9×H7.5×D...

5 2021-02-01

丁寧に梱包していただきありがとうございます。
商品の説明も丁寧でわかりやすくて、全体的に満足しています。

• AAA++++さん
  • AAA++++さん

5 2020-12-12

大変丁寧な梱包で良かったです。商品もきれいな状態でした。また利用させていただきます。

5 2020-09-23

すべてにおいて、とても良かったです!またお願いしたいと思いました。

送料無料 Cartier【中古】 カルティエ C2リング #47 7.5号 K18WG(18金 ホワイトゴールド) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
品物も良く、梱包も綺麗で、メッセージカードも嬉しかったです。 ありがとうございました!

5 2020-06-20

迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包も凄く丁寧にしてくださってました。機会がありましたら又宜しくお願いたします。

送料無料 Vancleef&Arpels【中古】 ヴァンクリーフ&アーペル タンドルモン マリッジリング #56 15.5号 VCAR09Y456 Pt950(白金 プラチナ) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品...
とても美品です。中古とは思えないです(^^) 証明書もきちんと付いていて二重に安心致しました。

5 2019-10-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予想以上に綺麗な商品と丁寧な包装、こまめにメール連絡やメッセージカードまで頂き、久し振りに買い物で感動しました。ありがとうございました。

送料無料 Poul Smith【中古】 ポールスミス ショルダーバッグ PWT89 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】

4.67 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送から梱包まで丁寧で早くていいgood。
またここで買い物したいなと思わせる素敵なお店でした。ありがとうございます。

送料無料【中古】 ピンキー&ダイアンPINKY&DIANNE パドロックモチーフ ダイヤモンドネックレス ペンダント K18(K18YG 18金 イエローゴールド)ピンキーアンドダイアン ピン...
大きさや形。本当に可愛いです。商品も説明どおり綺麗で満足でした。サプライズプレゼントとして買って良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
可愛い小銭入れを購入させて頂きました!(^^)!注文から受付配送まで早々の対応で何日も待たずに商品を受け取る事が出来ました(^O^)/梱包がとても丁寧...