質 サイトウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
レビュー、評価が遅くなり申し訳ありません。
迅速丁寧な対応、ご丁寧な梱包等、有難うございました。

4.67 2019-07-12

• 配送:5
発送から梱包まで丁寧で早くていいgood。
またここで買い物したいなと思わせる素敵なお店でした。ありがとうございます。

5.00
大きさや形。本当に可愛いです。商品も説明どおり綺麗で満足でした。サプライズプレゼントとして買って良かったです。

【中古】 ピンキー&ダイアンPINKY&DIANNE パドロックモチーフ ダイヤモンドネックレス ペンダント K18(K18YG 18金 イエローゴールド)ピンキーアンドダイアン ピンダイ 鍵 キー 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2019-06-01

• 配送:5
2回目の利用です。今回もとても綺麗なネックレスでした。対応も迅速で、梱包にも心がこもっていて気持ちよく受け取れます。素晴らしいショップ様だと思います。
また是非利用させていただきたいです。どうも有り難うございました!

5.00 2019-04-12

• 配送:5
最高の商品をありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

送料無料 Tiffany&Co.【中古】 ティファニー ラビングハートリング 12号 K18YG(18金 イエローゴールド) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
5.00
早い対応に感動しました。 商品も想像以上に凄く綺麗で感激しました。 斎藤様に感謝の気持ちでいっぱいです。是非また利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-03-14

• 情報量:4
  • 配送:5
今まで大手ショップばかり利用していました。このショップさんは初めてでしたが、問い合わせをした時の回答の迅速さ、適切なコメントに好感を持てて、注文してみようと思いました。特に、私の質問に対して他のショップさんは「申し訳ありません、当店では分かりかねます」と答えるであろうところ、このショップさんは「詳細は分かりかねます。しかし、私の推測では・・・」と丁寧に答えて頂きました。
届いた商品も新品同様に美しく、またショップオリジナルのジュエリーボックスも温かみがあってまごころを感じました。
一連の対応から、とても優秀なショップだと感じ、また利用したいと思います。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
口コミの良さを信じて、こちらのお店で、中古品のジュエリー(ランクA)を購入しました!
丁寧な対応で、指定した商品到着日まで安心して待つ事が出来ました!
商品の方は、中古品と思えないぐらい、とても綺麗でビックリしています☆手書きのメッセージも嬉しかったです!良いお買い物が出来ました!本当にありがとうございました☆☆

5.00 2018-11-11

• 配送:5
とても素晴らしい。対応、丁寧さ、品質、気配り、素晴らしい

Nojess【中古】 ノジェス ダイヤモンドブレスレット K10(10金 イエローゴールド) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
5.00
いい商品、大変満足です。ありがとうございます。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。梱包も丁寧にされていたし、手書きのメッセージまで添えられていました!とても信頼できるショップ様だと思いましたので、また機会があればよろしくお願いします!

4.00 2018-08-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あえてショップに「質」と付けるところが良かった。今回はネックレスとリングの購入です。またリピートしたいと思うような品物で良い買物ができました。また期待を裏切らない鑑定の品物を扱ってください。

送料無料 VendomeAoyama【中古】 ヴァンドーム青山 ダイヤモンドネックレス ペンダント K18(18金 イエローゴールド) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
5.00
とても状態の良い品物。パブェダイヤも輝きが強く、少し前のデザインの品物ですが流行のないデザインだし、トップの大きさも理想通りで良い買物ができて満足です...

5.00 2018-07-24

• 配送:5
丁寧に対応してくださり、安心して買い物ができました。質屋さんでの購入は初めてでしたが、サイトウさんなら信頼して買い物出来そうです。又ショップをのぞいてみます。ありがとうございました!

3.83 2018-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
とても素敵なピアスです。😆🎵🎵
つけるのは楽しみです。

送料無料 SCARABE【中古】 スカラベ ダイヤモンド ピアス K18(18金 イエローゴールド) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
3.00
とても素敵なビアスです😆🎵🎵 つけるのは楽しみです。

5.00 2018-05-07

• 配送:5
他の方のレビューにもありますが、手書きのお礼が入っている時点でお店様の気持ちが伝わってきます。梱包も大変丁寧で、尚且つ商品が包装されておりました。配送も早く、G.W.中にも関わらず注文の翌日に届きました。
中古商品の買い物でしたが、商品の状態も大変良く、新品同様の印象です。
信用でき、安心して買い物できるお店様だと思いますので、機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00 2018-05-06

• 配送:5
とても心のこもった梱包で届きました。
お店の方の誠意が伝わってきて、大変安心できるお取り引きになりました。
また、大変リーズナブルな価格設定で美品でしたし、受注メールから発送、全てにおいて迅速丁寧なショップ様でした。
また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
この度はどうも有り難うございました。

4.00 2018-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早くて梱包も丁寧です。
商品の説明もちゃんとしていて良い買い物が出来ました。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
ギフト包装できれいに包んでくれて配送も早くとても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-10-17
注文させて頂いた翌日には配達して頂きました。私の中での今年1番の優秀店さんです。ありがとうございました。