質 サイトウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-18

とても丁寧で親切な対応のショップです。メールの文面ややり取り、梱包の丁寧さ等から信頼のおけるショップだと感じました。

5 2020-07-12

プレゼントを貰ったかのような丁寧な包装で、開封する時もワクワクしました。
商品に対する配慮も素晴らしく、また利用したいなと思いました。
発送も早かったです。有難うございました。

5 2020-06-27

注文した翌日にもう届きました。あんまり早くてびっくり。品物は大変きれいな状態で、満足してます。コンビニ受け取りできるのも便利です。

5 2020-06-20

迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包も凄く丁寧にしてくださってました。機会がありましたら又宜しくお願いたします。

【中古】 ヴァンクリーフ&アーペル タンドルモン マリッジリング #56 15.5号 VCAR09Y456 Pt950(白金 プラチナ) 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-06-12

ラッピングも綺麗で嬉しかったです。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• たえ4266さん
  • たえ4266さん

4 2020-05-30

丁寧な対応をありがとうございました。とても丁寧に梱包されて届きました。
商品も気に入っています。

5 2020-05-25

中古のネックレスを購入しました。
質店だと、しっかり鑑定していると思うのと、18金以上だと高いので、アクセリーは中古の物を買う事が多いです。
画像通りの商品で、とても素敵でした。
手書きのメッセージありがとうございます。

5 2020-05-21

丁寧な梱包、メッセージカード、本当にありがとうございました。とても嬉しい気持ちなりました。

5 2020-04-18

対応が早く、梱包も丁寧。いいショップだと感じました!また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-03-29

購入後の対応が迅速且つ丁寧で、梱包及び発送もとても良かったです。

5 2020-01-10

• 配送:5
希望通りに配送していただき有り難うございました。お品物もとっても綺麗で大満足です、大切に使います。ラッピングが可愛いく、素敵なケースに入っていたのでテンション上がりました!これからも直直のぞかせていただきます。お世話になりました!

5 2019-12-26

• 配送:5
もう届きました。リングはサイズで検索できて、希望のものが見つけやすかったです。メッセージカードまで付いていて、梱包も対応も文句無しです。

送料無料【中古】 ルジアダ RUGIADA ガーネットリング k18(18金 イエローゴールド) 指輪 質屋出品 【コンビニ受取対応商品】
ゴールドをたっぷり使用した、しっかりした作りの良い品だと思います。ただ誕生石を探していたので当然ですが、ガーネットは光らないので残念。

4.83 2019-12-11

• 品揃え:4
とても丁寧な梱包でした
ありがとうございました

5 2019-11-17

• 配送:5
とても親切な対応、梱包に大変満足しています。又、是非利用させていただきます。

5 2019-10-29

• 配送:5
今まで楽天市場で、沢山お買い物してきておりますが、いまだかつてない丁寧な梱包で、感動致しました!!!感動のあまり、初めてレビューを書きました!!商品も新品同様の綺麗なもので、嬉しかったです。またお買い物させて頂きます!!